Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 13:30 Галка - ты лингвист, должна немецкий знать!Влом.Там Кими в пессимизм пошел - "первая четверка в ралли недостижима". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 13:31 Говорят, тут все интервью, ноу меня не открываетсяТам 15 Мб и 100 страниц. Да и хороший канал и установленный акробат нужен. Так что лучше сначала сохранять, а потом открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 13:31 У меня так и не открылось, но на скриншотах страниц, что я дала выше, видно, какое оно большое и сколько там всего интересного. :sad:так оно на английском, оказывается :blink:Бугага. Кажись я знаю, где оно появится в русском варианте, хехе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2010 13:32 А на своём оффсайте Кими по-прежнему пилот скудерии :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 13:35 Бугага. Кажись я знаю, где оно появится в русском варианте, хехе.Петя переведи полностью, пожалуйста.Кстати, там есть что-нибудь про личную жизнь?Там 15 Мб и 100 страниц. Да и хороший канал и установленный акробат нужен. Так что лучше сначала сохранять, а потом открывать.Вот здесь три страницыhttp://issuu.com/redbulletin.com/docs/lr_r...howFlipBtn=truehttp://issuu.com/redbulletin.com/docs/lr_r...howFlipBtn=true Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.01.2010 13:38 Вот!http://issuu.com/redbulletin.com/docs/lr_r...howFlipBtn=trueЕсли внизу нажать третью точку, то появятся страницы с полным Киминым интервью. Они увеличиваются, и можно легко прочитать. Тем, кто знает немецкий, конечно. :blush:нет. там увы на английском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.01.2010 13:38 Фото с другого ракурсаhttp://www.f1center.hu/userfiles/Kimi-Raikkonen-RedBull.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 13:44 Влом.Там Кими в пессимизм пошел - "первая четверка в ралли недостижима".Это я и по"гуглу" понял.Ну, спасибо :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.01.2010 13:46 Влом.Там Кими в пессимизм пошел - "первая четверка в ралли недостижима".почему в пессимизм? в реализм.пускай хоть не так далеко от ожье будет, уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.01.2010 13:53 Если не ошибаюсь, у Кими будет такая машина: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.01.2010 13:58 Вот здесь три страницыЭто вариант журнала на английском. Выше ссылка на pdf - на немецком.Интересно, какой из них - оригинал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 14:00 нет. там увы на английскомвот на немецкомhttp://files.mail.ru/2SRIZ8Это вариант журнала на английском. Выше ссылка на pdf - на немецком.Интересно, какой из них - оригинал? ;)Ну вряд ли Кими по немецки шпрехает? :)Значит оригинал - английский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2010 14:24 Фото с другого ракурсаhttp://www.f1center.hu/userfiles/Kimi-Raikkonen-RedBull.jpgАх, как приятно увидеть его в других цветах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.01.2010 14:25 Ах, как приятно увидеть его в других цветах причем в черных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 14:26 Фото с другого ракурсаhttp://www.f1center.hu/userfiles/Kimi-Raikkonen-RedBull.jpgМогли бы и причесать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 14:27 причем в черныхА картуз при ближнем рассмотрении еще отстойней, чем на фотке, где он в полный рост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.01.2010 14:28 причем в черныхДа лишь бы не в белых тапочках :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.01.2010 14:32 Red Bull Rally Team подтвердил, что в этом году за них поедет Патрик Санделл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.01.2010 14:36 Вот здесь три страницыhttp://issuu.com/redbulletin.com/docs/lr_r...howFlipBtn=trueКакую раллийную машину ты увидел впервые в жизни?- Это был Форд Эскорт моего брата (ага, значит, был все-таки его брат раллистом). Как добропорядочный финн, с детства я смотрел на раллийные машины в телевизоре. Больше всего нравилось Пежо 205 Т16 Ватанена и Канкккунена. Первое ралли, где я был сам – это в 1991 году, на Ралли тысячи озер, которое выиграл Канккунен на Лянче Delta Integrale. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.01.2010 14:37 Интервью Малколма УилсонаКак вы собираетесь одолеть Лоеба с следующем году? Что вы можете сделать с машиной, вы все еще продолжаете работать над этим автомобилем?Уилсон: Мы никогда и не прекращали над ним работать, но мы очень ограничены теперь, потому что омологация заморожена. Хотя, конечно, мы все еще можем делать то, что делали раньше.В начале января мы представим полный доклад о наших планах и хотим, чтобы это стало ежегодной традицией. Конечно, у нас еще есть несколько вопросов, над которым нужно работать, так что мы собираемся это сделать и вернуться в этом году еще более сильными. В этом сезоне нам предстоят четыре асфальтовых этапа, и мы запланировали много тестов. Мы так же собираемся потренировать пилотов на этом покрытии. Им нужно больше опыта. Роб Уилсон (тренер) все делает на обычном, гражданском авто, так что мы попробуем дать ему раллийный и посмотрим, что из этого выйдет.Так что насчет машины, что еще вы можете с ней сделать?Малкольм Уилсон Уилсон: Ну, поскольку у нас нет новой омологации, то мы не можем сделать новый турбонаддув, или другие кулачки, или что-то в этом роде. Так что все снова упирается в точные настройки.У Кристиана (Loriaux, технический директор) есть кое-какие идеи, которые он хочет попробовать на асфальте. На гравии мы более чем конкурентоспособны. Так что основной упор мы сделаем на том, чтобы совершенствоваться на асфальте.Больше тестов?Уилсон: Я бы не сказал, что больше, но надеемся провести их так много, как сможем.Малкольм Уилсон Вы не хотите вкладывать много денег в этот автомобиль, ведь это последний год в его жизни - в 2011-м грядут новые технически требования...Уилсон: Это правда. Следующий год - это в некотором роде подведение итогов: последний сезон для автомобиля, мы должны попытаться выиграть чемпионат. Мы подобрались к Себастьяну так близко, как никто и должны сделать решающий шаг в следующем году. Что это за следующий шаг и как вы его сделаете?Малкольм Уилсон Уилсон: Люди всегда ищут возможности, чтобы сделать следующий шаг. То, как Микко развивается - просто фантастика! Если он продолжит с того места, на котором остановился, а я уверен, что так и будет, а Микко именно так все время и поступает на протяжении своей карьеры - тогда он будет еще более решительным в следующем году.Микко на семь лет моложе Себастьяна Лоеба. Как вы думаете, чего он достигнет, когда будет в возрасте Леба?Уилсон: Я думаю, к тому моменту у него уже будет несколько титулов за поясом. Посмотрите на этих двоих на ралли Великобритании, это совсем другой уровень. Замечательно, что у нас есть два человека, которые могут бороться.Чемпионат мира и близко не был бы столь захватывающим, если бы Себастьян ушел или перешел в Формулу-1. Если бы не было Себастьяна, мы бы выиграли все этапы в прошедшем году, ну, возможно, кроме Каталуньи. Может быть, это и чудесно быть единственной лошадью на скачках, если эту лошадь зовут Форд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 14:40 Какую раллийную машину ты увидел впервые в жизни?- Это был Форд Эскорт моего брата (ага, значит, был все-таки его брат раллистом). Как добропорядочный финн, с детства я смотрел на раллийные машины в телевизоре. Больше всего нравилось Пежо 205 Т16 Ватанена и Канкккунена. Первое ралли, где я был сам – это в 1991 году, на Ралли тысячи озер, которое выиграл Канккунен на Лянче Delta Integrale.Конечно, был.Там еще вопрос есть"Ваш брат Рами считался большим раллийным талантом. он до сих пор выступает?- Нет, он стал семейным человеком. Но в один год он был вторым после Микко Хирвонена" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.01.2010 14:41 В интервью Уилсона мне понравился один момент.НИ СЛОВА о СитроенДумаю все, кто доселе считали С4 самовозкой, теперь поймут насколько были неправы.Команда Форд сражается только с одним человеком. И зовут его Себастьян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.01.2010 14:46 Интервью Малколма УилсонаСерьезно настроены.Будем надеятся Микко сможет завоевать титул в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.01.2010 14:46 В интервью Уилсона мне понравился один момент.НИ СЛОВА о СитроенДумаю все, кто доселе считали С4 самовозкой, теперь поймут насколько были неправы.Команда Форд сражается только с одним человеком. И зовут его СебастьянЧто тогда про юниоров говорить?И тут "ведро"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.01.2010 14:49 Что тогда про юниоров говорить?И тут "ведро"?если не самовозка - значит ведро? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах