Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

по ходу это лол :lol: эндрю все запутал, вроде как уже переведено

Нет, все правильно. Галя перевела часть текста. Ждем остальной перевод от Оли. :)

Поделиться этим сообщением

Посмотрела ролик с офсайта. Кстати, у меня он там очень тормозил, если у кого еще такие проблемы, то он есть на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=7PF7q74QVTo

Видимо, это был первый день тестов, Кими там гоняется по какой-то грязи. Потом, наверное, выпал снег и получилась та красота, которую мы наблюдали раньше.

по ходу это лол :lol: эндрю все запутал, вроде как уже переведено

Ешкин кот...писал, что требуется перевод первой части...Галя успела перевести вторую... :P

Посмотрела ролик с офсайта. Кстати, у меня он там очень тормозил, если у кого еще такие проблемы, то он есть на ютубе

Видимо, это был первый день тестов, Кими там гоняется по какой-то грязи. Потом, наверное, выпал снег и получилась та красота, которую мы наблюдали раньше.

Это с самых первых тестов рядом с базой Ситроен а там он вроде 1 день работал :unsure:

119219.jpg

Ну вот, теперь я сообразила, что на офсайте ролик с тестов на заводе Ситроена. :blush:

Наташ, а это Франция...это совсем первый день... :)

Превью Кими (часть 1)

Я ждал этого с тех пор, как подписал контракт на полный сезон в ралли. Ощущения такие же, как перед первой гонкой в Ф1-приятный зуд в животе и соответствующие чувства.

Для гонщика всегда здорово принять новый вызов. Что может быть лучше, чем провести целый сезон, как совершенно новое испытание?

Ситроен подошел мне с самого начала. У нас было три дня тестов, мы все время узнавали больше о машине и здорово, что когда мы вносили изменения, она реагировала именно так, как мы рассчитывали. Я все время чувствовал, что мы движемся в правильном направлении, и инженеры сказали то же самое на собраниях.

Мы выбрали Арктик Ралли в качестве первой гонки. В нашей программе это только тестовая гонка, служащая подготовкой к Швеции, где начинается чемпионат. Замечательно, что гонки начнутся так скоро. после того, как я впервые опробовал машину во Франции, я не могу дождаться дня, когда смогу на ней гоняться.

Каникулы скоро закончатся. Я провел их точно так же, как и во времена Ф1. У меня был отпуск, я провел немного времени с семьей и друзьями, а потом приступил к тренировкам. Я тренировался так же, как и раньше. У меня было несколько усердных тренировок с Марком Арналлом. Мы знаем, что гоняться в ралли достаточно изнурительно и иногда становится действительно "жарко". Поэтому нужно быть в хорошей форме.

.....

У Кими сайт обновился!

Это с самых первых тестов рядом с базой Ситроен а там он вроде 1 день работал :unsure:

ad8819523ad2cd378916a6d4cd80273c.gif Это я. :blush:

Превью Кими (часть 1)

Огромное спасибо!

В связи с этим возникли вопросы. Такие превью будут перед каждой гонкой? Кто это написал? Рику Кувайя? B) Будет ли с ним на этапах Марк?

ad8819523ad2cd378916a6d4cd80273c.gif Это я. :blush:

Я сам с начала подумал что это с Финских тестов а потом присмотрелся раскрас у машины не тот и на стекле наклеено Kimi :P :D

119219.jpg

Ну вот, теперь я сообразила, что на офсайте ролик с тестов на заводе Ситроена. :blush:

ну вот а то жаловались мерзнет он там, куртец не плохой я б себе такой тож взял  

мож видео то смонтировано .... нет? усё понял вопрос снимаю :)

Огромное спасибо!

В связи с этим возникли вопросы. Такие превью будут перед каждой гонкой? Кто это написал? Рику Кувайя? B) Будет ли с ним на этапах Марк?

не за что, я хоть тоже сделала че-нить полезное для общества=))

хотелось бы, чтобы перед каждой. В отличие от формульных это превью интересное, а не набор избитых фраз. Даже верится, что Кими мог сам такое наговорить)))

не за что, я хоть тоже сделала че-нить полезное для общества=))

хотелось бы, чтобы перед каждой. В отличие от формульных это превью интересное, а не набор избитых фраз. Даже верится, что Кими мог сам такое наговорить)))

кстати спасибо большое за перевод

В конце там) :D :D

Двигающиеся глазки Кимы особенно понравились. Сайт гораздо свежее и менее официозен, чем год назад. Захотелось гоняться в Ралли. :wub:

Захотелось вернуть сюда всех товарищей, обиженных упреками, что они пишут не только о Кими.

Зато много позновательного, просто бред - гнать их отсюда.

Возвращайтесь.

Захотелось вернуть сюда всех товарищей, обиженных упреками, что они пишут не только о Кими.

Зато много позновательного, просто бред - гнать их отсюда.

Возвращайтесь.

Спасибо, я вернулся. Но писать в других темах буду, ралли мне смотреть негде, да и не так цепляет как Ф1. Хотя в ралли свои фишки тоже есть.

Первые тесты во Франции были - вот и грязь

Хорошо он там на диванчике под пледом устроился. :)

Не понимаю, что случилось, почему предыдущий пост пропал, поэтому повторю.

Список участников стартующего сегодня Ралли Арктик.

http://kiti.akk-motorsport.fi/modules/syst...S=2&C=55554

Шейкдаун сегодня в 14-00 по местному времени, по мск. в 15-00

Список участников стартующего сегодня Ралли Арктик.

http://kiti.akk-motorsport.fi/modules/syst...S=2&C=55554

Шейкдаун сегодня в 14-00 по местному времени, по мск. в 15-00

Забавный такой список :).. 911 и М3 особенно порадовали ))))

ЗЫ: по пикировке вчерашнего дня: друзья, давайте все-таки поаккуратнее с эмоциями, и поменьше обращать внимания на пятна на солнце и все такое ;)... Ведь очень просто пролистывать сообщения, лично не интересные, и не устраивать срач.

Не понимаю, что случилось, почему предыдущий пост пропал, поэтому повторю.

Потому что это не относится к Кими

Поэтому список участников и информацию о шейкдауне - в раздел ралли плиз

Он подмигнул нам: не робейте! :D Удачи, Кими!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...