Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Как выяснилось, участвует.

А как это выяснилось? :)

Поделиться этим сообщением

t1225.gif Ковалайнена не будет на РА. Какой-то у него график. Жаль.

Все-таки, его ответ "в смысле" верно я тогда поняла :);) : "Времени для ралли сейчас нет. А проехать какое-то единственное ралли где-то, я думаю, это неинтересно." Формула пока рулит у Хейкки. Жаль, конечно, что он не поедет Арктик, но тут уж ,каждый решает свои задачи. Можно понять. ;)

сзот)

3. В ралли не участвует топ-четвёрка ВРЧ;

Неверный тезис.

И забыл добавить самое главное, он стартует где-то в хвосте петона, т.е. после всех основных участников, что для снега совсем немаловажно. Трасса то будет совсем разбита.

А как это выяснилось? :)

Так ветку то читай.

Дани Сордо поедет не на своей машине, а на такой же, как и у Кими.

Дани Сордо поедет не на своей машине, а на такой же, как и у Кими.

И Гронхольм там будет тоже - его со счетов не сбросить.

Неверный тезис.

И забыл добавить самое главное, он стартует где-то в хвосте петона, т.е. после всех основных участников, что для снега совсем немаловажно. Трасса то будет совсем разбита.

Если топы участвуют, то это ещё лучше - прекраснее тренировки перед Швецией и придумать нельзя, Кими будет иметь уже чёткое представление о собственном положении в расстановке сил в ВРЧ. ;)

В хвосте однако будет только Кими или весь класс ВРЧ? Если все - то все в равных условиях.

А чего это их всех набежало вдруг на это ралли? Видимо каждому хочется засветиться впереди Кими ;) - уважают значит, имхо.

Неверный тезис.

Я так понимаю, и Кими, и Сордо, раз стартуют в одном классе, будут в хвосте стартовать?

А Маркус на чем выступает?

Если топы участвуют, то это ещё лучше - прекраснее тренировки перед Швецией и придумать нельзя, Кими будет иметь уже чёткое представление о собственном положении в расстановке сил в ВРЧ. ;)

В хвосте однако будет только Кими или весь класс ВРЧ? Если все - то все в равных условиях.

А чего это их всех набежало вдруг на это ралли? Видимо каждому хочется засветиться впереди Кими ;) - уважают значит, имхо.

"Их", наверное, считают, что это Кими "набежал". :D :D

Я так понимаю, и Кими, и Сордо, раз стартуют в одном классе, будут в хвосте стартовать?

Да, весь класс SC3, который включает и WRC A8.

Так что между собой то они будут в равных условиях. Но вот на то, что будут впереди основного класса SM1, надеяться не приходится.

Так что между собой то они будут в равных условиях. Но вот на то, что будут впереди основного класса SM1, надеяться не приходится.

Благодаря такой расстановке сил, "аборигены" всегда на этом ралли выглядят хорошо, что на первый взгляд кажется удивительно.

"Их", наверное, считают, что это Кими "набежал". :D :D

Неа, "их" знают, кто такое Кими - на его фоне очень выгодно выступать, не зря же Маркус пари держит, что "робу на стол" если Кима его будет победить делать :D , т.е. им всем выгоден приход Кими и они все ревниво, но при этом с уважением к нему относятся, имхо.

Благодаря такой расстановке сил, "аборигены" всегда на этом ралли выглядят хорошо, что на первый взгляд кажется удивительно.

Для Кими все одно тут главное - тренировка, выглядеть - дело второе, как я понимаю. ;)

Неа, "их" знают, кто такое Кими - на его фоне очень выгодно выступать, не зря же Маркус пари держит, что "робу на стол" если Кима его будет победить делать :D , т.е. им всем выгоден приход Кими и они все ревниво, но при этом с уважением к нему относятся, имхо.

Ну, пусть немного потешатся. Недолго они будут иметь такую возможность. :)

Для Кими все одно тут главное - тренировка, выглядеть - дело второе, как я понимаю. ;)

По крайней мере, официальная версия именно такова. А там, кто знает? :)

Ну, пусть немного потешатся. Недолго они будут иметь такую возможность. :)

:D Ну да, ну да.Надеюсь, что не долго.

Че-то финны на форумах пишут, что условия проведения изменили, и WRC стартует одним из первых.

Хотя какая разница, если будут менять порядок старта, то для всего класса.

Во, финны написали:

- условия участия в классе WRC

1) гонщик должен проехать в 2010 году хотя бы одну гонку WRC.

2) шины Pirelli Sottozero Ice 145/85R16

3) класс стартует до SM1 и SM2

4) гонщики соревнуются только за награды класса.

Че-то финны на форумах пишут, что условия проведения изменили, и WRC стартует одним из первых.

Вот - я чуял, что фины на это пойдут, думаю решение принято под Кими и это правильно - ему нужно почувствовать себя в качестве лидера, а Сордо запустили для ориентира Кими( но это уже Кеснель на встречу идёт).

Вот - я чуял, что фины на это пойдут, думаю решение принято под Кими и это правильно - ему нужно почувствовать себя в качестве лидера, а Сордо запустили для ориентира Кими( но это уже Кеснель на встречу идёт).

Да вообще вся земля вертится ради того, чтобы Кими жил. И солнышко светит, чтобы он не умер.

И даже листья вырабатывают кислород ради того, чтобы Кими дышал и жил.

Всё для него.

А город переименуют в Нью- Рованиеми. :D

город переименуют в Райкконен Виладж.

а Финляндию - в Raikkonenland

город переименуют в Райкконен Виладж.

а Финляндию - в Raikkonenland

Кимиляндия - звучит. ))

мммм...врядли..Поринен что-то давно говорил, что не обязательно wrc последними поедут, но потом всё заглохло..

Во, финны написали:

- условия участия в классе WRC

1) гонщик должен проехать в 2010 году хотя бы одну гонку WRC.

ээээ.....

Да вообще вся земля вертится ради того, чтобы Кими жил. И солнышко светит, чтобы он не умер.

И даже листья вырабатывают кислород ради того, чтобы Кими дышал и жил.

Всё для него.

Да не расстраивайся ты так :blush: - это обычные орг-мероприятия заинтересованных сторон. Вообще речь о мелочах идёт, а ты "Земля вертится" :blush: Не Земля, а мир Ралли в связи с переходом ЧМ Ф-1, некорым образом реагирует на это беспрецедентное событие(или ты не считаешь его таковым - тогда читай Жанна Тодта) и каждая сторона пытается извлечь из этого выгоду и что самое главное - это правильно! ;)

А что это даст? :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...