Loiste Опубликовано 15.01.2010 12:56 О! прикиньте, Мика Сало готовился к ралли Арктики на своём 1600 Ford Fiesta R2 и поймал камень, ну машина серьёзно повреждена.Так вот, Сало сказал, что эта машина хороша (хотя переднеприводная), но сначала он хотел заполучить Кимин Абарт, но не смог получить контракт аренды))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 12:58 хотелось бы что он ему потрепал нервы да побольше, прошлый сезон ожье 8-м закончил(24 очка), новиков тока с 4 очками -13 был, у меня нет щас статистики неужели стока сходов было........У Жени было 4 схода, одно 5 место, одно 9е, одно 15ое и одно 11ое. В остальных он участия не принимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.01.2010 12:58 А у кого он пытался его арендовать, интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 12:58 хотелось бы что он ему потрепал нервы да побольше, прошлый сезон ожье 8-м закончил(24 очка), новиков тока с 4 очками -13 был, у меня нет щас статистики неужели стока сходов было........За Новиковым не следил особо, если Кими на первых этапах будет проигрывать Ожье минуты 4-5, будет неплохо, с учётом что по ходу вкатывания это отставание будет сокращатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:00 А у кого он пытался его арендовать, интересноМне тоже интересно - возможно, Кими его подарил Мяккинену? Насколько я помню, этот Абарт был собственностью Кими. Значит, он его кому-то продал или отдал, раз Мика не смог договориться. Не думаю, что Кими бы пожадничал машинку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 15.01.2010 13:02 Мне тоже интересно - возможно, Кими его подарил Мяккинену? Насколько я помню, этот Абарт был собственностью Кими. Значит, он его кому-то продал или отдал, раз Мика не смог договориться. Не думаю, что Кими бы пожадничал машинку))Может, ее не восстановили после переворотов и поломки (почти) двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 13:03 У Жени было 4 схода, одно 5 место, одно 9е, одно 15ое и одно 11ое. В остальных он участия не принимал.а 5-м где был :rolleyes: , как то совсем не густо..... получается в 4-х он не принимал участие????? да уж действительно в каждом 2-ом ралли сход..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:03 За Новиковым не следил особо, если Кими на первых этапах будет проигрывать Ожье минуты 4-5, будет неплохо, с учётом что по ходу вкатывания это отставание будет сокращатсяну, я думаю меньше.... В Швеции может он и много проиграет, всё-таки снег, а на других... за 12 допов (в среднем) 240 сек это по 20 сек с допа - я думаю, Кими будет проигрывать значительно меньше. Секунд 10 максимум. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 13:05 а вот и переводик! :rolleyes: для болелов Кими преград нет)Галя, это ты переводила? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 15.01.2010 13:07 а 5-м где был :rolleyes: , как то совсем не густо..... получается в 4-х он не принимал участие????? да уж действительно в каждом 2-ом ралли сход.....Да, 4 ралли он пропустил. А в очки он в Италии приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:07 Может, ее не восстановили после переворотов и поломки (почти) двигателя?Врядли, она очень дорогая и хоть Кими её прилично помял, думаю, её должны были восстановить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 13:08 А у кого он пытался его арендовать, интересноУ Томми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 13:08 всё возможно, я надеюсь к середине сезона Кими серьезно начнёт доставлять хлопоты ОжьеТак, начинается. :rolleyes: Мне это напоминает разговоры перед гонками:-Кими сделает на старте одного, второго, третьего и можно побороться за победу.А в результате Кими на старте теряет позицию.Может подождем пока. Где реалфан, в конце концов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:09 У Томмион ему не принадлежал, это частная собственность Кими, если только он его не продал, о чём инфы не было.Галя, это ты переводила? :blink:эээ... ну с финского на английский не я, ессно, а с английского я.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 13:10 ну, я думаю меньше.... В Швеции может он и много проиграет, всё-таки снег, а на других... за 12 допов (в среднем) 240 сек это по 20 сек с допа - я думаю, Кими будет проигрывать значительно меньше. Секунд 10 максимум. :mellow:Галь, считай не с допа, а с километра. Так правильнееон ему не принадлежал, это частная собственность Кими, если только он его не продал, о чём инфы не было.Он официально принадлежит Томми Мяккинен Рэйсинг, и владелец Мяккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 13:12 ну, я думаю меньше.... В Швеции может он и много проиграет, всё-таки снег, а на других... за 12 допов (в среднем) 240 сек это по 20 сек с допа - я думаю, Кими будет проигрывать значительно меньше. Секунд 10 максимум. :mellow:я уже раз 5-ть перечитал твой пост так и не понял твоей математики :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:13 Галь, считай не с допа, а с километра. Так правильнеену это ещё проще)) поделить отставание с допа на километраж) так и будем делать.Он официально принадлежит Томми Мяккинен Рэйсинг, и владелец Мяккиненоткуда такая инфа, что Кими продал Мяккинену Фиат?Я точно знаю, что этот Фиат Кими купил сам (ну или Феррари ему подогнали). Команда Мяккинена занималась его обслуживанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:15 я уже раз 5-ть перечитал твой пост так и не понял твоей математики :wacko:ну человек пишет, что за этап Кими сольёт ~ 4 минуты Ожье = 240 сек. На этапе примерно 12 допов, то есть слив по 20 сек с допа. Я считаю, что он будет сливать меньше. А в чём косяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 13:15 ну это ещё проще)) поделить отставание с допа на километраж) так и будем делать.откуда такая инфа, что Кими продал Мяккинену Фиат?Я точно знаю, что этот Фиат Кими купил сам (ну или Феррари ему подогнали). Команда Мяккинена занималась его обслуживанием.Ну просто допы разной длины - поэтому считать с допа некорректноМашину купил Томми под Кими, он же владелец итд. Арендовать не смог, потому что на ней Кетома кататься собирается переодически.Феррари и Фиат никакого отношения к этому не имели. Просто пресса как всегда слажала в своих высказываниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 13:16 ну человек пишет, что за этап Кими сольёт ~ 4 минуты Ожье = 240 сек. На этапе примерно 12 допов, то есть слив по 20 сек с допа. Я считаю, что он будет сливать меньше. А в чём косяк?я просто не понял откуда эти 240 сек взялись теперь понятно :blush: про 4 минуты тож считаю много.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 13:18 Если кому интересно то:Фиат Кими был построен в ноябре 2008-го годарегистрационный номер DL 649 WXБыл заказан Томми Мяккиненом для его собственной гоночной команды.Ну а в свете желания Кими покататься, был предоставлен ему с обслуживанием (за деньги ес-но) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.01.2010 13:18 А мне вспоминается, что Кими в каком-то интервью говорил, то это его машина. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 13:20 ну, я думаю меньше.... В Швеции может он и много проиграет, всё-таки снег, а на других... за 12 допов (в среднем) 240 сек это по 20 сек с допа - я думаю, Кими будет проигрывать значительно меньше. Секунд 10 максимум. :mellow: :huh: ничего не понял. 12 допов это очень мало, там их обычно 18-25, если в среднем 20 сек на допе ты говоришь, то это как раз и будет 5-6.5 мин.Так, начинается. :rolleyes: Мне это напоминает разговоры перед гонками:-Кими сделает на старте одного, второго, третьего и можно побороться за победу.А в результате Кими на старте теряет позицию.Может подождем пока. Где реалфан, в конце концов?Пока подождём, но в Кими я уверен :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.01.2010 13:20 А мне вспоминается, что Кими в каком-то интервью говорил, то это его машина. :unsure:Себ тоже Топ Гир говорил "не сломай мою машину" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.01.2010 13:25 я просто не понял откуда эти 240 сек взялись теперь понятно :blush: про 4 минуты тож считаю много....мы-то ладно)) а вот Латвала :tongue: :- Я оцениваю, что Кими уступит 10-12 минут лидеру на ралли Иордании.Латвала предсказывает, что Кими будет проигрывать по 10 минут на каждом ралли лидерам, за исключением пары ралли.Микко Хирвонен более оптимистичен. Он считает, что Кими будет проигрывать лидерам 4-6 минут. :- В Испании Кими может побороться за подиум или приехать рядом с ним. Разница между ним и лидером где-то около 2-3 минут.Vauhdin Maailma Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах