Nataly Опубликовано 27.01.2010 20:37 по ходу это лол :lol: эндрю все запутал, вроде как уже переведеноНет, все правильно. Галя перевела часть текста. Ждем остальной перевод от Оли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2010 20:40 Посмотрела ролик с офсайта. Кстати, у меня он там очень тормозил, если у кого еще такие проблемы, то он есть на ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=7PF7q74QVToВидимо, это был первый день тестов, Кими там гоняется по какой-то грязи. Потом, наверное, выпал снег и получилась та красота, которую мы наблюдали раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.01.2010 20:43 по ходу это лол :lol: эндрю все запутал, вроде как уже переведеноЕшкин кот...писал, что требуется перевод первой части...Галя успела перевести вторую... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 20:46 Посмотрела ролик с офсайта. Кстати, у меня он там очень тормозил, если у кого еще такие проблемы, то он есть на ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=7PF7q74QVToВидимо, это был первый день тестов, Кими там гоняется по какой-то грязи. Потом, наверное, выпал снег и получилась та красота, которую мы наблюдали раньше.Это с самых первых тестов рядом с базой Ситроен а там он вроде 1 день работал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2010 20:46 Ну вот, теперь я сообразила, что на офсайте ролик с тестов на заводе Ситроена. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.01.2010 20:46 Посмотрела ролик с офсайта. Кстати, у меня он там очень тормозил, если у кого еще такие проблемы, то он есть на ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=7PF7q74QVToВидимо, это был первый день тестов, Кими там гоняется по какой-то грязи. Потом, наверное, выпал снег и получилась та красота, которую мы наблюдали раньше.Наташ, а это Франция...это совсем первый день... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.01.2010 20:47 Превью Кими (часть 1)Я ждал этого с тех пор, как подписал контракт на полный сезон в ралли. Ощущения такие же, как перед первой гонкой в Ф1-приятный зуд в животе и соответствующие чувства. Для гонщика всегда здорово принять новый вызов. Что может быть лучше, чем провести целый сезон, как совершенно новое испытание?Ситроен подошел мне с самого начала. У нас было три дня тестов, мы все время узнавали больше о машине и здорово, что когда мы вносили изменения, она реагировала именно так, как мы рассчитывали. Я все время чувствовал, что мы движемся в правильном направлении, и инженеры сказали то же самое на собраниях.Мы выбрали Арктик Ралли в качестве первой гонки. В нашей программе это только тестовая гонка, служащая подготовкой к Швеции, где начинается чемпионат. Замечательно, что гонки начнутся так скоро. после того, как я впервые опробовал машину во Франции, я не могу дождаться дня, когда смогу на ней гоняться.Каникулы скоро закончатся. Я провел их точно так же, как и во времена Ф1. У меня был отпуск, я провел немного времени с семьей и друзьями, а потом приступил к тренировкам. Я тренировался так же, как и раньше. У меня было несколько усердных тренировок с Марком Арналлом. Мы знаем, что гоняться в ралли достаточно изнурительно и иногда становится действительно "жарко". Поэтому нужно быть в хорошей форме. ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 27.01.2010 20:48 У Кими сайт обновился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2010 20:49 Это с самых первых тестов рядом с базой Ситроен а там он вроде 1 день работал :unsure:Наташ, а это Франция...это совсем первый день... :) Это я. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2010 20:54 Превью Кими (часть 1)Огромное спасибо!В связи с этим возникли вопросы. Такие превью будут перед каждой гонкой? Кто это написал? Рику Кувайя? B) Будет ли с ним на этапах Марк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 27.01.2010 20:55 Это я. :blush:Я сам с начала подумал что это с Финских тестов а потом присмотрелся раскрас у машины не тот и на стекле наклеено Kimi :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 27.01.2010 20:55 Ну вот, теперь я сообразила, что на офсайте ролик с тестов на заводе Ситроена. :blush:ну вот а то жаловались мерзнет он там, куртец не плохой я б себе такой тож взял Наташ, а это Франция...это совсем первый день... :)мож видео то смонтировано .... нет? усё понял вопрос снимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.01.2010 21:00 Огромное спасибо!В связи с этим возникли вопросы. Такие превью будут перед каждой гонкой? Кто это написал? Рику Кувайя? B) Будет ли с ним на этапах Марк?не за что, я хоть тоже сделала че-нить полезное для общества=))хотелось бы, чтобы перед каждой. В отличие от формульных это превью интересное, а не набор избитых фраз. Даже верится, что Кими мог сам такое наговорить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 27.01.2010 21:19 не за что, я хоть тоже сделала че-нить полезное для общества=))хотелось бы, чтобы перед каждой. В отличие от формульных это превью интересное, а не набор избитых фраз. Даже верится, что Кими мог сам такое наговорить)))кстати спасибо большое за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.01.2010 02:21 В конце там) :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.01.2010 03:48 Двигающиеся глазки Кимы особенно понравились. Сайт гораздо свежее и менее официозен, чем год назад. Захотелось гоняться в Ралли. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 28.01.2010 04:00 Захотелось вернуть сюда всех товарищей, обиженных упреками, что они пишут не только о Кими. Зато много позновательного, просто бред - гнать их отсюда.Возвращайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 28.01.2010 04:42 Захотелось вернуть сюда всех товарищей, обиженных упреками, что они пишут не только о Кими. Зато много позновательного, просто бред - гнать их отсюда.Возвращайтесь.Спасибо, я вернулся. Но писать в других темах буду, ралли мне смотреть негде, да и не так цепляет как Ф1. Хотя в ралли свои фишки тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.01.2010 05:01 Посмотрела ролик с офсайта. Кстати, у меня он там очень тормозил, если у кого еще такие проблемы, то он есть на ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=7PF7q74QVToВидимо, это был первый день тестов, Кими там гоняется по какой-то грязи. Потом, наверное, выпал снег и получилась та красота, которую мы наблюдали раньше.Первые тесты во Франции были - вот и грязь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.01.2010 06:11 В конце там) :D :DХорошо он там на диванчике под пледом устроился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 06:48 Не понимаю, что случилось, почему предыдущий пост пропал, поэтому повторю.Список участников стартующего сегодня Ралли Арктик.http://kiti.akk-motorsport.fi/modules/syst...S=2&C=55554Шейкдаун сегодня в 14-00 по местному времени, по мск. в 15-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.01.2010 06:58 Список участников стартующего сегодня Ралли Арктик.http://kiti.akk-motorsport.fi/modules/syst...S=2&C=55554Шейкдаун сегодня в 14-00 по местному времени, по мск. в 15-00Забавный такой список :).. 911 и М3 особенно порадовали ))))ЗЫ: по пикировке вчерашнего дня: друзья, давайте все-таки поаккуратнее с эмоциями, и поменьше обращать внимания на пятна на солнце и все такое ;)... Ведь очень просто пролистывать сообщения, лично не интересные, и не устраивать срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.01.2010 07:07 Не понимаю, что случилось, почему предыдущий пост пропал, поэтому повторю.Потому что это не относится к КимиПоэтому список участников и информацию о шейкдауне - в раздел ралли плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.01.2010 07:26 В конце там) :D :DОн подмигнул нам: не робейте! :D Удачи, Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 28.01.2010 07:31 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2237849 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах