Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я вообще не понимаю, о чем они там думают. Сколько у Сордо снеговых ралли? Даже если он не очень хорош. И сколько у Кими? Как можно их сравнивать?

главное конечный результат...и если когда нибудь Кими станет чемпионом WRC, то все эти прогнозы и мнения пойдут в архив, а итог помнить будут все ;)

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю, о чем они там думают. Сколько у Сордо снеговых ралли? Даже если он не очень хорош. И сколько у Кими? Как можно их сравнивать?

Да, уровень ожиданий просто зашкаливает. ;) И тут даже Кими не причём, просто общественность должна как-то сама перед собой оправдать переход Кими из Ф1 в ралли. Дескать, если он там будет супер-успешен, то значит он не прогадал. А если будет проигрывать - то он лузер; ушёл из Ф1 где мог выигрывать. ;)

Если Кими выиграет у Сордо..на такой же машине, в таких же условиях - я не знаю, можно будет памятник сразу ставить. :rolleyes:

главное конечный результат...и если когда нибудь Кими станет чемпионом WRC, то все эти прогнозы и мнения пойдут в архив, а итог помнить будут все ;)

мдя, зато нервных клеток потратится приличное количество)

Если Кими выиграет у Сордо..на такой же машине, в таких же условиях - я не знаю, можно будет памятник сразу ставить. :rolleyes:

Это, по моему из области фантастики, если без форс-мажоров. На одинаковых машинах, при том, что у Сордо 71 ралли в активе!

Посмотрела, у Сордо, который считается преемником Лоеба, если не ошибаюсь, ни одной победы?

Кстати, в прошлом году Кими был 17 в общем зачете. А кто помнит, каким он был в своем классе?

Сколько титула в F1 ждали?...терпение, не все сразу...Ну а Кима не подведет...здесь в этом все уверены (Вах, я так думаю)... :)

Кстати Сордо приезжает всегда позади Леба...на лицо явная потеря мотивации... :lol:

Сколько титула в F1 ждали?...терпение, не все сразу...Ну а Кима не подведет...здесь в этом все уверены (Вах, я так думаю)... :)

Что касается кимофилов, то как же может быть иначе? :) Кима, конечно, не подведет.

Кстати Сордо приезжает всегда позади Леба...на лицо явная потеря мотивации... :lol:

Себу пора идти в Формулу. Не дает ребятам показать на что они способны. Так неинтересно.

мне показалась эта инфа очень полезной и интересной. Интересно, конечно, что сбудется, а что нет... и вообще, они когда составляли прогноз брали в расчёт статус Кими.... для начинающего раллиста без опыта в ф1 как бы выглядел прогноз? :rolleyes:

Мне тоже показалось, что Микко слишком оптимистичен и я ему не доверяю.. как и Латвале. Вот на прогнозы Себа я бы ориентировалась, даже не знаю почему. Интуитивно. B)

В таком случае допроса лучших раллийных гонщиков планеты касаемо выступлений новичка на всех этапах просто не было бы.

я и говорю, не доверяю ни тому, ни другому)) какая-то я подозрительная после Феррари стала. :D Словно Микка даёт Кими фору на талант, чтобы потом сказать "ага! эх, я думал, он лучше проедет...но ралли это не ф1 :D ", а Латвала :" ну вот, я же говорил, что его результаты не будут соответствовать ожиданиям!". "Враги, везде враги" (с) :D

Ох, ну и задал себе Кими задачку.... Плевать ему на ожидания других, но свои он конечно хочет оправдать.. :unsure:

А искать какой-то скрытый подтекст в прогнозах Микко и Яри Матти думаю не нужно. Финны своих топить не будут ;)

Сало говорит, что У Кими все шансы выиграть Арктик Ралли, потому что Сордо не слишком хорош на снегу (как будто Кими хорош. :( )

Вы сами себя настраиваете на плохой результат. Это не есть гуд. Надо верить в успех

Кстати, в прошлом году Кими был 17 в общем зачете. А кто помнит, каким он был в своем классе?

эээ.... судя по моим данным в библиотке Кими не 17й, а 13й.

1. Juha Salo Mitsub. 2.01.14,1

2. Kosti Katajamдki Mitsub. +15,2

3. Jari Ketomaa Subaru +33,2

4. Jussi Vдlimдki Mitsub. +1.24,5

5. Jukka Ketomдki Mitsub. +2.08,0

6. Janne Tuohino Mitsub. +2.21,3

..

9. Jyrki Jдrvilehto Mitsub. +5.36,1

13. Kimi Rдikkцnen Fiat +6.34,0

19. Mika Hдkkinen Mitsub. +13.44,4

Про Класс не знаю... почему-то на сайте не могу найти архив с данными 2009 года :(

Вы сами себя настраиваете на плохой результат. Это не есть гуд. Надо верить в успех

Ты не прав. Я себя настраиваю на тот результат, который будет.

Потому что в большинстве своем, какие бы прогнозы или предположения на гонку мы не делали, все идет совсем по-другому.

эээ.... судя по моим данным в библиотке Кими не 17й, а 13й.

Это еще круче. А чего мне запомнилась цифра 17? Это его номер был?

Про Класс не знаю... почему-то на сайте не могу найти архив с данными 2009 года :(

Как же?

http://www.arcticrally.fi/english/results.html Только я не могу разобраться в классах.

Это еще круче. А чего мне запомнилась цифра 17? Это его номер был?

не знаю, номер у него 19 был) Мож на Вакауна ралли он 17м был? :rolleyes: похоже, он там отлично шёл, пока в сугроб не отправился.

После сессии буду разгребать библиотеку дальше.

тынц...когда кажется-крестится надо!!!...что-то меня смущают все эти заявления,если б сам Кими сказал,да еще со смайлом...

Все правильно Хорнер сказал. Если сам Кими еще не знает, то что говорить о других?

А когда будет ралли Арктика?

А когда будет ралли Арктика?

28.

Самый лучший результат у Кими был - четвертый на двух СУ. :blink:

Как же?

http://www.arcticrally.fi/english/results.html Только я не могу разобраться в классах.

хм.... похоже Кими выступал в SM1 и в этом классе стал 13м...

А общего зачёта так и не нашла, но его наврно можно посчитать, только лень)) мож там и выйдет 17е место.

Все правильно Хорнер сказал. Если сам Кими еще не знает, то что говорить о других?

Да уж!...можно бесконечно тележить о "звездах" как да чо,но пока сезон не начнется никто ни хрена не знает и знать не может,включая самого Киму...там еще Уэббер гонки три-четыре подряд сольет,то и Хорнер репу зачешит...

показалось любопытным сюда

Ни хрена се 44мио?!-не верю-такие бабосы уже никто не получает :lol:...короче можно в юмор запостить...

показалось любопытным сюда

Не знаю. 44 млн? ;) В других источниках-17. Можно ли верить всем этим цифрам?

Да уж!...можно бесконечно тележить о "звездах" как да чо,но пока сезон не начнется никто ни хрена не знает и знать не может,включая самого Киму...там еще Уэббер гонки три-четыре подряд сольет,то и Хорнер репу зачешит...

Ну с какой стати Уэббер будет сливать? Он что, какой-то неизвестный новичок или пенсионер, вновь появившийся?

28.

Для тех кто спит в танке без рации поясните - 28 января или февраля? :blush:

декабря :lol:

января конечно же :D

Января, извиняюсь :D

вот поэтому и показалось любопытным :rolleyes:

Ну с какой стати Уэббер будет сливать? Он что, какой-то неизвестный новичок или пенсионер, вновь появившийся?

Во-во-пэнсионэр,причем давно уже...нервный он какой-то :D

райкконен был 13 в общем зачёте проиграв лидеру юхи сало почти 7 минут вроде так получается http://www.arcticrally.fi/tulokset/2009/sm1.pdf вот ещё в догоночку тынц

ну Культа пару дней назад написал, что Кими получил 30-35 млн евро от Феррари за 2010й. :rolleyes:

Про ралли я слышала зп от РБ у Кими будет 3 млн евро. Более подробной инфы не видела..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...