SputNik Опубликовано 01.01.2010 13:33 Я - уже... :z_3: Не. надо брать MOUTAI - "зверь" 62 градуса :blink: А Киман водку полюбляет. Наш человек.Но и всякую "буржуйскую" гадость вжывае типа вискаря и.т.д.Ха!!!...мы здесь тоже,если позволите вживляем :z_1: ...но речь шла не о градусах,а о качестве...кстати ,Фимики,ты где в китае живешь?...у тебя какое время красноярское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.01.2010 14:27 Ха!!!...мы здесь тоже,если позволите вживляем :z_1: ...но речь шла не о градусах,а о качестве...кстати ,Фимики,ты где в китае живешь?...у тебя какое время красноярское? и качество имееться, но...дороговато, от 300 до 700 юаней за пузырь +6 часов к Киеву и +5 к МосквеТак что я вчера уже новый год отпраздновал и пошел спать, а на ридний неньки еще слюнями исходили :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 01.01.2010 14:54 Я - уже... :z_3: Не. надо брать MOUTAI - "зверь" 62 градуса :blink: А Киман водку полюбляет. Наш человек.Но и всякую "буржуйскую" гадость вжывае типа вискаря и.т.д.Еще такое существует. Незнаю даже, можно ли это вообще водкой назвать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.01.2010 15:07 Еще такое существует. Незнаю даже, можно ли это вообще водкой назвать. :lol: Звыняй, не вижу фотку :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.01.2010 15:10 Звыняй, не вижу фотку :sad:на этикетке 176 градусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.01.2010 15:12 чёрть побьери., не находите как то символично получается именно в киминой ветке обсуждаются спиртные напитки.... :lol: , всех кимофилов и не только с наступившим новым годом всех благ пусть сбудется всё задуманное в новом году ну и конечно кими успехов в ралли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 01.01.2010 15:24 на этикетке 176 градусовВнизу справа 88%.Что такое 176 понятия не имею.Звыняй, не вижу фотку :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.01.2010 15:35 Внизу справа 88%.Что такое 176 понятия не имею.да, точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 01.01.2010 15:40 Ого!Если с такой НГ встретишь, то как его проведёш, это уже вопрос :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.01.2010 16:03 Наконец-то выложили видео, которое я искала. Как летом после аварии, Кими вместе с болельщиками вытаскивал свою машину из кювета. :biggrin: http://www.iltalehti.fi/nettitv/?7980940 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.01.2010 16:06 чёрть побьери., не находите как то символично получается именно в киминой ветке обсуждаются спиртные напитки.... :lol: , всех кимофилов и не только с наступившим новым годом всех благ пусть сбудется всё задуманное в новом году ну и конечно кими успехов в ралли.. Не ну незнаю...хых...я лично горжусь,что болею за такого гонщика,который может себе позволить :z_5: :z_2: ...хых прыгнуть голой п---й в океан...,а то и вспомнить нечего будет...только вот сомневаюсь,что наши девочки болеют за Кими из-за таких "выкидонов"... :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.01.2010 16:13 Не ну незнаю...хых...я лично горжусь,что болею за такого гонщика,который может себе позволить :z_5: :z_2: ...хых прыгнуть голой п---й в океан...,а то и вспомнить нечего будет...только вот сомневаюсь,что наши девочки болеют за Кими из-за таких "выкидонов"... :z_2: Конечно, это не главная причина, почему мы болеем за Кими, но эти "выкидоны" не портят общей картины нашего боления. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.01.2010 16:32 Кими во время межсезонья не просто ушел в глубокое подполье, он в нем тренируется для поддержания физической формы,- сказал Riku Kuvaja :z_4: http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s...2010/01/1026589не весть какие новости, но и то хлеб :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.01.2010 16:54 не весть какие новости, но и то хлеб :rolleyes:Ну а как ты хотела?-ПРОФЕССИОНАЛ!!!!!--для тех ,кто не верил :tongue: ...кстати,народ,для меня первый раз такая хрень,чтобы гонщик ушедший из ф1---продолжал меня волновать(его дальнейшая судьба)...помню ушел Хаккинен-просто его забыл в тот же момент...до Хакки тоже были уходы(не буду об этом)...все было как то не всерьез...а тут :blink: :biggrin: -сам удивляюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 01.01.2010 17:05 Вот это?Да,Наташ,именно это!Но там было в большем разрешении... :blush: Это можно как-то сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 01.01.2010 17:41 С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Наконец-то выложили видео, которое я искала. Как летом после аварии, Кими вместе с болельщиками вытаскивал свою машину из кювета. :biggrin: http://www.iltalehti.fi/nettitv/?7980940А на YouTube есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 01.01.2010 17:52 Руководитель "Ситроена" Оливер Кеснель заявил, что у чемпиона мира Формулы-1 Кими Райкконена подписан контракт не с самой командой, а со спонсором - "Ред Булл"."Кими — гонщик не "Ситроена", а "Ред Булл", — цитирует Кеснеля MTV3.Это типа: "невиноватая я, он сам ко мне пришел" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.01.2010 18:05 Такие нотки меня не радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.01.2010 18:13 Такие нотки меня не радуют.Странная переменчивость в настроении. Совсем недавно в интервью, Кеснель с восхищением отзывался о Кими в сезоне 2009, обещал место в основном составе Ситроена в 2011, а до этого говорил, что он горд тем, что Кими выбрал их команду. Что-то поменялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.01.2010 18:16 Странная переменчивость в настроении. Совсем недавно в интервью, Кеснель с восхищением отзывался о Кими в сезоне 2009, обещал место в основном составе Ситроена в 2011, а до этого говорил, что он горд тем, что Кими выбрал их команду. Что-то поменялось?А что тут думать?..хи..маркетинговые дела..хэх..видно(не буду об этом дальше)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.01.2010 18:22 А что тут думать?..хи..маркетинговые дела..хэх..видно(не буду об этом дальше)...Или главное здесь это:"Кими-пилот Ред Булл". А Ситроену от Кими дальше ничего не светит, и они знают об этом? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.01.2010 18:33 Мне одной кажется, что я уже читала эти слова? :blink: Всех с наступившим Новым годом Тигра!в автоспорте писали уже :)Первая статья из АВТОСПОРТ."Ему это не предлагалось", сказал Кеснель Автоспорту. "Он не пилот Ситроена, он пилот Ред Булла". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.01.2010 18:34 Или главное здесь это:"Кими-пилот Ред Булл". А Ситроену от Кими дальше ничего не светит, и они знают об этом? :blush: :thumbsup: :rolleyes: -умничка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 01.01.2010 18:36 Наконец-то выложили видео, которое я искала. Как летом после аварии, Кими вместе с болельщиками вытаскивал свою машину из кювета. :biggrin: http://www.iltalehti.fi/nettitv/?7980940прикольное видео , блин что не говорите а для русского уха так не привычен финский........ что когда я смотрю что нить с их участием лыба сама на лице появляется :D где ещё такое увидишь такая доступность и близость для болел гонщеков... просто класс, блин хочу туда...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.01.2010 18:38 :thumbsup: :rolleyes: -умничка...Да ладно! :D Просто мысля подспудно работает только в одном направлении. Как в том анекдоте. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах