IREN Опубликовано 28.12.2009 17:52 Во, что нашла :biggrin: Не знаю, было или нет.А здесь такой интересный Карлсон! :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 17:52 Sputnik ты всегда такой позитивный ..... :lol: :lol: :lol: читая твои посты лыба сама нарисовывается... каких ешё ваших....Не ,дружище,когда у меня тачку угнали=я был реально расстроен..хии...не поверишь я узнал кто и как это было и сам у них угнал свою же тачку... :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 17:53 Ждем-с Райкко в 2010)он входит в Легенды Даккара ? да отвезут он их явно в Сибирь , в глушь :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.12.2009 17:58 он входит в Легенды Даккара ? да отвезут он их явно в Сибирь , в глушь :smile:Зачем в Сибирь везти, если Камаз, легенда Дакара - из Татарстана. Логичнее, там и мероприятие совместное провести. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.12.2009 18:10 Не ,дружище,когда у меня тачку угнали=я был реально расстроен..хии...не поверишь я узнал кто и как это было и сам у них угнал свою же тачку... :megalol:да брат веселуха....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.12.2009 18:20 А здесь такой интересный Карлсон! :blush: :wub:мде двоякая формулировка.. :lol: тебя могут не правильно понять........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 28.12.2009 18:54 мде двоякая формулировка.. :lol: тебя могут не правильно понять........Согласна,двоякая...Но,смотря на эту фотографию Кими...Многие поймут меня правильно. :blush: Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:56 Зачем в Сибирь везти, если Камаз, легенда Даккара - из Татарстана. Логичнее, там и мероприятие совместное провести. :rolleyes:ачто интересного в Татарстане ? ну с точки зрения ралли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.12.2009 19:01 Согласна,двоякая...Но,смотря на эту фотографию Кими...Многие поймут меня правильно. :blush: Я так думаю.я тя понял.... :rolleyes: а ты кого имеешь виду М или Ж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.12.2009 19:03 ачто интересного в Татарстане ? ну с точки зрения ралли ?А в Сибири? Камрады, если кому ещё встретятся новости про Себастьена, интервью или фото, пожалуйста, продублируйте это в тему Себа в *Мире автоспорта* :blush: Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.12.2009 19:09 ачто интересного в Татарстане ? ну с точки зрения ралли ?"Француз должен принять участие в совместном проекте "Ред Булл" и команды"КАМАЗ-Мастер"." (с). Собственно, поэтому, они могут встретиться на родине Камаза.Ну, и ещё можно добавить это:Международное ралли "Шелковый путь" серии "Дакар"Маршрут международного ралли проходит по территории России, Казахстана, Туркменистана и состоит из восьми этапов. Его общая протяженность - 4,35 тысячи километров, из которых 2,85 тысячи километров приходятся на спецучастки. Это самый протяженный и самый сложный маршрут в Евразии. Последние этапы гонки пройдут по пустыне Каракумы. Финиширует «Шелковый путь» 13 сентября в Ашхабаде.Участниками гонки стали более 50 легковых автомобилей и 20 грузовиков. После прохождения суперспециального участка длиной 2013 метров (в честь Универсиады-2013 в Казани) на стартовавшем в столице Татарстана ралли-рейде «Шелковый путь-2009», Фирдаус Кабиров оказался лидером с результатом 2 минуты, 31,9 секунды. 2-е место пролога в зачете грузовиков досталось Жерару де Рою на «IVECO», а Алес Лопрайс на «Татре» стал 3-м.Фирдаус Кабиров заявил, что победа, безусловно, подняла настроение его экипажа. «С «Дакара» наш экипаж (Кабиров, Мокеев, Танин – Т-И) на две трети сохранился в прежнем составе. Одну треть еще будем подтягивать до нашего уровня. Хотя у нашего механика уже есть опыт участия в международных гонках, - отметил он. – Я думаю, экипаж у нас слаженный, проверенный, каждый знает свое дело». Гонщик выразил надежду, что экипаж проведет ралли «Шелковый путь» на высоком профессиональном уровне. Фирдаус Кабиров также поделился своими впечатлениями от церемонии открытия первой гонки «Шелковый путь» «Серии Дакар» и пролога ралли в Казани. «Мы больше беспокоились о гостях, очень хотели, чтобы у них остались хорошие впечатления. Я думаю, нам это сделать удалось, - заявил Ф.Кабиров. – В Казани состоялся достойный пролог, интересное зрелище, все было организовано на высоком уровне». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.12.2009 19:29 Куда делась Lunna ,народ, кто-нить знает(скучновато без ее постов)?да, я тоже про неё думала. может в отпуске?)ждём. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 19:44 А в Сибири? Камрады, если кому ещё встретятся новости про Себастьена, интервью или фото, пожалуйста, продублируйте это в тему Себа в *Мире автоспорта* :blush: Заранее спасибо! сплошная грязь , бездорожье высшей степени и наконец самое вкусное - камары :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.12.2009 19:49 да, я тоже про неё думала. может в отпуске?)ждём. :rolleyes:Была замечена на Raikkonen.ru... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.12.2009 19:54 Камрады, если кому ещё встретятся новости про Себастьена, интервью или фото, пожалуйста, продублируйте это в тему Себа в *Мире автоспорта* :blush: Заранее спасибо! Так ты не за Кими "болеть" будешь, а за Себастьена? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 20:05 Была замечена на Raikkonen.ru... ;)Вот,коза.а нас даже не предупредила...хэх..ждемс нашу Lunna с не терпением... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.12.2009 20:09 Так ты не за Кими "болеть" будешь, а за Себастьена? :DПоддерживать буду. :smile: А болеть я в ралли могу только за Себа. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 20:13 Поддерживать буду. :smile: А болеть я в ралли могу только за Себа. :blush:так мы с тобой забьемся на Ника или нет?,коза??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.12.2009 20:15 так мы с тобой забьемся на Ника или нет?,коза???Нет, я не спорю никогда. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.12.2009 20:19 Поддерживать буду. :smile: А болеть я в ралли могу только за Себа. :blush:Судя по всему, Себастьен хороший мужик, правильный и совсем без звёздных замашек. В этом он даже перегибает палку в обратную сторону: его незвёздность мешает пиарить ралли в целом. Или я ошибаюсь, судя по первому впечатлению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 28.12.2009 20:20 Нет, я не спорю никогда. :tongue:Бояка!!!-я и сам не знаю где Ник будет...хии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.12.2009 20:24 Судя по всему, Себастьен хороший мужик, правильный и совсем без звёздных замашек. В этом он даже перегибает палку в обратную сторону: его незвёздность мешает пиарить ралли в целом. Или я ошибаюсь, судя по первому впечатлению?Да нет, не ошибаешься, Себ всегда таким и был.Он, кстати, чем-то Кими напоминает, особенно его интервью. :biggrin: Особенно на этом видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.12.2009 20:24 Стащила, сами знаете уже откуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 28.12.2009 20:26 Поддерживать буду. :smile: А болеть я в ралли могу только за Себа. :blush:предательница как ты могла, а я думаль ты за райкконена, ахтунг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.12.2009 20:28 предательница как ты могла, а я думаль ты за райкконена, ахтунг :DА вот так вот. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах