ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 12:07 ну если удастся переговорить, то всё, что я смогу ему сказать, это где бы он ни был, я буду за него болеть)))Ну, за одно и скажи, что мы его зарегили не этом форуме, хай заходит - мы ему и посоветуем и подскажем, короче, мозги вправим :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 12:09 ну если удастся переговорить, то всё, что я смогу ему сказать, это где бы он ни был, я буду за него болеть)))Галя,надо чичас ехать в Лапландию,а то летом Кимка репу будет чисать :D -неизвесно че он там натрибидох-тибидохает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 12:15 Так, пора запускать в подписи: "Кими, почеши летом репу!" :)Да уже через месяцок надо начинать подчесывать слегка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 12:24 Да уже через месяцок надо начинать подчесывать слегка :DКоля,тебе факт подпись надо поменять:"Жду чего бы это не стоило,когда Киман зачешет репу!"-как то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 12:25 Да уже через месяцок надо начинать подчесывать слегка :Dчто ж так пускай хотя бы пару этапов откатает а потом начинает а то ещё не началось толком уже сдаваться , если серьёзно то на первых ралли я пришёл к выводу что ожье всыпет кимке что надо, силён чертяка этот ожье как бы райкину не слить много на его фоне , а то разочаруется в этом ралли , чтоб ему(ожье) палки в колёса да масла в бак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 12:54 Коля,тебе факт подпись надо поменять:"Жду чего бы это не стоило,когда Киман зачешет репу!"-как то так :)не-не Саня, я жду комбека, а репу почесать - это только пол дела :rolleyes: что ж так пускай хотя бы пару этапов откатает а потом начинает а то ещё не началось толком уже сдаваться , если серьёзно то на первых ралли я пришёл к выводу что ожье всыпет кимке что надо, силён чертяка этот ожье как бы райкину не слить много на его фоне , а то разочаруется в этом ралли , чтоб ему(ожье) палки в колёса да масла в бак :lol:Дак пусть катает, но репу подчухивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.01.2010 12:59 что ж так пускай хотя бы пару этапов откатает а потом начинает а то ещё не началось толком уже сдаваться , если серьёзно то на первых ралли я пришёл к выводу что ожье всыпет кимке что надо, силён чертяка этот ожье как бы райкину не слить много на его фоне , а то разочаруется в этом ралли , чтоб ему(ожье) палки в колёса да масла в бак :lol:Злой ты, однако :o . Пускай едет нормально, нам шаровых успехов не надо. Маленько опыта поднаберемся и полетим.Вот новость о Робертсонах как-то мимо прошла. А я вот что подумал, может они себе запасной путь готовят. Ведь они так долго были сосредоточены на одном Кими, а тут он решил уйти в ралли. Не означает ли это, что они не верят в возвращение Кими. Я понимаю, что они могут быть менеджерами не только Кими, но всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 13:03 Спакуха! :) Уеббера продлевать не будут на 2011, это последний год у него в РБ. Если Киман надумает B)И вот тут у меня вопрос: Мы имеем зарплата Хэма,Алонсо,Массы 20 млн евро,Шуми 7млн(но тут спонсоры подсобирали 20 млн)-итого 27...далее...Феттель получает около 3 млн...даже,если Уеббера не подпишут,то Кимке 20 лямов Хорнер не даст ни разу,имха... терь крик души к Хорнеру:-Каждому Буратине по золотому ключику!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 13:03 Злой ты, однако :o . Пускай едет нормально, нам шаровых успехов не надо. Маленько опыта поднаберемся и полетим.Вот новость о Робертсонах как-то мимо прошла. А я вот что подумал, может они себе запасной путь готовят. Ведь они так долго были сосредоточены на одном Кими, а тут он решил уйти в ралли. Не означает ли это, что они не верят в возвращение Кими. Я понимаю, что они могут быть менеджерами не только Кими, но всё же.Мое мнение, что нет!Так как они еще не знают, как выйдет Насра раскрутить. Смогут ли они так же состригать капусту, как при Кими.Но, ясный пень, что Кими когдато, вообще, завяжет с автоспортом, а как то жить им дальше надо. Думаю, это на будущее. Так сказать. послеКиминое существование.Да и в ралли Киман сейчас им поболе приносит, чем юное дарования. А денеГ много не бывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 13:05 И вот тут у меня вопрос: Мы имеем зарплата Хэма,Алонсо,Массы 20 млн евро,Шуми 7млн(но тут спонсоры подсобирали 20 млн)-итого 27...далее...Феттель получает около 3 млн...даже,если Уеббера не подпишут,то Кимке 20 лямов Хорнер не даст ни разу,имха... терь крик души к Хорнеру:-Каждому Буратине по золотому ключику!!!Так бабки будет не совсем Хорнер платить, а Дитрих, который Матешиц.И даже если не будет 20 лямов, то спонсорами доберут аж бегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 13:08 Так бабки будет не совсем Хорнер платить, а Дитрих, который Матешиц.И даже если не будет 20 лямов, то спонсорами доберут аж бегом.помнится как раз таки матешиц грил что то про кими не давно мол платить такие бабки пилоту да вы чё я не сумасшедший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 13:11 помнится как раз таки матешиц грил что то про кими не давно мол платить такие бабки пилоту да вы чё я не сумасшедшийДа не, то Тоётовец офигивал от запросов Кимана :D Но мы то знаем, что они им спецом загнули такую цену, что бы не посылать прямым текстом.Тем более, для Кимана бабки не главное.Вроде, когда шли переговоры с Маком, то было около 12 лямов. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 13:18 Да не, то Тоётовец офигивал от запросов Кимана :D Но мы то знаем, что они им спецом загнули такую цену, что бы не посылать прямым текстом.Тем более, для Кимана бабки не главное.Вроде, когда шли переговоры с Маком, то было около 12 лямов. B)не я точно помню матешиц грил это интервью брали где то месяца 3 назад когда были эти не понятки где киман будет оно ещё на главной было журналюга спросил типа что вы думаете о райкконене ну тот ответил типа он конечно "идивидум" ещё тот ну и bla-bla bla стандартное понеслось но нам он не по карману типа имхо я думаю и 12 лямов для них это много будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 13:24 да какая разница Матешиц или Хорнер-мне эти балалаешники побоку,факт в том ,что Кими за пятерик не поедет у них...кто как смотрит на счет камбека в ферры?...ну вместо массы естессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2010 13:29 Галя,надо чичас ехать в Лапландию,а то летом Кимка репу будет чисать :D -неизвесно че он там натрибидох-тибидохает...чичас там хородно и очень уж далеко - не добраться мне)) потеряюсь там в финских лесах, пропаду зазря. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 13:29 да какая разница Матешиц или Хорнер-мне эти балалаешники побоку,факт в том ,что Кими за пятерик не поедет у них...кто как смотрит на счет камбека в ферры?...ну вместо массы естессноты шо саня :lol: :lol: какие ферры , пошутил что ли......... дали б тогда массе пендаля и дело с концом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 13:36 ты шо саня :lol: :lol: какие ферры , пошутил что ли......... дали б тогда массе пендаля и дело с концома че был бы триллер в лучших традициях таксаать...ну нет так нет..."Доигрался хрен на скрипке,очень музычку любил"...ралли-значит ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 22.01.2010 13:40 помнится как раз таки матешиц грил что то про кими не давно мол платить такие бабки пилоту да вы чё я не сумасшедшийДа, много денег на пилота РБР не даст, возможно большую свободу с личными спонсорами, а так у них политика партии: "Деньги лучше вкладывать в машину" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.01.2010 13:40 чичас там хородно и очень уж далеко - не добраться мне)) потеряюсь там в финских лесах, пропаду зазря. :DА шубейка норковая что, уже не спасает? :unsure: Будешь там как снегурочка среди лапландских сугробов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.01.2010 13:41 а че был бы триллер в лучших традициях таксаать...ну нет так нет..."Доигрался хрен на скрипке,очень музычку любил"...ралли-значит ралли...не я тож ещё хочу тиул в ф1 хотя бы один но если не получится посыпать голову пеплом не буду, и кричать" шеф всё пропало"(с) как в одном фильме но про феррари ты круто загнул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.01.2010 13:46 Да, много денег на пилота РБР не даст, возможно большую свободу с личными спонсорами, а так у них политика партии: "Деньги лучше вкладывать в машину"Да ты глянь сколько у Матешица команд: 2 в ф1, одна в ралли, одна в футболе, в хоккее тоже есть кажется, а личных контрактов сколько. Ну разве ему сложно будет в случае чего найти лишних 4-5 лимонов. Да и к тому же, деньги тут не главное. Главное чтобы Ньюи не подкачал в этом сезоне, чтоб Кими увидел резон для комбека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 13:47 не я тож ещё хочу тиул в ф1 хотя бы один но если не получится посыпать голову пеплом не буду, и кричать" шеф всё пропало"(с) как в одном фильме но про феррари ты круто загнул :rolleyes:ну посуди сам в мерсе,макларене долгосрочные контракты у пилотов,в феррах вот Масса на годик еще,в РБР-маленько денег дадут,остальное продуктами(спонсоры,которых у Кими много быть не может,т.к. Финляндия меньше Питера по числ. насел.).и че я должен думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 22.01.2010 13:49 И вот тут у меня вопрос: Мы имеем зарплата Хэма,Алонсо,Массы 20 млн евро,Шуми 7млн(но тут спонсоры подсобирали 20 млн)-итого 27...далее...Феттель получает около 3 млн...даже,если Уеббера не подпишут,то Кимке 20 лямов Хорнер не даст ни разу,имха... терь крик души к Хорнеру:-Каждому Буратине по золотому ключику!!!Далеко им до таких зарплат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2010 13:52 да какая разница Матешиц или Хорнер-мне эти балалаешники побоку,факт в том ,что Кими за пятерик не поедет у них...кто как смотрит на счет камбека в ферры?...ну вместо массы естессно :huh: Ну, разве что, если не кого то, после этого нападёт удушие и кое кто будет дуться до пукательных звуков. :lol: Но лучше не надоЕсли точила будет в норме, то на бабки Киман внимания особого не обратит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 22.01.2010 13:52 Далеко им до таких зарплат.Насчет Хэма точно не знаю,но думаю около того,а насчет Массы и Алонсо все вопросы к Торнау-копирайт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах