mak-s Опубликовано 05.01.2010 20:08 Положить-то могут, а вот FIA по ушам за это настучит. :biggrin:кому ? Кимофилам что ли ? хаха !да даже если им это не понравится , что они асфальт сгребать будут ? запаряться :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.01.2010 20:15 Кими в Монако будет в боксах Ред Булл, это ж очевидно :)Было бы куда приятней, если бы не просто в боксах РБ, а еще и в кок-пите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.01.2010 20:23 Всего три. Германия, Франция и Испания.В Болгарии пройдёт ралли. Вот это и есть 4 асфальтовое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 20:26 В Болгарии пройдёт ралли. Вот это и есть 4 асфальтовоеТочно. Совсем про него запамятовала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.01.2010 21:00 Так это понятно. Я ж тоже буду очень рада, если Кими поедет хорошо, просто не хочу излишнего оптимизма, что б потом легче переносить возможные неудачи. :smile:Яна, ты часом не приемница Реалфана? :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 21:08 Яна, ты часом не приемница Реалфана? :z_4:Нет. :biggrin: Но всё же, лучше ждать финиша на 6-8 месте и получить финиш на 4-5 или даже выше, чем каждый раз ждать подиума или 4-5 места, а получать в результате финиши на 6-8 местах или даже ниже(чего вообще не хочецца :smile: ).Или нет? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.01.2010 21:09 А чего не миллиард? :rolleyes:Таковы данные по телеаудитории - не я придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.01.2010 21:11 Ты до сих пор не понял что Кими говорил о пилотаже с точки зрения самого пилота? Уж об этом то он знает поболее 600 млн, включая тебя и Шумахера, который в ралли посоревноваться с МакРеем отказался. Кими же, как человек мужественный принял этот вызов, не страшась за свою репутацию. Так что всякие попытки наезда на него в этом плане смехотворны.В каком в этом?Ф1 для него скучна? Наверное, поэтому засыпал и чуть не вылетал с трассы? Ну пусть тогда еще в Ле-Ман сунется - там вообще 24 часа залихватского веселья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.01.2010 21:14 Неважно из-за чего от отказался, важно то, что раллийного опыта у него в результате нет. Поэтому даже он, при всех титулах и регалиях не может сравнивать пилотаж в Ф1 и ралли. А Кими может, поэтому мнение Мирродина это лишь попытка кинуть в Кимана за его мнение комок грязи.А теперь главный вопрос: при чем тут Шумахер? Не, ну я понимаю, что он всегда при делах, но все же. Или мое мнение теперь тождественно мнению Михаэля? Круто, мне нравится :DФ-1 просще для понимания чем ралли, лучше раскручена (в ралли нет Берни), а теперь в связи с переходом Кими в Ралли многие из этих 600 млн об этом узнают и именно поэтому так приветствуются его переход.А чего такого сложного в ралли? Прям квантовая физика - не меньше.''Сейчас мне кажется, что я всегда смогу вернуться в Формулу 1''Кими себя переоценивает, посмотрим, что он будет говорить года через два.Вопрос: Сколь важен для вас титул чемпиона мира по ралли?Кими Райкконен: Он значит для меня больше, чем титул в Формуле 1.Как такое может быть, когда о чемпионстве в Ф1 он мечтал всю жизнь, с самого детства, а тут такие слова.....Да потому что эти слова звучат в пику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 21:19 Положить-то могут, а вот FIA по ушам за это настучит. :biggrin: Президент ФИА свой последний титул заработал вместе с Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 21:20 Было бы куда приятней, если бы не просто в боксах РБ, а еще и в кок-пите :rolleyes: Это все расценят как намёк на уже принятое решение, поэтому на такое Кими не пойдёт,имхо. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 21:40 Нет. :biggrin: Но всё же, лучше ждать финиша на 6-8 месте и получить финиш на 4-5 или даже выше, чем каждый раз ждать подиума или 4-5 места, а получать в результате финиши на 6-8 местах или даже ниже(чего вообще не хочецца :smile: ).Или нет? :smile: Если ты так всегда болеешь - то возможно, что тебе так легче, но это (имхо) не правильно. Простой пример: разделим время боления на две части - сама гонка и время между гонками. Гонка три дня, а между гонками 3 недели. Ты предлагаешь 3 недели заставлять себя сдерживать свои ожидания, занимаясь сознательным уничижением возможностей и способностей своего гонщика, а потом 3 дня радоваться, что сам себя обнанул? :blush: Лучше всего 3 дня расстраиваться, да и то возможно не придётся этого делать, если твои ожидания адекватны. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 21:45 А если опередит? Бросишь болеть за Лёба? :Dв спорте если не бываетесть реалиисегодня темп Кими - 1.3 секунды с километра Себу....а это многоВ Швеции при хорошем раскладе и вовсе будет 2 - 2,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.01.2010 21:48 Простите, если эта фотка уже была здесь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 21:50 Ох, скоро тебе придётся покраснеть, эээ... через месяц, да? :rolleyes:Хочешь прогноз?Хирво - Себ - Маркус - Сольберг - Латвала - Сордо - Ожье - Остберг - Уилсон - потом может быть КимиВот реалии Швеции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.01.2010 21:50 сегодня темп Кими - 1.3 секунды с километра Себу....а это многов смысле "сегодня"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 21:54 в смысле "сегодня"?В том смысле что по результатам Кими в Финляндии, независимо от того на какой машине он ехал, можно оценивать его темп +- 2 десятые секундыСегодня он немного медленнее Ханнинена, а это 0.9 сек с км Лоебу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.01.2010 21:55 В том смысле что по результатам Кими в Финляндии, независимо от того на какой машине он ехал, можно оценивать его темп +- 2 десятые секундыСегодня он немного медленнее Ханнинена, а это 0.9 сек с км Лоебуа... понятноотмечу только, что финляндия не очень показательнасначала привыкал, а потом машина стала сдыхатьдаже и не знаю, был ли между этими двумя процессами какой-то промежуток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.01.2010 21:56 сегодня темп Кими - 1.3 секунды с километра Себу....а это многоВ Швеции при хорошем раскладе и вовсе будет 2 - 2,5Прогнозы, конечно, хорошо, но иногда нужно знать меру. Темпа Кими пока никто не видел. Какон может пилотировать, показала вторая половина сезона в Ф1.Как и никто пока не знает, чего добьются производители при омологации машины.Так что говорить о конкретных цифрах пока совершенно бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.01.2010 21:56 Если ты так всегда болеешь - то возможно, что тебе так легче, но это (имхо) не правильно. Лучше всего 3 дня расстраиваться, да и то возможно не придётся этого делать, если твои ожидания адекватны.Я не так болею. :smile: Вот именно, ожидания должны быть адекватными. А адекватно сейчас - ожидать финишей в пятёрке лучших. И то не факт. Просто сам Кими так считает. Но никак не подиумов, они могут достаться только при форс мажорных обстоятельствах. Первое время только так. Я примерно это и хотела сказать, может просто немного не так, не правильно, выразила мысли в предыдущем посте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.01.2010 22:00 Я не так болею. :smile: Вот именно, ожидания должны быть адекватными. А адекватно сейчас - ожидать финишей в пятёрке лучших. Но никак не подиумов, они могут достаться только при форс мажорных обстоятельствах. Первое время только так. Я примерно это и хотела сказать, может просто немного не так, не правильно, выразила мысли в предыдущем посте. :blush:я вообще не понимаю, о чем переживатькими получит кайф ? сто процентовотчебучит что нибудь ? девяносто девять процентовнам это понравится? девяносто пять процентовну и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 22:01 Прогнозы, конечно, хорошо, но иногда нужно знать меру. Темпа Кими пока никто не видел. Какон может пилотировать, показала вторая половина сезона в Ф1.Как и никто пока не знает, чего добьются производители при омологации машины.Так что говорить о конкретных цифрах пока совершенно бессмысленно.отчасти это такя даже не сомневаюсь что Кими выиграет 2-3 допа в этом году, но добраться хотя бы до 0,5 секунды с км ему пока не под силу. Банально - нехватка опыта и умения валить вслепую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.01.2010 22:05 отчасти это такя даже не сомневаюсь что Кими выиграет 2-3 допа в этом году, но добраться хотя бы до 0,5 секунды с км ему пока не под силу. Банально - нехватка опыта и умения валить вслепуюSS должен хорошо проходитьтам-то не вслепую, черт побери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.01.2010 22:07 SS должен хорошо проходитьтам-то не вслепую, черт побери!Они ничего не решают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 05.01.2010 22:08 Хочешь прогноз?Хирво - Себ - Маркус - Сольберг - Латвала - Сордо - Ожье - Остберг - Уилсон - потом может быть КимиВот реалии Швеции Ваш прогноз принят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах