NebesniY Опубликовано 22.12.2009 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.12.2009 15:51 Ну они бегают - я серьезно. А еще бегают столбы, Лоси, Олени, камни, скалы - ну и прочая живность. А главное - это все настоящее, не закатанная в асфальт площадка с бетонным забором, а то, по чему утром ни о чем не подозревающий Семен Егорыч, бригадир трактористов совхоза Красный Луч поедет в свой совход на стареньких жигулях.угу,давеча обзор WRC смотрела,там у Хирвонена лошади бегали туда сюда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.12.2009 15:54 АБС между прочим тоже сама по себе не работает. Пока ты на педаль тормоза не нажмешь.У нее есть определенный упор сопротивления, после чего она срабатывает.Так же как и разница между активным и пассивным дифференциаломона сама на миллисекунды тормоз отпускает и опять включает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 16:04 (с) RallyZone, BarryТолько это не Барри писал, а я...Просто видать Андрюха Клещев когда переносил в новую тему авторство не проставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2009 16:04 угу,давеча обзор WRC смотрела,там у Хирвонена лошади бегали туда сюда))ага, видимо Сардинии))надеюсь, подпись ФиМиКиКими Райкконен - очень классный гонщик, но невезучий, есть подозрение, что : если у кого-то из претендентов на титул должен сгореть мотор, отвалиться колесо, если кому-то дорогу должен перекрыть тормоз из второй десятки или Хем въехать в филейную часть на пит-стопе — можете не сомневаться, это будет Кимивсё же не сменится наКими Райкконен - очень классный гонщик, но невезучий, есть подозрение, что : если у кого-то из претендентов на титул должен сгореть мотор, отвалиться колесо, если кому-то дорогу должен перебежать олень или Леб въехать в филейную часть на допе — можете не сомневаться, это будет Кими. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 16:05 она сама на миллисекунды тормоз отпускает и опять включаетЯ знаю как АБС работает.На льду ее работу имитируем весьма неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.12.2009 16:06 Для тех, кто еще не догоняет... ;) (с) RallyZone, BarryЛучше и не скажешь... ;)спасибо! после такого захватывающего описания уже захотелось поскорее посмотреть, что это за ралли и с чем его едят=) может, все не так уж и страшно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.12.2009 16:16 ага, видимо Сардинии))надеюсь, подпись ФиМиКивсё же не сменится наКими Райкконен - очень классный гонщик, но невезучий, есть подозрение, что : если у кого-то из претендентов на титул должен сгореть мотор, отвалиться колесо, если кому-то дорогу должен перебежать олень или Леб въехать в филейную часть на допе — можете не сомневаться, это будет Кими. :biggrin: :D Не, покрайней мере не буду менять до конца 2010 :P А там поглядим, что Кима скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 16:18 :D Не, покрайней мере не буду менять до конца 2010 :P А там поглядим, что Кима скажет.Это что должен сделать Себ, чтобы стартовать после Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2009 16:21 Это что должен сделать Себ, чтобы стартовать после Кими?знаешь, в Канаде 2008 тоже мало кто мог предположить, что Хэм закончит гонку выбив Кими на светофоре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 16:22 знаешь, в Канаде 2008 тоже мало кто мог предположить, что Хэм закончит гонку выбив Кими на светофоре)))Я еще готов поверить в то, что повторит подвиг Раутенбаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2009 16:40 Я еще готов поверить в то, что повторит подвиг РаутенбахаЭто когда он встал на трассе не помню с кем, кажется, с Ожье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.12.2009 16:43 Это когда он встал на трассе не помню с кем, кажется, с Ожье?Нет, это когда он протаранил Себа в Иордании. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2009 16:45 Я знаю как АБС работает.На льду ее работу имитируем весьма неплохоОоо...Антон, как работает АБС на льду при торможении на большой скорости проверил в среду, на прошедшей неделе (обошлось в 1500$ для меня)...лучше-бы ее не было и я имитировал сам... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 16:54 Ооо...Антон, как работает АБС на льду при торможении на большой скорости проверил в среду, на прошедшей неделе (обошлось в 1500$ для меня)...лучше-бы ее не было и я имитировал сам... :lol:Вот по этой причине у меня ни на одной машине ее не стоит (гражданской) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2009 16:55 Нет, это когда он протаранил Себа в Иордании. :blush:От жесть. Засланец фордов. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.12.2009 16:56 Вот по этой причине у меня ни на одной машине ее не стоит (гражданской)Даже если она с завода стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.12.2009 16:57 Даже если она с завода стоит?Все всегда можно выкорчевать и сломать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2009 16:59 Все наверно слышали, шо у Хэма с Прасковьей проблемы...и у Ала с Ракель...Это все Кима наверно от безделья... :lol:Все всегда можно выкорчевать и сломать :)Меня уже почти неделю мучает эта мысль... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.12.2009 17:01 Все всегда можно выкорчевать и сломать :)Хороший подход. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.12.2009 17:07 Все наверно слышали, шо у Хэма с Прасковьей проблемы...и у Ала с Ракель...Это все Кима наверно от безделья... :lol:Вот мы и выяснили, наконец, чем он занимается в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.12.2009 17:08 Вот мы и выяснили, наконец, чем он занимается в межсезонье.а чё у Хэма с Прасковьей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 22.12.2009 17:08 ABS - зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.12.2009 17:14 Вот мы и выяснили, наконец, чем он занимается в межсезонье.Галя, помню ты его хотела у себя прятать ??? (знаю, что муж здесь..а что делать ???)... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.12.2009 17:15 ну и кто прав?просто не знают настоящей цифры.я не знаю кто прав, просто удивляет, что эти цифры появились у финнов в долларах после того, как все остальные давали их в евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах