Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Угу...Таким Ситроен должен быть в 2011... :)

А что вполне симпатичная машинка спереди даже интересней С4 :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Видишь в чем петрушка,многим пофиг стало на ф1-все за Кими(девочек я тут понимаю)в ралли...а я люблю зыркать ф1 и мне нужен гонсчк за которого болеть-а такого пока нет(я про душу-чтоб туда запал) :z_8: ...вот и не знаю пока за кого болеть буду...ты за кого? :z_1:

Миша вернулся, опомнитесь)) ну и Феттель мне с самого ГП США понравился.

acce111c.jpeg

Урод какой то. Вот Субаровская Импреза была красавицей, жаль они ушли.

acce111c.jpeg

Ух ты какой. Маленький, но злой :rolleyes:

А не было фоток Кими в комбезе Ситроен?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Еще нет.

1986-87, 91, 93 - Юха Канккунен (Финляндия) - 23 победы (кстати наполовину Русский, его мать родом из Ленинграда)

Только что заметила.

Ну хоть один чемпион у нас есть, пусть хоть седьмая вода на киселе.

Ну вот, Кими в Мексике еще и с Росси (Ситроен С4) посоревнуется, возможно(слухи) итальянец поедет не только в Мексике... ;)

Ну вот, Кими в Мексике еще и с Росси (Ситроен С4) посоревнуется, возможно(слухи) итальянец поедет не только в Мексике... ;)

Писали что Вале отказался от поездок в Ле Ман и на ралли Мексики т.к. хочет больше сосредоточится на борьбе за 10! :blink: титул

"Действующий чемпион Moto GP, в декабре финишировавший третьим в классе на шестичасовой гонке GT в Валлелунге, еще летом сказал в интервью изданию Autosport, что будет заинтересован участием в кузовных гонках. Однако сейчас Валентино вынужден отказаться от любых соревнований, которые отвлекут его от борьбы за десятый титул в Moto GP, включая мексиканский этап WRC.

В интервью Gazzetta dello Sport он сказал: «Мне льстит предложение Жана, но июнь - самый насыщенный месяц чемпионата, на него намечены три гонки, так что о 24 часах и думать нельзя»

Менеджер команды Yamaha Дэвид Бривио поддерживает своего подопечного: «Валентино отказался даже от участия в ралли Мексики, потому что оно расположено в календаре совсем близко от старта нашего сезона и в это время могут проходить тесты. Когда начнется сезон, Валентино хочет сконцентрироваться на мотоциклах – своей главной работе. Именно поэтому он стартует в автогонках только в конце сезона».

Жан Алези: «Это было бы мечтой для меня, хотя, по правде говоря, я еще даже не разговаривал с Валентино. Мне пришла эта мысль после того, как я прочел в газете о его желании стартовать в Ле-Мане. Я подумал – а почему бы не со мной?»"

Писали что Вале отказался от поездок в Ле Ман и на ралли Мексики т.к. хочет больше сосредоточится на борьбе за 10! :blink: титул

"Действующий чемпион Moto GP, в декабре финишировавший третьим в классе на шестичасовой гонке GT в Валлелунге, еще летом сказал в интервью изданию Autosport, что будет заинтересован участием в кузовных гонках. Однако сейчас Валентино вынужден отказаться от любых соревнований, которые отвлекут его от борьбы за десятый титул в Moto GP, включая мексиканский этап WRC.

В интервью Gazzetta dello Sport он сказал: «Мне льстит предложение Жана, но июнь - самый насыщенный месяц чемпионата, на него намечены три гонки, так что о 24 часах и думать нельзя»

Менеджер команды Yamaha Дэвид Бривио поддерживает своего подопечного: «Валентино отказался даже от участия в ралли Мексики, потому что оно расположено в календаре совсем близко от старта нашего сезона и в это время могут проходить тесты. Когда начнется сезон, Валентино хочет сконцентрироваться на мотоциклах – своей главной работе. Именно поэтому он стартует в автогонках только в конце сезона».

Жан Алези: «Это было бы мечтой для меня, хотя, по правде говоря, я еще даже не разговаривал с Валентино. Мне пришла эта мысль после того, как я прочел в газете о его желании стартовать в Ле-Мане. Я подумал – а почему бы не со мной?»"

Я про Ле-Ман слышал...Мексику упустил видимо... :blink:

Только что заметила.

Ну хоть один чемпион у нас есть, пусть хоть седьмая вода на киселе.

И то с помощью Массы он стал чемпионом)

Дорогу на зелёный и то опаснее переходить, тут просто дело случая.

Вааще все это шняга-ваши предрассудки...хи...если уж грить о самых опасных видах спорта,то с официальными(олимпийскими)все в поряде,господа :z_2: ...а вот из экстримальных...хэх...дайвинг,парашют,скалы-вот это ДА!!! :thumbsup:

Кто? Юха Канккунен? Ну ничего себе наш пострел везде поспел. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну мы уж молчим про вашего чемпиона.

Ну мы уж молчим про вашего чемпиона.

А отето правильно !!! Что молчите ) Я имею в виду то что кими я сильно огорчен него бы наврятли бы это сделал если бы у массы был шанс стать чемпионом

А отето правильно !!! Что молчите ) Я имею в виду то что кими для него бы наврятли бы это сделал если бы у массы был шанс стать чемпионом

Слушай, чел, ну ты бы хоть читал, на что отвечаешь. Там про Райкконена вообще ничего не было. :tongue:

Юха Канккунен стал чемпионом с помошью Массы жжёш :megalol: Я конечно тоже поддерживаю Фильку но когда Юха выигрывал свой 1 титул он ещё пешком под стол ходил :dry:

Слушай, чел, ну ты бы хоть читал, на что отвечаешь. Там про Райкконена вообще ничего не было. :tongue:

Чел я все читаю это до вас не жоходит :rolleyes:

Это что, потом опять скажут, что кимофилы всех покусали, "закройте их в резервацию без права переписки в иных темах" (с) :laugh:

А отето правильно !!! Что молчите ) Я имею в виду то что кими я сильно огорчен него бы наврятли бы это сделал если бы у массы был шанс стать чемпионом

Ну кентик,тебе в жизни мало острых ощущений?А в 2008 кому Кими дал обогнать в Бразилии?... :megalol: пыс:ну конечно ,если я прально понял вопрос..хи

Как он ему помогал мы видели на протяжении всего 2007 и особенно на старте в Бразилии... :lol: Ладно, баянить не буду... ;)

Чел я все читаю это до вас не жоходит :rolleyes:

Я щас помру от смеха. А Юха-то не в курсе.

Как он ему помогал мы видели на протяжении всего 2007 и особенно на старте в Бразилии... :lol: Ладно, баянить не буду... ;)

Да да лучше не надо !!! =)

Да да лучше не надо !!! =)

Народ!!!-это что новый Мэджик-колбасит во всех темах...не пойми что :laugh:вообщем...за любой кипишь,кроме голодовки...

Народ!!!-это что новый Мэджик-колбасит во всех темах...не пойми что :laugh:вообщем...за любой кипишь,кроме голодовки...

Да, бот чей-нибудь, очередной.... Сколько их уже было, приходят и уходят. :sleep:

Вот что делает с людьми отсутствие информации.

Никто не желает поговорить про гонку в Бразилии 2007? Да подробнее, подробнее... Прям со старта. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...