Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

вообщем как я и думал масяню спасла "пружинка" как бы жёска энто не звучало.........., 

одно но-Масса знал о напарнике еще летом, задолго до своей аварии. Феррари ощущают себя виноватыми за 2008й.

Поделиться этим сообщением

одно но-Масса знал о напарнике еще летом, задолго до своей аварии. Феррари ощущают себя виноватыми за 2008й.

да, но суть от этого не меняется. :dry: Есть 2 тезиса, которые прозвучали из уст Пьеро и Луки. Что Массе дали 2 шанса... в 2008м (за омощь Кими) и в 2010, за Венгрию и Сингапур..

да, но суть от этого не меняется. :dry: Есть 2 тезиса, которые прозвучали из уст Пьеро и Луки. Что Массе дали 2 шанса... в 2008м (за омощь Кими) и в 2010, за Венгрию и Сингапур..

К сожалению, главная суть в другом-эта не та Феррари, что раньше, и велик шанс что их объедет их собственный бывший герой

да причём тут виноватые не виноватые если бы не венгрия не факт что  масса остался. В чём вина феррари???... просвяти

да причём тут виноватые не виноватые если бы не венгрия не факт что  масса остался. В чём вина феррари???... просвяти

в том что исключительно их плохая работа лишили их чемпионата 2008

как грится в твоём посте нет никакой смысловой нагрузки, по выделеному где косяки то были

Там вооще интересно: ещё несколько недель назад Шуми был здесь и говорил, что Феррари его второй дом, семья, которую он никогда не покинет, и всё такое. Очевидно, что у него ещё есть родная сестра, и поэтому он будет ездить за Мерседес... :D примерно так.

Ты всё ещё не веришь?... ;)

Насчёт близнецов, это он как раз имел ввиду "родную сестру" из своего предыдущего ответа.

Вообще-то интервью Луки поколебало мою уверенность. Не ожидала я такого от Майкла. Но все равно, надо ждать оф. объявы.

Не хочу защищать Феррари,но в Малазии и Сильверстоуне она не виновата.

в теме чемпион навсегда кое-то выложили про Шуми - это первый акт возмездия. :biggrin: Я искренне понимаю чувства шумофилов, потому что Лука предал и Майкла (по крайней мере достойно не смог реагировать). Но мне приятно... Второй акт возмездия будет, когда Ал порвёт Массу. Третий, когда Доменикали получит отставку, а четвёртый... когда Кими вернётся в ф1 за титулом или выиграет его в ралли.)

Но нам интересно про Кими... Про Кими Луку спрашивали чаще, чем про Майкла) Позже будет перевод. Но если вкрытце : Кими классный, быстрый и Лука к нему оч хорошо относится... В отличие от Доменикалей и Ларди у него хватило совести (оооо!!!) не делать акцент по крайней мере в этом интервью на мотивацию Кими , работу с машиной и подобную чушь....Он говорил много о деньгах Банка. :smile: Он говорил о том, что Массе дали шанс, потому что команда "украла" у Массы титул и он чуть не убился в Венгрии... Бадоеру дали шанс выступить, потому что в 1999 посадили вмсто него Сало...

Лука не перестаёт радовать.. такие перлы никто не выдает.

Интересно а Масса то ощущает себя виноватым??

Исключительно их ? Ты верно шутишь...

в теме чемпион навсегда кое-то выложили про Шуми - это первый акт возмездия.

Галя, не пойми привратно, но в ту тему я ходить брезгую. Вот бы кто из наших поделился информацией...

К сожалению, главная суть в другом-эта не та Феррари, что раньше, и велик шанс что их объедет их собственный бывший герой

Надо же))) Главных героев озарило, а многие уже за Феррари не болеют) Тебе то как раз идти некуда, для Массы 2010год последняя надежда, или уходить...

Не хочу защищать Феррари,но в Малазии и Сильверстоуне она не виновата.

И тем не менее, они и определили судьбу титула. Но лично мне не приятно, что Кими оказался за бортом Ф1 лишь из-за двух десятков лимонов испанских денег.

Галя, не пойми привратно, но в ту тему я ходить брезгую. Вот бы кто из наших поделился информацией...

я сегодня зашла туда перый раз... :blush: Потому что Рита сказала, шо шумофилы там в шоке, решила посмотреть))

я ж в этом же посте перевод слов Луки о Шуме выложила...

Надо же))) Главных героев озарило, а многие уже за Феррари не болеют) Тебе то как раз идти некуда, для Массы 2010год последняя надежда, или уходить...

на это тебе могу только ответить, что ф1 вообще странная штука. Раз для чемпиона мира нет места. Ну а Масса и сам говорил, что Феррари-не единственное место где его ждут.

И тем не менее, они и определили судьбу титула. Но лично мне не приятно, что Кими оказался за бортом Ф1 лишь из-за двух десятков лимонов испанских денег.

Судьюу титула решили вылеты Массы и его добровольные пропуски Хэма. Ну это так, если кто забыл :biggrin:

Я согласна. Доменикали надо убирать..потому что это крах - столько косяков в 2008 (и по отношению к Кими, и к Массе), а в 2009 вообще забили на машину...и такое чувство, что не косячили тока из-за того, что не боролись за титул (не было давления), хотя возможно в этом есть большая заслуга Криса.

Судьюу титула решили вылеты Массы и его добровольные пропуски Хэма. Ну это так, если кто забыл :biggrin:

ну шо ты человека фобишь, он с миром пришёл))

Пропуск Хэма выглядел убого, но Масса гонку выиграл)

я сегодня зашла туда перый раз... :blush: Потому что Рита сказала, шо шумофилы там в шоке, решила посмотреть))

я ж в этом же посте перевод слов Луки о Шуме выложила...

Я читал, что ты выложила, спасибо. Просто это не всё, видимо?

Ты не знаешь как меня поливают в теме феррари он и его "собутыльники", так что прости мне Галь эту маленькую слабость :rolleyes:

Да уже всё ясно, и ничего "предательского" я не вижу. Если бы он отказался ездить за Феррари и предпочёл бы Мерс, тогда да, не красиво бы было. А в текущем раскладе - не вижу проблем.

Ты меня не так понял, а я нечетко выразилась. Я не считаю в смене команды ничего ужасного.

Я не ожидала, что он вообще вернется в гонки на постоянной основе. Неважно в какой команде.

Масса и сам говорил, что Феррари-не единственное место где его ждут.

ни разу ничего подобного не читал

ссылку не подкинешь?

на это тебе могу только ответить, что ф1 вообще странная штука. Раз для чемпиона мира нет места. Ну а Масса и сам говорил, что Феррари-не единственное место где его ждут.

Ну ну))) Тебе по сравнению в Фернандо Кими ангелом показался? Только все помнят как ты ходил сюда троллить;) По счетам всегда надо платить, и твоя показная жалость копейки не стоит;)

Ну а Масса и сам говорил, что Феррари-не единственное место где его ждут.

На моторах Феррари Форс-Индия и заубер? Или где то ещё?

Ах вот оно что? А то я думаю, что это Луку на близнецах переклинило. Думаю, многим это будет интересно.

и не надо думать,что Лука сошел с ума.)

в итальянской культуре существуют мифы о братьях-близнецах... один из братьев ассоциируется со всем хорошим или полезным, другой .. со всем плохим или плохо сделанным.

Ах вот оно что? А то я думаю, что это Луку на близнецах переклинило. Думаю, многим это будет интересно.

:blush: простите..это меня переклинило ..могла бы и раньше сообразить.

не мог Лука же окончательно спятить...он столько раз сегодня Шуми назвал близнецом..и Росса в придачу.)

Я согласна. Доменикали надо убирать..потому что это крах - столько косяков в 2008 (и по отношению к Кими, и к Массе), а в 2009 вообще забили на машину...и такое чувство, что не косячили тока из-за того, что не боролись за титул (не было давления), хотя возможно в этом есть большая заслуга Криса.

да! но если бы он хема не пропустил то кими остался бы в переди хема и тогда маса выиграл бы титул, так что это судьба рыл яму другому а попал в неё сам, кими был прав в бельгии или 1-вое место или никакое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...