АББ Опубликовано 06.12.2009 23:39 Но считаю, что его место в Ф1, и терять свой статус топ-пилота, наработанный годами труда и риска, неправильно, даже не по отношению к болелам, а по отношению к самому себе. И я уверена, что он все сделает правильно в 2011.с другой стороны кимина фишка это огромный природный талантв стерильной ф1 она может быть нивелирована другими фишками других гонщиков:умением заводить блатные связи в команде, умением задалбывать инженеров собственными пожеланиями, умением находить спонсоров и пр.кимин уникальный природный дар может имхо как раз проявиться в том, что он в отличие от других гонщиков ф1 может стать универсалом. именно благодаря своим способностям он является уникумом, который возможно способен быть успешным везде. в таком случае ему нет смысла торчать в ф1 только потому, что нам там удобнее его наблюдать. а есть смысл разыграть тот козырь, что у него есть. т.е серьезно заняться ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.12.2009 23:41 Так его уже показывали на ралли Финляндии, и даже в обзор, что тут выложили, попал. Так что с этим пробем никаких.Ну это право у тебя никто не отнял. Но... еще раз, мир автоспорта состоит не только из Формулы 1. В этом нет никакой необходимости. Да и, что ты за поклонница пилота, если не желаешь ему побед в том выборе, который кумир сделал?Уж хоть в этой ветке не лукавила бы. AP-Racing выше немного слукавил относительно перегонов. Для примера уже известное ралли Финляндии.Дистанция всех 23 СУ - 345,15 км.Перегоны - 1104,46 км.Итого полная дистанция ралли 1449,61 км. Это то, что стоит в протоколах. Т.е. это уже в два раза больше, чем дистанция ГП и практики в Ф1Плюс к этому тестовые проезды для записи легенды до трех раз. Учитывая, что некторые спецучастки повторяются, это все таки меньше, чем учетверение дистанции. Но за 4 тыс. км. все одно переваливает. Ну и, поскольку Кими теперь будет выступать с приоритетом 1, еще и Shakedown, в котором он раньше не участвовал. Вот как-то так.По твоему выходит они и перегоны по 3 раза для стенограммы ездят? Так что, не более 2500. И то, это у финов, большая територия. Перегоны на многих этапах значительно меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.12.2009 23:58 с другой стороны кимина фишка это огромный природный талантв стерильной ф1 она может быть нивелирована другими фишками других гонщиков:умением заводить блатные связи в команде, умением задалбывать инженеров собственными пожеланиями, умением находить спонсоров и пр.кимин уникальный природный дар может имхо как раз проявиться в том, что он в отличие от других гонщиков ф1 может стать универсалом. именно благодаря своим способностям он является уникумом, который возможно способен быть успешным везде. в таком случае ему нет смысла торчать в ф1 только потому, что нам там удобнее его наблюдать. а есть смысл разыграть тот козырь, что у него есть. т.е серьезно заняться ралли.Нисколько не сомневаюсь в его таланте, он сумеет заявить о себе в любом виде автоспорта. Просто я хочу для своего любимого пилота наивысшего статуса, считаю, что он его достоин более других, даже имеющих больше титулов. А Формула1, хотим мы этого, или нет - "Королева автоспорта", престижнейший его вид. И это для Кими определенный вызов: вернуться и победить. И эта задача ему по плечу, я в нем уверена и этого ему желаю. А ралли... ну пусть пока будет ралли, тоже хороший вид спорта, я бы даже сьездила на этап поближе, но имея в виду Ф1 в 2011 для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 07.12.2009 01:03 Ребята, что такое Shakedown в ралли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 07.12.2009 01:09 А Формула1, хотим мы этого, или нет - "Королева автоспорта",Это тебе Берни сказал? Не верь ему.;-) была, когда то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 07.12.2009 01:55 Это тебе Берни сказал? Не верь ему.;-) была, когда то...И кто же занял вакантное место? Может быть ралли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.12.2009 05:14 Это тебе Берни сказал? Не верь ему.;-) была, когда то...А что Кими неплохой пилот? Был когда то ... примерно до 2005, но отличным пилотом не был никогда. ;) Даже Алекса Йонга не с таким позором выгнали как Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.12.2009 05:32 И кто же занял вакантное место? Может быть ралли :lol:Ну это каждый сам решает для себя - что ему милее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.12.2009 05:40 Стефано ляпнул, а потом задумался...))))Британский журналист Джеймс Аллен прокомментировал высказывание Стефано Доменикали, который заявил, что Фернандо Алонсо лучше справляется с развитием автомобиля, чем Кими Райкконен. Напомним, что в сезоне-2010 Алонсо заменит Райкконена в составе "Скудерии"."Комментарии Доменикали могут потревожить Райкконена, который только что подписал контракт на выступления в WRC. Я уточнил у "Феррари", и Доменикали действительно сказал то, что напечатали. Но в команде называют эти комментарии о Райкконене "поверхностными", хоть и говорят, что сентиментальность в адрес Алонсо — это то, что команда на самом деле чувствует в настоящий момент", — пишет Аллен в своём блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 07.12.2009 05:40 А что Кими неплохой пилот? Был когда то ... примерно до 2005, но отличным пилотом не был никогда. ;) Даже Алекса Йонга не с таким позором выгнали как Кими.С каким ещё таким позором выгнали Кими?Они выплатили многомиллионную неустойку. Может ты её считаешь позором?А по-моему, Кими мало того что феррари послал лесом, так ещё срубил денег и целый год будет получать море удовольствия в ралли.И ещё неизвестно чем закончится история с Алонсо и Массой и какой они там болид построят. Как бы им не аукнулось это всё ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 07.12.2009 05:49 Я думаю обида конечно на феррари у Кими есть.Во-первых, он выиграл два титула для них (в КК) и один в ЛЗ, во-вторых, в 2008-м после хорошего старта чемпионата не помогли защитить титул, а напротив стали поддерживать Массу - это было очень странно!!!и не правильно с их стороны, и в-третьих, в 2009-м провёл блестящую концовку, на машине которая была 4-5 по скорости смог выиграть.Я хочу сказать, что когда ты отдаёшь всего себя на 100% а в ответ только и слышишь про мотивацию и неумение работать в команде - это очень обидно,т.к. это не правда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APSIL Опубликовано 07.12.2009 05:49 С каким ещё таким позором выгнали Кими?Они выплатили многомиллионную неустойку. Может ты её считаешь позором?А по-моему, Кими мало того что феррари послал лесом, так ещё срубил денег и целый год будет получать море удовольствия в ралли.И ещё неизвестно чем закончится история с Алонсо и Массой и какой они там болид построят. Как бы им не аукнулось это всё ;)+100 Ия, ия, ия тогоже мнения!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2009 06:50 С каким ещё таким позором выгнали Кими?Они выплатили многомиллионную неустойку. Может ты её считаешь позором?А по-моему, Кими мало того что феррари послал лесом, так ещё срубил денег и целый год будет получать море удовольствия в ралли.И ещё неизвестно чем закончится история с Алонсо и Массой и какой они там болид построят. Как бы им не аукнулось это всё ;)Я заметила, что это, так называемый болельщик "королевы автоспорта", ежедневно заходит в нашу ветку, чтобы написать какую-нибудь мелкую пакость про Кими. Больше ни на что он не способен.Так то не стоит тратить на него свое время. Много чести ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.12.2009 06:52 Я заметила, что это, так называемый болельщик "королевы автоспорта", ежедневно заходит в нашу ветку, чтобы написать какю-нибудь мелкую пакость про Кими. Больше ни на что он не способен.Так то не стоит тратить на него свое время. Много чести ;)Этот товарищ у меня давно уже вызывает только улыбку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEER Опубликовано 07.12.2009 06:56 Стефано ляпнул, а потом задумался...))))Они ,обычно, с ди М дуэтом поют...А вот как говорил тот же Монтеземоло 3 года назад :lol: http://www.sports.ru/automoto/... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 07.12.2009 07:24 Этот товарищ у меня давно уже вызывает только улыбку :)Дорогие мои, продолжаете заниматься самовнушением? Как бы вы не хорохорились, но на душе то у вас тяжело, и это заметно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.12.2009 07:27 Дорогие мои, продолжаете заниматься самовнушением? Как бы вы не хорохорились, но на душе то у вас тяжело, и это заметно. ;)О доктор наших душ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.12.2009 07:58 А Формула1, хотим мы этого, или нет - "Королева автоспорта", престижнейший его вид. И это для Кими определенный вызов: вернуться и победить. И эта задача ему по плечу, я в нем уверена и этого ему желаю. А ралли... ну пусть пока будет ралли, тоже хороший вид спорта, я бы даже сьездила на этап поближе, но имея в виду Ф1 в 2011 для Кими.а может для Кими бОльший вызов - проявить себя в ралли? ;) ему-то задача может и по плечу, но будет ли РБР сильна и дальше - кто ж знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 07.12.2009 08:20 Я думаю обида конечно на феррари у Кими есть.Во-первых, он выиграл два титула для них (в КК) и один в ЛЗ, во-вторых, в 2008-м после хорошего старта чемпионата не помогли защитить титул, а напротив стали поддерживать Массу - это было очень странно!!!и не правильно с их стороны, и в-третьих, в 2009-м провёл блестящую концовку, на машине которая была 4-5 по скорости смог выиграть.Я хочу сказать, что когда ты отдаёшь всего себя на 100% а в ответ только и слышишь про мотивацию и неумение работать в команде - это очень обидно,т.к. это не правда!А я думал такими фразами только фанаты Трулли и Физикеллы оперируют.Оказывается Кими лузер? да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 08:20 Ребята, что такое Shakedown в ралли? :)Тренировка, проверка настроек машины в *боевом* режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 07.12.2009 08:22 а может для Кими бОльший вызов - проявить себя в ралли? ;) ему-то задача может и по плечу, но будет ли РБР сильна и дальше - кто ж знает?Немало деревьев по краям допов будет скошено за зря.Кими - ухудшенный вариант Солберга-младшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.12.2009 08:24 Немало деревьев по краям допов будет скошено за зря.Кими - ухудшенный вариант Солберга-младшего.Хотелось бы поинтересоваться, чем для тебя Петтер плох? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 07.12.2009 08:30 Хотелось бы поинтересоваться, чем для тебя Петтер плох? :rolleyes:Петер не плох. Он очень хорош.На ралли 1000 озёр в 2003 он меня поразил своей напрочь отвязанной ездой. Ехал реально быстрее чем Марко Мартин, но боше мелких ошибок совершал.Аналог в Ф1 - Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.12.2009 08:30 Думала, хоть в ралли фобы оставят нас в покое? Откуда они берутся ? Кими еще ни одного эпапа не проехал, а им все неймется. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.12.2009 08:31 Думала, хоть в ралли фобы оставят нас в покое? Откуда они берутся ? Кими еще ни одного эпапа не проехал, а им все неймется. ;)Да он один пока. Персональный раллийный фоб. Будем холить и лелеять.А нас много. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах