Irishka1 Опубликовано 21.01.2010 15:21 Народ, подскажите когда Арктик ралли и будет ли Кими в нём участвовать, а так же когда первый старт в WRC у Кими (а то я столько пропустила :blush:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.01.2010 15:23 Народ, подскажите когда Арктик ралли и будет ли Кими в нём участвовать, а так же когда первый старт в WRC у Кими (а то я столько пропустила :blush:)28 января Ралли Арктик, Кима там будет, первый этап - ралли Швеция, стартует - 14 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2010 15:26 Народ, подскажите когда Арктик ралли и будет ли Кими в нём участвовать, а так же когда первый старт в WRC у Кими (а то я столько пропустила :blush:)ралли Артики 28 января будет с киминым, участием до швеции ещё месяц примерно точно не помню, "вообщем 28 января мы с друзьями по традиции идём в баню "(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.01.2010 15:27 28 января Ралли Арктик, Кима там будет, первый этап - ралли Швеция, стартует - 14 февраля.Благодарю!А Кубика тоже в ралли подался, но в отличии от Кими у наго ничего не получилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.01.2010 15:27 Kimi Raikkonen - 2011 FIA Formula One World Champion Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.01.2010 15:31 ралли Артики 28 января будет с киминым, участием до швеции ещё месяц примерно точно не помню, "вообщем 28 января мы с друзьями по традиции идём в баню "(с) :DЗначит тут у нас будет весело 28 января. Так же весело как и на ралли Финляндии 09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 15:31 Забавно :D ...у одного из гонщиков на ралли Монте-Карло фамилия как у моей жены-терь болею за него втихоря.гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.01.2010 15:32 Благодарю!А Кубика тоже в ралли подался, но в отличии от Кими у наго ничего не получилось :rolleyes:Да не за что! :blush: Кубика дрыгатель подвёл. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2010 15:34 Значит тут у нас будет весело 28 января. Так же весело как и на ралли Финляндии 09.ну я надеюсь что будет много народу , вместе веселее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.01.2010 15:35 Забавно :D ...у одного из гонщиков на ралли Монте-Карло фамилия как у моей жены-терь болею за него втихоря.гг :lol: :lol: :lol: Во зашифровался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 21.01.2010 15:43 ну я надеюсь что будет много народу , вместе веселее будетДа, чем больше, тем лучше! Вспоминается все тоже Ралли Финляндии09. На евроспорт Ожье с Плющенкой сравнили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 15:49 Да, чем больше, тем лучше! Вспоминается все тоже Ралли Финляндии09. На евроспорт Ожье с Плющенкой сравнили :lol:Нифига се он(плющенка)привез Хирво 27сек-вот он АЙСМЕН-не пинайте сильно,я в домике.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2010 15:50 Да, чем больше, тем лучше! Вспоминается все тоже Ралли Финляндии09. На евроспорт Ожье с Плющенкой сравнили :lol:почему , :lol: я на англиицком смотрю просто кто знает что там хирвонен сказал после допа чё то ни шиша не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 15:54 почему , :lol: я на англиицком смотрю просто кто знает что там хирвонен сказал после допа чё то ни шиша не понялСказал,что ну его не понимаю так лететь,я не больной :D ,хоть и зашиповался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2010 15:56 Сказал,что ну его не понимаю так лететь,я не больной :D ,хоть и зашиповалсяя тож так думаю отрывчик то всё равно то большой ещё :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.01.2010 15:57 Kimi Raikkonen - 2011 FIA Formula One World ChampionШутка. :) Вернись, прошуТак мало надоМне от тебя Для счастья моегоЧтобы болид твой ехал в пелетонеИ, право, больше ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 15:58 я тож так думаю отрывчик то всё равно то большой ещё :lol:Андрей,терь в 21.00 мск 10 СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2010 16:00 Андрей,терь в 21.00 мск 10 СУда все смотрим, просто я не за компом, а по телеку ралли смарю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 16:02 да все смотрим, просто я не за компом, а по телеку ралли смарю. :DНу как тебе Ожье,Галя?-скажи как специалист... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.01.2010 16:02 Андрей,терь в 21.00 мск 10 СУбудем смотреть З.Ы. не думал что в монте -карло стока снега будет тож видать дубасит их не по детски интересно скока так у них по градуснику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2010 16:04 Нифига се он(плющенка)привез Хирво 27сек-вот он АЙСМЕН-не пинайте сильно,я в домике.. А как определить, Ожье привез, или Хирвонен слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.01.2010 16:05 http://www.rtbf.be/sport/только кими не хватает для полного счастьяа резалты тутhttp://www.irc-results.com/2010/irc/monte/6irc.phpкстати, онборды не совсем полные потому что одновременно несколько машин с интервалами идутно все равно крутоЗвука нет...Ешкин кот... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2010 16:09 А как определить, Ожье привез, или Хирвонен слил?Ну если ты смотрела,то как летел Ожье,а летел он-ВОЛОСЫ НАЗАД и то как мялся Микко в интервью,то у меня вывод один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2010 16:11 Ну если ты смотрела,то как летел Ожье,а летел он-ВОЛОСЫ НАЗАД и то как мялся Микко в интервью,то у меня вывод один...Я не смотрела. Ну раз волосы назад, да еще через шлем, то вопрос снимаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.01.2010 16:16 Здесь...Скоро появятся ссылки на трансляцию IRC...Live... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах