Rémy Опубликовано 10.12.2009 14:19 И вот ещё три красивых кадров из Франции того же года :DОбажаю Ксару :blush: Спасибо тебе ещё одно, ещё больше чем первое. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 10.12.2009 14:25 финско-английский словарь :Dhttp://www.facebook.com/topic.php?uid=3539...&topic=6893 а теперь итальянский :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 14:26 Обажаю Ксару :blush: Спасибо тебе ещё одно, ещё больше чем первое. :biggrin:Незачто вообще если не лень будет полазий здесь http://www.ewrc-results.com/season.php?season=2006(выбираешь сезон, этап, photos и в галереях ищешь Ксару :DА я больше люблю вот эту машинку :wub: Тока она была чертовски ненадёжная :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 10.12.2009 14:46 Незачто вообще если не лень будет полазий здесь http://www.ewrc-results.com/season.php?season=2006(выбираешь сезон, этап, photos и в галереях ищешь Ксару :DА я больше люблю вот эту машинку :wub: Тока она была чертовски ненадёжная :(Спасиб за ссылочку. :blush: 2008 года Subaru тоже ничего на вид. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 10.12.2009 15:16 А тем временем на главной:"Ник Фрай об актуальных проблемах Mercedes и всей Формулы 1""Вопрос: Кими Райкконен перешел в авторалли: изменилось для вас что-то из-за этого?Ник Фрай: Разумеется, изменилось: Кими был в нашем списке кандидатов, и мы вели с ним переговоры. Теперь его в этом списке нет, и мы разговариваем с другими гонщиками."з.ы. еще одно подтверждение того, что ни Кими выбирают, а он выбирает... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 15:18 Ничего нового в этом нет, но ;) "Фрай: мы вели переговоры с Райкконеном Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай подтвердил, что команда вела переговоры с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном о выступлении за "Мерседес" в сезоне-2010. Напомним, что в итоге финн решил перейти в WRC."Кими был в нашем списке, и он один из тех, с кем мы вели переговоры. Но теперь он уже не в нашем списке, и мы ведём переговоры с другими гонщиками", — цитирует Фрая Autosport."10 декабря 2009 года, четверг. 17:20Источник: "Чемпионат.ру" Вот если бы он это сказал недели две-три назад. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.12.2009 15:37 Вот если бы он это сказал недели две-три назад.И что это изменило бы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 15:45 И что это изменило бы? ;)Многим бы здесь, и мне в том числе, меньше мучиться неизвестностью пришлось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 10.12.2009 16:02 И что это изменило бы? ;)Да в принципе ничево, если уж сам Кими решил ити в ралли вместо тово, чтоби занят место в чемпионской команде....ех...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 16:07 Спасиб за ссылочку. :blush: 2008 года Subaru тоже ничего на вид. :rolleyes:Да но N12 мне нравится больше хотя и N14 тоже симпотная машина ещё к тамуже понадёжней предидущей жаль что Subaru ушли из чемпионата щас бы Петька гацал на Субаре а не на Ситрике(без обид ни чего не имею против Ситрика просто больше болел за Субару) Кстати они возвращаются в ралли но только в IRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.12.2009 17:42 а менi о ця лялька дуже подобаеться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 17:50 а менi о ця лялька дуже подобаеться :) :blush: А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 10.12.2009 17:53 :blush: А кто это?стыдоба какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.12.2009 17:58 а этого, я считаю, достаточно. :P А на что я надеюсь, если сильно интересно, то маякни .я в ЛС скину ;)Сори что вмешиваюсь в ваш диалог :blush: , но мне очень сильно интересно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.12.2009 18:25 А я больше люблю вот эту машинку :wub: Тока она была чертовски ненадёжная :(Да крутая была тачка, я раньше тока на Субару и гонял в ралли на компе :rolleyes: Было лучше если б Кими на Субаре поехал.З.Ы. Кстати седан мне больше хетчбека нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.12.2009 18:26 Два интересных видео.Первое - штурману нужно дать валерьянки, причем литра два.Второе - темпераментный Линдстрем (будущий штурман Кими), которого вывел из себя гонщик, командует, что ему делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 18:39 Второе - темпераментный Линдстрем (будущий штурман Кими), которого вывел из себя гонщик, командует, что ему делать. Это и Киману будет доставаться от Кая ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.12.2009 18:44 Это и Киману будет доставаться от Кая ? :lol:А то... И ведь придётся его беспрекословно слушаться. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 10.12.2009 18:48 Два интересных видео.Первое - штурману нужно дать валерьянки, причем литра два. Второе - темпераментный Линдстрем (будущий штурман Кими), которого вывел из себя гонщик, командует, что ему делать. Просмотрев первое видео, у меня сложилось впечатление что штурман и Гитлер - это одно лицо :blink: :lol: А какой язык - испанкий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 18:50 Это и Киману будет доставаться от Кая ? :lol:Мне этот ролик про сдачу экзамена по вождению напомнил. Кими поводов давать меньше будет, для подобных реплик от Кая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 19:10 а менi о ця лялька дуже подобаеться :)На верхней фотке Колин МакРей чемпион мира 95 года а эта Субару Импреза 555 стала самой успешной из всех Импрез и принесла Субару сразу 2 титула Личный зачёт выиграл МакРей а команда выиграла кубок конструкторов причём 2 пилот команды Карлос Сайнс занял 2 место в личном зачёте того года это был самый успешный сезон за всю историю Субару потом был только титул Петтера Сольберга в 2003 году:blush: А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 10.12.2009 19:19 Мне этот ролик про сдачу экзамена по вождению напомнил. Кими поводов давать меньше будет, для подобных реплик от Кая. :)Точно...Все, выходи, придешь через неделю и деньги не забудь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.12.2009 19:23 На верхней фотке Колин МакРей чемпион мира 95 года а эта Субару Импреза 555 стала самой успешной из всех Импрез и принесла Субару сразу 2 титула Личный зачёт выиграл МакРей а команда выиграла кубок конструкторов причём 2 пилот команды Карлос Сайнс занял 2 место в личном зачёте того года это был самый успешный сезон за всю историю Субару потом был только титул Петтера Сольберга в 2003 годуСпасибо! Историю ралли тоже осваивать приходится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 10.12.2009 19:31 maks87-20,вы меня, конечно, извините, а покрупнее фотки не нашлось? А то плохо видно и траффик девать некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.12.2009 19:33 Спасибо! Историю ралли тоже осваивать приходится. :)Я даже немного упустил благодаря тому же колину МакРею Субару завоёвывала кубок конструкторов 1996-97 гг. Иещё всё тот же МакРей в 1993 году завоевал свою первую победу на чемпионате мира выступая на Субару Легаси и эта победа стала первой для тогда ещё новой команды Subaru World Rally Team. Одну из своих последних гонок он провёл на Ситроене Ксара заменяя Себастьена Лоеба кажется тогда сломавшего руку. Писали что он хотел вернутся в чемпионат мира в 2007 или 2008 году и кажется в Субару но к сожалению в 2007 году погиб разбившись на своём вертолёте :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах