Андрей Николаевич Опубликовано 14.01.2010 13:50 товарищи! кто-нибудь будет смотреть ралли монте-карло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 14.01.2010 13:50 буду, по евроспорту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.01.2010 13:54 буду, по евроспортуотлично, тогда у меня к тебе вопрос- когда ралли стартует и когда финиширует(числа)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.01.2010 14:00 отлично, тогда у меня к тебе вопрос- когда ралли стартует и когда финиширует(числа)?20.1 старт-22.1 финишhttp://www.ewrc-results.com/harmonogram.php?event=561 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 14:01 вы б лучше сказали где Артик можна посмотреть я имею в виду видео, понятно что текстовые трансляции где нить будут, что с картинкой?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.01.2010 14:02 вы б лучше сказали где Артик можна посмотреть я имею в виду видео, понятно что текстовые трансляции где нить будут, что с картинкой??????на youtube скорее всего кто-то выложит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 14.01.2010 14:04 на youtube скорее всего кто-то выложитчё то мне это не вселяет оптимизма :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.01.2010 14:04 А Дюваля в Монте Карло не будет... :z_8: У него травма, переломы 2 позвонков. :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.01.2010 14:05 А Дюваля в Монте Карло не будет... :z_8: У него травма, переломы 2 позвонков. :sad:Ого :blink: Это он на тестах так Протон приложил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.01.2010 14:07 А Дюваля в Монте Карло не будет... :z_8: У него травма, переломы 2 позвонков. :sad:докатался... :( :unsure: а по поводу арктика и ютюба то уж лучше ловить финский эквивалент "России2" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.01.2010 14:07 Ого :blink: Это он на тестах так Протон приложил? :blink:Нет, возвращаясь домой поскользнулся. :sad: Но, врачи говорят, что восстановится. Хоть это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.01.2010 14:09 Нет, возвращаясь домой поскользнулся. :sad: Но, врачи говорят, что восстановится. Хоть это радует.Мндаа но хоть радует что восстановится хороший пилот только не стабильный очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.01.2010 14:12 Мндаа но хоть радует что восстановится хороший пилот только не стабильный оченьпрям как Латвала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.01.2010 14:15 прям как Латвала...Угум ведать и не доверили ему вторую Фиесту на Монте Карло Француза какого-то взяли :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 14.01.2010 14:18 Угум ведать и не доверили ему вторую Фиесту на Монте Карло Француза какого-то взяли :tongue:француз в монте-карло уж точно лучше латвалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.01.2010 15:05 Да! Хреновые дела :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.01.2010 15:06 Да! Хреновые дела :angry:и не говори брат :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 15:14 Да! Хреновые дела :angry:Это ты про Дюваля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 14.01.2010 15:16 "Самое главное, что Кими не будет штурманом, которому нужно читать стенограмму, ведь он много не говорит! Если бы он был штурманом, то говорил бы только "Старт!", а потом "Финиш!". (с) Култхард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 15:22 "I don't know what Kimi gave to the team," he said when asked what he can bring that Raikkonen didn't. "I'm here to give the team all my professionality, to give all my skills to drive the car, ...Переведите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 14.01.2010 15:26 "I don't know what Kimi gave to the team," he said when asked what he can bring that Raikkonen didn't. "I'm here to give the team all my professionality, to give all my skills to drive the car, ...Переведите, пожалуйста."Не знаю, что Кими давал команде," - сказал он, когда его спросили, что он может сделать из того, что не сделал Райкконен, - "я пришел, чтобы предоставить команде весь мой профессионализм и все мое умение управлять машиной".А кто это сказал? Алонсо, небось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 15:29 "Не знаю, что Кими дал команде," - сказал он, когда его спросили, что он может сделать из того, что не сделал Райкконен, - "я пришел, чтобы предоставить команде весь мой профессионализм и все мое умение управлять машиной".А кто это сказал? Алонсо, небось. Он. :mad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2010 15:33 З.Ы. Да к чёрту Дюваля. Уже 2 страници о Кимане ни слова, зато Дюваль сломал 2 позвонка. Сплошной, я огорчен, мезольянс :z_4:Полный абзац, брат!Хде все наши?Еще один борец за чистоту ветки. :tongue: Огласите весь список "ваших", пожалуйста. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.01.2010 15:38 И правда где? Всего-лишь 7 страниц за сутки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 14.01.2010 15:40 "Не знаю, что Кими давал команде," - сказал он, когда его спросили, что он может сделать из того, что не сделал Райкконен, - "я пришел, чтобы предоставить команде весь мой профессионализм и все мое умение управлять машиной".А кто это сказал? Алонсо, небось.да :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах