Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Видишь ли... Тут на днях один товарисч с пеной у рта доказывал, что "Кими товар, он сам товар, и мы тут все товар"...

Очень сложно товару объяснить, что может быть по-другому. И, наверное, и не надо.

Поделиться этим сообщением

Я смотрю, ФиМиКи тут :).

Ну и как, почто Кими в Ф-1 не удержал? (грозно вопрошаю)

:D

:D

Да я , вообще, хотел ,чтоб он дома годик перекантовался! А тут ралли, эх :unsure: :lol:

:wacko: глубокая мысль, то есть, ты предлагаешь девушке заняться мануальной стимуляцией?...

твоя мысль явно "пошла глубже"...

(жесть какая...)

Я тоже не уважал Льюиса, но в прошедшем году изменил мнение, он сильно вырос как пилот, и очень жаль что не получилось посмотреть на него и Кими в одной команде...

В след году чесно пожелаю удачи ему и Феттелю) думаю один из них будет чемпионом...

Петь а ты в воскресенье в серебрянный дождь поедешь?

Зачем?

Мнение Хауга:

"Kimi hat schon immer das gemacht, was ihm SpaЯ gemacht hat", sagte Mercedes-Sportchef Norbert Haug, einst bei McLaren-Mercedes Rдikkцnens Chef: "Da kommt er jetzt richtig ans Arbeiten. Eine Rallye-Saison ist terminlich viel umfangreicher als eine Formel-1-Saison."

"Кими и раньше всегда делал то, что доставляло ему удовольствие... так что теперь он возьмется за работу по настоящему. Сезон в ралли более объемный, чем в ф1".

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09120413.html

ха ! вот вернется Кими в 2011 и будет повороты с управляемым заносом и блокированным дифференциалом проходить так, что у всех челюсти вставные повыпадают :D

Зачем?

Там вроде гонки наших на картинге будут, да и я тебе виски передам :)

Прошу прощения, если было.

http://www.championat.ru/auto/news-366307.html

"Ситроен": очень горды, что Райкконен выбрал нас

Глава раллийного подразделения "Ситроена" Оливье Кеснель прокомментировал приход в команду Citroen Junior Кими Райкконена, подписавшего однолетний контракт.

"Для меня это безмерная радость, что сегодня мы приветствуем Кими Райкконена в наших рядах! Мы очень горды, что он выбрал "Ситроен".

Мы продолжаем рассчитывать на Себастьяна и Дани в надежде, что они защитят чемпионские титулы в 2010 году, и мы продлеваем наше сотрудничество с Себастьяном Ожье, который показал огромный потенциал в этом году", — цитирует Кеснеля официальный пресс-релиз команды

Ну вот и все!...Я слежу за Ф1 с 2007 года, первый раз как посмотрел, сразу Кими близок стал. Не знаю почему, но есть к нему предрасположенность. Смотрел форум только как гость. Это первое сообщение.).

Очень жаль, что он уходит... Хотя он НИКОМУ НЕ УСТУПАЕТ в Ф1 по классу.

Очень жаль, что не договорились с Маками(..

Феррари по-моему просто его кинуло...Масса уступает ему, или что-то похожее на равенство...Но Кими НЕ ХУЖЕ...Поэтому весь треп и тут и в новостях это туфта)..Пускай хотя бы очки посчитают, а потом говорить будут...За все сезоны между ними....я у кого то на подписи видел, что в Феррари личные взаимоотношения больше, чем профессиональные... вот и с Кимасом вышло что- то похожее... Очень жаль, что Феррари приняло такое решение.. Это все из-за гребаного бабла, которое Айсмену платили больше всех...

Какой напарник Баттон Льюсу?....Да никакой он порвет его...Чемпионство Баттона обеспечило BGP 001, а не его природные таланты.. Но, поживем увидим...)

Можно сегодня пойти и поставить деньги на победу Феров в КК... Уход Кими расвяжет руки Люису и Алонсо, они вздохнут спокойно..И начнут побеждать на Киминых трассах в Сузуке и многих других, включая СПА;)...Именно между ними будет сеча за чемпионство....Но а Масса и Баттон будут делать недовольные виды и концентрироваться в боксах..В надежде на победу, но ее не будет;)

Интересно будет посмотреть на новеньких Сенну,Хюлкенберга)

Ну вроде все, а нет у нас был самый лажовый сезон с 2007 года точно)...Какой Баттон чемпион?

Заметили, он уходит не громко.. А мот он как Хант потом вернется и жопу всем надерет, он может)..И мы все в это верим..Потому что были с ним в самые трудные времена.....

Будем смотреть ралли)....

Петь а ты в воскресенье в серебрянный дождь поедешь?

а сам-то? :rolleyes:

народу в темке поубавилось. :lol:

Удачи и всего наилучшего Кимстеру в ралли. Следить буду. :)

народу в темке поубавилось. :lol:

Производители клав теперь разорятся.

просто интересно, как по твоему при помощи рук можно вернуть утраченные симпатии?...

давай я действительно объясню, от греха подальше:

проецирование "праведного гнева", а точнее накручивание мнимого "зла" на бескоренной основе - пустая трата времени, и диссонанс в работе областей мозга тому подтверждение, человек ищет симпатии и антипатии в очень подчиненных условиях, иначе - сознательных, и независимо от этого, истина все равно отсается ему доступна на уровне бессознательном, отсутствие логического обоснования неприязни доказывается интересом человека к персоне, которые выдается в данном случае в "не прошла мимо", или "руки зачесались сказать об этом"..

другого способа, кроме как известной пословицей, описать вышеизложенное я в тот момент не нашел (да и не искал).

Вот оно как оказывается. :rolleyes:

Стефано Доменикали: «Ferrari нужен новый Шумахер, нужен гонщик, способный мотивировать и добиваться успеха. Кими был очень быстр на конкурентоспособной машине, но когда речь идёт об участии в её разработке о нацеленности на результат, то Алонсо – это лучший выбор.

Я говорил с Фернандо о проблемах, возникших у него в McLaren – он чувствовал себя обманутым, но признаёт, что не всегда был прав по отношению к Льюису. В Маранелло ничего подобного не произойдёт, я это гарантирую».

они нашли друг друга :D

нытики ...

Видишь ли... Тут на днях один товарисч с пеной у рта доказывал, что "Кими товар, он сам товар, и мы тут все товар"...

Очень сложно товару объяснить, что может быть по-другому. И, наверное, и не надо.

По-другому может быть только в ваших фантазиях.

В ТС набольшая статья. Кай Линдстрем говорит про основную проблему, которая ожидает Кими. Я не смогла перевести, о чем речь.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/93565.html

Вообще-то, Хейкки Култа должен раскрутить Кими на интервью. ;)

Я не понял, а во время этапов ралли здесь будет также пусто?

Мнение Хауга:

"Kimi hat schon immer das gemacht, was ihm SpaЯ gemacht hat", sagte Mercedes-Sportchef Norbert Haug, einst bei McLaren-Mercedes Rдikkцnens Chef: "Da kommt er jetzt richtig ans Arbeiten. Eine Rallye-Saison ist terminlich viel umfangreicher als eine Formel-1-Saison."

"Кими и раньше всегда делал то, что доставляло ему удовольствие... так что теперь он возьмется за работу по настоящему. Сезон в ралли более объемный, чем в ф1".

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09120413.html

Четко, по делу, и доброжелательно. Не то, что некоторые. ;)

Я не понял, а во время этапов ралли здесь будет также пусто?

Летом было человек 80. А ты считаешь, что сейчас пусто? Зайди в другие темы.

Всем Привет! Только что узнал о подписании контракта. Поздравляю всех болел,которые хотели видеть Кими в ралли. Я к ним,к сожалению, к ним не отношусь, хотя смотрел ралли и раньше(не за кого не болея), но теперь буду болеть за Кими. Ф-1 буду также смотреть,правда без осбых переживаний(не за кого волноватся). Единственный(и главный) минус во всей этой истории,то ,что в Ф1 Кими мог ещё очень многово добится, очень рано он уходит... Но раз это его выбор то Удачи ему в ралли. Но всё-же буду надеятся на возвращение в 2011.

Ну наконец-то Кими родил продолжение карьеры.

Поздравляю.

И отчаливаю до Ралли Швеции.

В ТС набольшая статья. Кай Линдстрем говорит про основную проблему, которая ожидает Кими. Я не смогла перевести, о чем речь.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/93565.html

Вообще-то, Хейкки Култа должен раскрутить Кими на интервью. ;)

раскрутит. ;)

Кай говорит, что "Это серьёзный вызов, выступать в этой серии с таким малым количеством опыта. Кими ещё не "готовый" пилот ралли. Но похоже он с уехал уже с Jyvдskylдn MM-ралли с совершенно другим конкурентоспособным уровнем, нежели обычно другие новички."

Кай полагает, что Кими бюыстро адаптируется к машинам WRC после S2000. к другим вещам адаптировать придётся дольше...

"Кими принимает невероятный вызов. Он участвует в 12 ралли".

Райкконен провёл только одно неполное асфальтовое ралли.

"Тем не менее, я ожидаю с большим интересом как Кими будет ехать на асфальтовых ралли".

Разница между машинами Кими и Лёба будет очень невелика. Напарником Кими станет Себастьен Ожье.

Ну наконец-то Кими родил продолжение карьеры.

Поздравляю.

И отчаливаю до Ралли Швеции.

Куда это? А Ралли Арктика?

другого способа, кроме как известной пословицей, описать вышеизложенное я в тот момент не нашел (да и не искал).

Наверное, можно было бы поспорить по некоторым пунктам, как то "накручивание мнимого зла", или "отсутствие логического обоснования", а также насчёт поиска симпатий и антипатий. Но, пожалуй, не стоит это здесь разводить, тем более что адресат остался доволен твоими разъяснениями как "вручную" избавиться от антипатий.

кстати, в последнем примере ты опять что-то напутал, смешав в кучу две идиомы - руки чешутся сделать что-нибудь, а язык сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...