ФиМиКи Опубликовано 25.12.2009 02:30 А что касается "лучшести" во всём, Кими для меня №1 был, есть и будет. Характер, талант вне и на трассе. Горжусь, что болею за него и надеюсь, что однажды смогу ему сказать об этом. :smile:Дык, на ралли Финляндии и лови его :biggrin: Чего тянуть.В "Лансер" ящик мороженка, на крышу надпись "Сервис - парк". И, пока red_van будет настраивать С4 :smile: , ты и выскажись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.12.2009 03:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 04:07 Антон, а тебе лично не кажется, что чемпионат мира обесценится с введением таких правил? :blush: получим ещё один IRC.Чисто твоё мнение.То же самое думали когда запрещали группу Б, потом фактически вырезали группу А во благо WRCчто немаловажно, ралли гораздо ближе к жизни, а владение техникой раллийного пилотажа может порой пригодится и на обычных дорогах, в экстренных ситуациях. Хотя может быть и наоборот, захочет какой-то нарный хлопец пройти по-раллийному поворот, а мирно проезжающие (или даже стоящие припаркованные) машины могут при этом изрядно пострадать :)Гарны хлопцы настолько устают во время гонок так ездить, что на дороге больше 60-ти ехать противно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 04:28 Кстати знаете интересный момент, на ралли бывают прикольные моменты в виде необычных проблем. Один экипаж на ралли чуть не сошел по смешной проблеме, штурман на яме в вираже так прикусил язык, что не мог диктовать легенду и мямлил)))) а пилот не мог понять, что он говорит))) Мне когда эти люди рассказывали, укатайка была реальная....ГЫ :) Лох потому что :)На ралли Санкт Петербург 2008 была такая же ситуация.До финиша 1 су, в борьбе за 1-ю позицию разрыв 5 секунд.Валим - впереди только ситроен. И вот в яме, ловим коробкой бульник, вышибает передачу (удар настолько мощный, что невольным движением рукой еще и вырвали шнур переговорки) - дальше езда в "глухую" пальцами и жестами.Приехал на финиш, сплюнул кровищу, результат отыграли 2 секунды, но так и остались 2-ми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 04:32 Не на Citroen Junior. Вдумайся - у Ожье, звезды этой команды, за прошлый год всего один подиум.Да может он выиграть и там. Вопрос в стабильности.Себ младший пока этим не блещет.Если посмотришь, что он, что Новиков в 2009 - СУ выигрывали.Да и по сплитам смотрели когда - иногда юниоры валят быстрее боевых.Я смотрю слово прошлогодняя машина многих еще пугает.На деле же - разница между этими машинами 1-2 десятые с километра, остальное сами пилоты сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 04:34 Ожье - чемпион JWRC, причем первый кандидат на место в основной команде, если оттуда уволят Сордо.Скорей если Лоеб не перестанет ворчать и не свалит в конце года из ралли как обещал прошлой зимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 04:38 конечно, комфортненько устроиться на диване на 3 часа в 2 недели кому ж не хочется, вместо того чтобы вставать в 8 утра 3 дня подряд, сидеть за компом и смотреть на бегающие циферки. :biggrin: Но самый ужас не в этом)) а что все 3 дня места себе не будешь находить, потому что если в ф1 ты всё видишь сам, то в ралли будешь волноваться кабы чего не вышло, ибо не знаешь где щас Кими едет и что происходит. Но когда увидишь его время, хорошее время на последнем СС... :biggrin: Вот это будет кайф)Ты не забываешь что с часовыми поясами у нас косяк по жизни?Я когда Австралия шла - вообще 3 дня спал по пару часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 25.12.2009 05:10 Скорей если Лоеб не перестанет ворчать и не свалит в конце года из ралли как обещал прошлой зимойТакое не произойдет и не думай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.12.2009 05:10 всем здрасте :) :) читаю ваши перлы уже страниц триста)))в основном в этой теме)и вот не вытерпел ,все хотел спросить,все ждал что кто нибудь напишеттак вот : ни кому не показалось что Кими пошел в ралли не только за новыми впечатлениями но и отточить свое мастерство?ну как например боксеры не только грушу лупят но и некоторые еще и штангой балуются чтоб увеличить силу удара.как то так :blush: только тапками не больно кидайтесь)))просто мне показалось что как только Кими начал всерьез увлекаться ралли он как то чуточку по другому поехал...безошибочнее чтоли,ювелирнее...еще лучше начал машину чувствовать а соответствеенно выжимать из нее еще больше чем он раньше выжимала может только показалось??если не сложно просвятите))Неа!!!-тут скорее--Отдых(от Ф1),а ничего так лучче не релаксирует,как смена занятий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.12.2009 05:23 А что касается "лучшести" во всём, Кими для меня №1 был, есть и будет. Характер, талант вне и на трассе. Горжусь, что болею за него и надеюсь, что однажды смогу ему сказать об этом. :smile:Ай,Галя,Молодца... :biggrin: Ты точно Мегакимофил :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 25.12.2009 05:32 Ай,Галя,Молодца... :biggrin: Ты точно Мегакимофил :thumbsup: :lol: угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 05:45 Такое не произойдет и не думай )Когда ФИА объявило о том, что с автомобилей WRC переходят на автомобили S2000, Себ объявил что ему не интересны эти машины и он покинет чемпионат (дата 2008-й год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася-83 Опубликовано 25.12.2009 06:45 привет, у меня вопрос, ралли в 8:00 стартует для пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 06:54 привет, у меня вопрос, ралли в 8:00 стартует для пилотов.Не обязательно.У каждого этапа свое расписаниеГонка может стартовать и в 6 утра и в 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 07:08 Скорей если Лоеб не перестанет ворчать и не свалит в конце года из ралли как обещал прошлой зимойВот это печально будет... :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.12.2009 07:22 Не обязательно.У каждого этапа свое расписаниеГонка может стартовать и в 6 утра и в 116 так 6. :biggrin: Конечно, смотреть все СУ - это жесть, ни у кого столько времени нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2009 07:43 Это точно!И этот король ещё три раза там выиграет. ;) :lol: Славец, Бельгия только одна в календаре, а больше года пенсинер не протянет - факт. Выиграет ли он вообще, что либо? Не факт. Разве только нагнут молодого, что впрочем в стиле супы, но вот тол, что на пути хочаб к подиуму целая куча иных, которые его не боятся или зуб имеют - факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA09 Опубликовано 25.12.2009 07:50 6 так 6. :biggrin: Конечно, смотреть все СУ - это жесть, ни у кого столько времени нет.А где ты собралась их смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2009 07:55 Да может он выиграть и там. Вопрос в стабильности.Себ младший пока этим не блещет.Если посмотришь, что он, что Новиков в 2009 - СУ выигрывали.Да и по сплитам смотрели когда - иногда юниоры валят быстрее боевых.Я смотрю слово прошлогодняя машина многих еще пугает.На деле же - разница между этими машинами 1-2 десятые с километра, остальное сами пилоты сливаютВ первую очередь, это вопрос возраста и опыта, чего нет пока даже у куда более, чем у приведённых выше, талантливого Латвалы нет. С Кими ситуация иная, ибо возраст и опыт борьбы + несомненный талантище, куда как более располагают к наращиванию стабильности результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.12.2009 08:20 это песец, и не надоест же человеку кривляться изо дня в день...Это о чем речь идет? :blink: Вот это печально будет... :z_8:Почему печально? Как я поняла, преимущество Лоеба таково, что обыграть его очень сложно. Неужели не интересно, если за победы будут бороться другие гонщики?Кстати,кто, кроме Хирвонена, еще может включиться в борьбу за титул, если Лоеб уйдет из гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 08:23 Почему печально? Как я поняла, преимущество Лоеба таково, что обыграть его очень сложно. Неужели не интересно, если за победы будут бороться другие гонщики?Кстати,кто, кроме Хирвонена, еще может включиться в борьбу за титул, если Лоеб уйдет из гонок?Никто. Хирво выиграет. Сольберг и Сордо за второе место будут бороться позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 25.12.2009 08:26 Почему печально? Как я поняла, преимущество Лоеба таково, что обыграть его очень сложно. Неужели не интересно, если за победы будут бороться другие гонщики?Кстати,кто, кроме Хирвонена, еще может включиться в борьбу за титул, если Лоеб уйдет из гонок?Печально будет без пилота, за которого с 2002 года болеешь. 8 лет как никак, привыкла уже. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 25.12.2009 08:29 Печально будет без пилота, за которого с 2002 года болеешь. 8 лет как никак, привыкла уже. :blush:Тем более такого еще поискать надоДо Себа я только за Карлоса болел....есть у них общее что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 25.12.2009 08:31 Это о чем речь идет? :blink: Почему печально? Как я поняла, преимущество Лоеба таково, что обыграть его очень сложно. Неужели не интересно, если за победы будут бороться другие гонщики?Кстати,кто, кроме Хирвонена, еще может включиться в борьбу за титул, если Лоеб уйдет из гонок?За чемпионат Петтер Сольберг а за отдельные этапы Сордо, Латвала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.12.2009 08:31 Никто. Хирво выиграет. Сольберг и Сордо за второе место будут бороться позадиВ том то и дело, что уровень Лёба(и машина тож) только у Мико. Кстати, забавно, но как только ушёл Маркус, Сэб стал себе позволять заявления типа прошлогодних -"Мы всё выинраем..." Но Мико, несмотря на явное превосходство Ситроена над Фордом показал ему где эти самые раки. Нельзя недоаценивать, ой нельзя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах