telezritel Опубликовано 10.01.2010 09:49 Просто кому то проще так оправдывать проигрыш ЛоебуТем у кого есть какие то иллюзии по поводу Себа и Форда - почитайте Уилсона. Он уже давно забил на попытки обогнать Себа за счет чистой скорости. 'AP-Racing', если честно, при всём уважении к другим гонщикам, интересует сейчас только Кими и то как он встраивается в этот новый мир и сможет ли так же удивить всех, как он это сделал в Ф-1 , попав туда практически из "детской" серии. С выбором автомобиля похоже у него всё правильно( исходя из твоих постов и того, что Кай инициировал контакт с Ситроеном) , теперь необходимы тесты, чтобы проехать Арктик-ралли. Вот непонятно по этому Ралли - участие в нём это в интересах Кими или Команды тоже и за чей счёт в таком случае будут и тесты(если будут) и сама гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.01.2010 10:33 В интересах Кими и спонсоров.Ситроен инициирует переодически такие выезды, но только для "своих"Предсезонные же тесты (равно как и тесты по ходу сезона) прописаны контрактом, поэтому за это платит Рэд Булл Значит если Кими оговорил с Рэд булом участие в Арктик - ралли, то и тесты перед этим ралли должны быть в обязательном порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2010 10:37 Значит если Кими оговорил с Рэд булом участие в Арктик - ралли, то и тесты перед этим ралли должны быть в обязательном порядке?Тесты перед Арктик ралли - это предсезонные тесты. Поэтому за них платит Реб Булл без вариантов. А вот участие в Арктик ралли - это уже по взаимной договоренности. По логотипам спонсоров на машине будет видно, кто платит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.01.2010 10:44 Ну Кими не на том С4 поедет, на котором в ВРС будет участвовать, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.01.2010 10:52 Тесты перед Арктик ралли - это предсезонные тесты. Поэтому за них платит Реб Булл без вариантов. А вот участие в Арктик ралли - это уже по взаимной договоренности. По логотипам спонсоров на машине будет видно, кто платит ;) Ну раз предсезонные, то будут в обязательном порядке - это сейчас самое главное.Ну Кими не на том С4 поедет, на котором в ВРС будет участвовать, не так ли? Почему это вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.01.2010 10:54 Вообще то у Ситроен только один С4 омологированC4 WRCНе, я не про это. :biggrin: В смысле, именно не на том С4, на котором будет выступать в ралли Швеции, то есть Кими будет покупать на свои деньги С4 для Арктики или как?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2010 10:55 Я думаю логотип Ситроен там будет 100% :lol: :lol: Это факт. Как и Ред Булл тоже ;)Ну Кими не на том С4 поедет, на котором в ВРС будет участвовать, не так ли?Не так. именно на том. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.01.2010 11:14 Лан, не так выразился.Я имел ввиду, что будет Ситроен С4 ВРС для Арктики. И точно такой же но грубо говоря "новый" С4 ВРС уже для Чемпионата мира.Вот и интересно, Ситроен Джуниор никак не связан с ралли Арктики, и получается откуда машинка у Кими для Арктики? :smile: Или я что-то не вдупляю?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.01.2010 11:27 Я думаю у Кими будет как и у Раутенбаха несколько шасси.Поэтому одна поедет прямиком в Швецию, вторая в Финку на Арктику, дабы не чинить ее экстренно, если он ее разложит А, ну вот это по-уму ;) А несколько- это сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 10.01.2010 11:39 не кто туда ехать не собирается, цены вроде приемлимые смешные почитал вот 30 евро за билет , на все 3 дня, какая то VIP-Village подороже правда 80 евро, эх жил бы я поближе ......... жалко в России не будя....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2010 11:45 А, ну вот это по-уму ;) А несколько- это сколько?Что от Леба в 2009 осталось - все его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2010 11:50 Что от Леба в 2009 осталось - все его. :lol: Не, ну они ж их еще и продают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.01.2010 12:41 Продают они уже из под юниоров :)О...о....Реально можно Кимин Ситроен потом купить ? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2010 12:50 О...о....Реально можно Кимин Ситроен потом купить ? ...Отож! Давайте форумом скинемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2010 13:20 Антон, Dronner'у всё одно. Себ - бездарь, Ситроен - самовоз, а вот Маркус - супа. :biggrin:ну Себа тут явно есть кому защитить...*косясь на Антона*наконец нашла перевод словтого чувака из команды, с которой Кими 4го числа играл в хоккей) Он (Durin Camichel )сказал, что "Мне бы хотелось уметь так водить машину, как Кими играет в хоккей".)) Ну и там всякие похвалюшки на тему того как классно Кими играет.Ведь он играл в швейцарии, а прежние его вылазки на лёд проходили в финляндии с финнами из сборной и др) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 10.01.2010 13:38 А где есть цитатник Кимки? Помогите плз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 10.01.2010 13:40 Вот такой будет у Кимана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.01.2010 13:42 Что-то мне расхотелось за Шумахера болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.01.2010 13:45 Что-то мне расхотелось за Шумахера болетьЧто так? :D B) Петр,как вы не постоянны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.01.2010 13:45 А где есть цитатник Кимки? Помогите плз)http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.01.2010 13:47 Что-то мне расхотелось за Шумахера болетьТак ты ж вроде после ухода Кими в ралли, за Массу собирался болеть :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.01.2010 13:53 Что-то мне расхотелось за Шумахера болетьТебе что - поплохело? :unsure: Аль обидел кто, яхонтовый мой.Так ты скажи - мыж тоталитарная секта(с) 84, могём сходить и спрсить по справедливости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 10.01.2010 14:03 Что-то мне расхотелось за Шумахера болеть Можно же за Фелиппе - он и моложе. Или ещё, попробуй за Бурде - он будет на 24-часа Дайтоны на БМВ - неплохой вариант,имхо. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.01.2010 14:05 У тебя столько денег нет :)Я их лучше в другое место инвестирую... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.01.2010 14:29 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=11902Можно немного настольгии (из библиотеки) :blush: "Наследие Шумахера в хороших руках" (by Xlam, #8721)Итальянские газеты празднуют первую победу новой суперзвезды Феррари Кими Райкконена, англичане – грандиозный дебют Льюиса Хэмильтона(Motorsport-Total.com/sid) - перевод marchИталия:'GAZZETTA DELLO SPORT': "Кими как Шуми, все тоже самое: поул, самый быстрый круг и победа. Два прекрасных дня, чтобы мир понял, что Шумахер ушел, но Феррари осталась. Райкконен уже в первой гонке достиг своей цели. На подиуме он остается Айсменом".'TUTTOSPORT': "Райкконен заменил Шумахера. Финн доминирует в своей дебютной гонке за Феррари так, как это мог только Шумахер. Как во времена Фанхио Райкконен завоевал поул и подиум. Настоящее носит имя Кими Райкконена. Он выиграл свою первую гонку в качестве пилота Феррари, как это смогли сделать Джанкарло Багетти в 1961, Марио Андретти в 1971 и Найджел Мэнсел в 1989".LA REPUBBLICA': "Феррари побеждает без Шумахера. Кими как Шуми, сказка Феррари начинается снова. Феррари полностью доминирует в первой гонке чемпионата, Алонсо приходится капитулировать. Шумахер в течение многих лет зарабатывал свою славу в Феррари, но вчера Райкконен доказал, что с Феррари все возможно. Еще рано петь ему деферамбы, но Райкконен доказал, что он без особых проблем сможет стать приемником Шумахера".'CORRIERE DELLA SERA': "Наследие Шумахера в хороших руках. Семь титулов Шумахера, конечно, не могут исчезнуть после победы Райкконена, но финн доказал, что эра после Шумахера – это не прыжок в темноту, а напротив, что это может быть началом новой фазы, полной восхищения и успехов".Англия:'THE SUN': "Мосс приветствует нового героя – Льюиса. Хэмильтон совершил золотой старт в Формуле 1. Льюису Хэмильтону понадобилось только три секунды, что показать, что у Англии появился новый выдающийся пилот в Формуле 1".'THE INDEPENDENT': "Райкконен остается хладнокровным. Райкконен, конечно, выиграл эту гонку и смог обойти Алонсо на два очка, но благодаря Хэмильтону мы стали свидетелями рождения новой звезды".'THE GUARDIAN': "Райкконен показывает всем, кто в доме хозяин и получает поздравление по телефону «от всем известно кого». Доминирование финна в Мельбурне доказывает, что этом сезоне он будет главным претендентом в борьбе за титул. Новичок Хэмильтон взбирается на подиум, доказывая, что он – настоящий гонщик. Он сразу показал, что обладает всем, что необходимо для успеха в Формуле 1".Финляндия:'MTV3.FI': "Блестящий хет-трик Райкконена! Когда пилот стартует с поула и выигрывает, при этом, показав лучший круг гонки, то этот его рабочий день можно назвать блестящим. Такой вот рабочий день был у Кими Райкконена в Мельбурне. Мечта Райкконена о титуле получила самое лучшее начало".'ILTALEHTI': "Кими Райкконен показал, кто теперь новый Король Формулы 1".'TURUN SANOMAT': "Победители последних одиннадцати гонок в Мельбурне в семи случаях становились чемпионами мира. Сейчас у всех такое ощущение, что Кими Райкконен станет восьмым в этой цепочке. У Кими действительно все хорошо - tutto bene, как говорят в Феррари".Кажется это было еще вчера :rolleyes: А сегодня суровая реальность - ралли :wacko: З.Ы. Про Мельбурн точно подмечено - победитель Австралии - ЧМ. (последние три года было так) :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах