Oak Bark Опубликовано 06.12.2009 17:00 :D :D Теперь деревья должный его бояться! :blush:Ну, нарезать пару просек в придорожных кустах особого ума не надо.Мне кажется у Кими пойдёт на некоторых этапах.А на иных он будет далеко сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 17:02 Ну, нарезать пару просек в придорожных кустах особого ума не надо.Мне кажется у Кими пойдёт на некоторых этапах.А на иных он будет далеко сзади.Гадать сейчас бессмысленно...гонки покажут...главное потенциал есть и желание... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2009 17:04 Спасибо! Очень благодарна Вам за помощь. А почему Стобарт может не поехать?Стобарт пусть и дочерняя команда Форд, но выступает исключительно на деньги транспортной компании Стобарт.Пока они заявку на следующий год не подавали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 06.12.2009 17:08 Гадать сейчас бессмысленно...гонки покажут...главное потенциал есть и желание... :)Они покажут что у него мало опыта.80% сходов и подиум в Аргентине, плюс вероятно в Швеции он приедет в очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 17:16 Они покажут что у него мало опыта.80% сходов и подиум в Аргентине, плюс вероятно в Швеции он приедет в очки.Это пальцем в небо...исходя из индивидуального пессимизма... ;)Да, не забудь, что тестов у Кими будет предостаточно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2009 17:19 А вот и обгон в ралли, и особо лестные высказывания пилота по этому поводу :D Это фигня.Вы вот на это посмотрите. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 06.12.2009 17:19 И вторым ;)Та нет, за третим. Считаем: 1-й в Ф1 2-й в WRC 3-й в Ф1Ну, я насчитал три ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 06.12.2009 17:23 Это фигня.Вы вот на это посмотрите. :lol:Прикол! :lol: И откуда там взялся грузовик? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.12.2009 17:35 Они покажут что у него мало опыта.80% сходов и подиум в Аргентине, плюс вероятно в Швеции он приедет в очки.Мои поздравления - здесь появился первый фоб: специально для ралли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.12.2009 18:03 Мои поздравления - здесь появился первый фоб: специально для ралли. :DС дебютом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2009 18:04 Я когда прочитала - слегка растерялась. Долго, видно, он себе во всём отказывал. :) Согласна: Ле Ман - нормально. А вот когда он собирается Индианаполисы разучивать - не совсем поняла.Я понала, что он просто интересуется, следит, но вовсе не собирается там гоняться.Они покажут что у него мало опыта.80% сходов и подиум в Аргентине, плюс вероятно в Швеции он приедет в очки.Ну что тут сказать? Типун вам на язык! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 18:05 Интересно все-таки, на каком Ситроене поедет Кими на Арктик ралли...надеюсь, что все-таки С4 WRC, а не С2...на Rallyzone говорят, что там WRC не приветствуется...а может все изменилось и он вообще там не поедет, а будет тестироваться в другом месте с Ситроеном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.12.2009 18:06 С дебютом!Спасибо! И Вас так-же! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2009 18:08 Интересно все-таки, на каком Ситроене поедет Кими на Арктик ралли...надеюсь, что все-таки С4 WRC, а не С2...на Rallyzone говорят, что там WRC не приветствуется...а может все изменилось и он вообще там не поедет, а будет тестироваться в другом месте с Ситроеном...Поедет и еще как. Это уже подтвердили в первый же день, причем не раз. И поедет именно на С4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 06.12.2009 18:08 Мои поздравления - здесь появился первый фоб: специально для ралли. :DС дебютом!Ну,я думаю это только начало! :unsure: Где бы ни был Кими, фобы не смогут спать спокойно. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 06.12.2009 18:13 Мои поздравления - здесь появился первый фоб: специально для ралли. :DДа не, ну Райкконен талант базара нет.Но я буду удивлён, если он в 2010 больше одного подиума в ВРСи насобирает.Не в скорости дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2009 18:18 У Киминых соперников сейчас главное преимущество, что они знают трассы. И вообще,смотрю в ралли работы больше, чем в формуле. Написать стенограмму и потом три раза проехать весь этап. У кого стенограмма уже есть тому проще, только уточнить нужно. Кими придется писать все с нуля. А сколько км обычно один этап ралли? И сколько они накатывают за все три дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.12.2009 18:20 Я когда прочитала - слегка растерялась. Долго, видно, он себе во всём отказывал. :) Согласна: Ле Ман - нормально. А вот когда он собирается Индианаполисы разучивать - не совсем поняла.мне кажется, манагер это просто "до кучи" сказанул :Dа теперь заново всё начинать ? да поглядывать буду , если будет возможность , резальтаты заездов , но Формула остается приоритетом.дык, это дело добровольное))) а изучать никогда не поздно ;)Формула остается в приоритете, пока есть прямые трансляции по общедоступным каналам ;) инача она бы у меня стала в паритете с МотоГП B) пс: а вообще о вкусах не спорят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 18:22 Поедет и еще как. Это уже подтвердили в первый же день, причем не раз. И поедет именно на С4.Хорошо, что так...Спасибо... :)И вот еще не понимаю, зачем нужно менять что-то на что-то ?...можно жить в гармонии - WRC+F1...ну а приоритеты каждый расставит сам... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.12.2009 18:26 Стобарт пусть и дочерняя команда Форд, но выступает исключительно на деньги транспортной компании Стобарт.Пока они заявку на следующий год не подавалиА с чем это связывают, что они могут не заявиться. Ведь, как я поняла, это одна из наиболее успешных команд в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.12.2009 18:27 Тесты новой Фиесты А вот это очень хорошо. Я помотрела , на ютубе много видео тестов ВРС. Кимкины тоже должны потом появиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oak Bark Опубликовано 06.12.2009 18:29 Кстати, гонщики Ф1 уже приезжали на подиумы ЧМ по ралли. Именно ЧМ.Но в общем, действительно, остаётся только гадать как Райкин поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 06.12.2009 18:33 Я понала, что он просто интересуется, следит, но вовсе не собирается там гоняться.Ну и хорошо. Я и надеялась на то, что неправильно поняла перевод. Хотя, в Ле Мане поучаствовал бы - было бы неплохо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.12.2009 18:42 Ну и хорошо. Я и надеялась на то, что неправильно поняла перевод. Хотя, в Ле Мане поучаствовал бы - было бы неплохо. :rolleyes:Тогда нужно подумать, какой-бы вариант может предложить Red Bull...понятно, что Ситроен не будет против Peugeot 908 HDi в рамках PSA... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 06.12.2009 18:48 Тогда нужно подумать, какой-бы вариант может предложить Red Bull...понятно, что Ситроен не будет против Peugeot 908 HDi в рамках PSA...в команду к Лоебу посадить в Пежо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах