Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 09:29 Господи, как у нас тихо. Все в теме Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 09:40 - Ник - Фернандо, Бахрейн 2007.http://www.youtube.com/watch?v=vS5vnIx-RfQ - Те же лица, Монако 2005.http://www.youtube.com/watch?v=ajNY7E16bf4Не могу что-то найти ссылки на Малайзию 09 и Сильвер 08. странно. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2009 09:46 А чё, Шумахер уже официально?А говорил "это была моя последняя Монца". :biggrin: Надо будет пошарится по итальянский форумам, почитать реакцию тиффори на такой финт ушами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 09:47 А чё, Шумахер уже официально?А говорил "это была моя последняя Монца". :biggrin: Надо будет пошарится по итальянский форумам, почитать реакцию тиффори на такой финт ушами)Да нет, все ждут с минуты на минуту пресс-конференции Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 09:50 А чё, Шумахер уже официально?А говорил "это была моя последняя Монца". :biggrin: Надо будет пошарится по итальянский форумам, почитать реакцию тиффори на такой финт ушами)А что искать-то объявят врагом народа, придателем родины и тераристом №1 :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.12.2009 09:50 А чё, Шумахер уже официально?А говорил "это была моя последняя Монца". :biggrin: Надо будет пошарится по итальянский форумам, почитать реакцию тиффори на такой финт ушами)Ну может он сдержит слово и в Монце не поедит?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.12.2009 09:51 А что искать-то объявят врагом народа, придателем родины и тераристом №1 :tongue:да уж, такую хрустальную мечту разбили))не , я не откажу себе в удовольствии почитать итальянскую прессу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 09:52 Не могу что-то найти ссылки на Малайзию 09 и Сильвер 08. странно. :blink:А Кубица на ГП Бразилии 2008 неплохо отжег, троих в конце гонки обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 09:54 Ну может он сдержит слово и в Монце не поедит?! :DАга, к Монце будет уже досрочный титул и необходимость выступать там отпадёт. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.12.2009 10:04 Даааа!Шум возвращается.Надеюсь, Киман тоже нам подарит радость комбека :blush: Я тогда, ели вернется, вызову Никотина или сам в Киев мотанусь. И кааак нажремся, с радости :D Кто захочет, можем в Киеве "забиться"Не, я в Китай не поеду брат. Лучше вы к нам :D .Обидно, не то слово... :sad: Шуми Шуми, чо же ты творишь... :z_8:А что такого, всего лишь развенчивает миф о семье и любви до гроба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 10:08 А что такого, всего лишь развенчивает миф о семье и любви до гроба.Нет, он гробит в первую очередь карьеру Нику. :sad: На *семью* мне плевать с высокой колокольни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 10:09 Нет, он гробит в первую очередь карьеру Нику. :sad: На *семью* мне плевать с высокой колокольни.Мне подсказывает чутье, что Ник найдет себе неплохое место. Возможно, даже боевым пилотом Мерседеса. И возможно даже в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2009 10:10 Мне подсказывает чутье, что Ник найдет себе неплохое место. Возможно, даже боевым пилотом Мерседеса. И возможно даже в 2010 году.Скрестила пальцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.12.2009 10:15 Мне подсказывает чутье, что Ник найдет себе неплохое место. Возможно, даже боевым пилотом Мерседеса. И возможно даже в 2010 году.Ещё год будет потерян... Ему уже всё же 32 года, не мальчик, чтоб годик пережидать. Останется в Заубере - будет то же самое, что и этом году. Господин Петтер уже цели команда озвучил, что ждёт повторения результатов этого года или незначительного улучшения. :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 23.12.2009 10:18 Оно таки свершилось :ohmy: http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23388А вот и на главной подтвердили :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 10:59 Вот она настоящая свобода в ралли для Кими (перегон между СУ)...в F1 такое трудно представить... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 23.12.2009 10:59 Класс-с-с-с!!!! Шуминатор возвращается, теперь есть за кого болеть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.12.2009 11:05 Вопрос - смотреть или нет Ф1 в следующем году отпал сам собой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.12.2009 11:08 Класс-с-с-с!!!! Шуминатор возвращается, теперь есть за кого болеть!!!Ясен пень - за Нико Хюлкенберга! Вот уж надерёт супу!Вопрос - смотреть или нет Ф1 в следующем году отпал сам собой :biggrin:Вопрос и не стоял, раз Камуи в Заубере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 23.12.2009 11:15 Вообще, межсезонье 2009-2010 г. было гораздо интереснее сезона 2009 года. Обязательно теперь буду следить за Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 11:15 Кто-то должен мне мороженку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.12.2009 11:16 Кто-то должен мне мороженку)Это не я?А то я тут мороженку обещала, но не помню, кому и за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.12.2009 11:18 Это не я?А то я тут мороженку обещала, но не помню, кому и за что.Нет) ДаниэльВообще, межсезонье 2009-2010 г. было гораздо интереснее сезона 2009 года. Обязательно теперь буду следить за Ф-1+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.12.2009 11:20 Класс-с-с-с!!!! Шуминатор возвращается, теперь есть за кого болеть!!!Не хочу показаться предателем...Но в этих словах что-то есть)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 23.12.2009 11:22 Класс-с-с-с!!!! Шуминатор возвращается, теперь есть за кого болеть!!! :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах