Ден Опубликовано 03.12.2009 18:31 Я те тонер-пудру для лица за доллар куплю, если ты на этом заработаешь миллионы :DВам галстук посолить ?Мне это сказал человек, который с ним лично тогда разговаривал. Не Торнау, не переживайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2009 18:31 ну да, как-то так))зы. мужик в бараньей шапке - не Доменикали))Оливье Кеснель)А чего это они все в форме Феррари?Надо менять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 18:32 В феврале Шуми грохнулся с мотоцикла так, что потерял сознание, сломал ребра и повредил шейные позвонки. После решения заменить Массу, Михаэль провел два дня тестов на F2007 и шея начала болеть до такой степени, что при наскоке на поребрики у него темнело в глазах. Участвовать в соревновании с такими болями опасно, поэтому камбэк не состоялся.ОК"-принято...Слушай,Ден,давай мы выдвинем в модеры (нашей темы)человека,а то вас Шумофилов и так до ХРЕНА!!!-ну как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2009 18:35 ОК"-принято...Слушай,Ден,давай мы выдвинем в модеры (нашей темы)человека,а то вас Шумофилов и так до ХРЕНА!!!-ну как?Чем тебе MAKESI не модер ? У нас тут не демократическая республика. Модераторов назначает администратор форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.12.2009 18:36 Вам галстук посолить ?Мне это сказал человек, который с ним лично тогда разговаривал. Не Торнау, не переживайте.а действующие пилоты после гонки, которая длиться меньше, чем тестовая программа выходят из машин аккуратно расчесанные, с розовыми щечками и блеском в глазах ? :DМодераторов назначает администратор форума.проехали, короче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 18:36 Вам галстук посолить ?Мне это сказал человек, который с ним лично тогда разговаривал. Не Торнау, не переживайте.Кошка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.12.2009 18:36 Не Торнау, не переживайте.не знаю такое блюдо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.12.2009 18:37 сильных пилотов не прибавиться, как ни крути.скоро прибавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 18:38 Ден, перенеси пожалуйста вопросы про Шумахера в соответствующую ветку, а то потом Шумофил говорит, что кимофилы специально посты набивают, чтобы кимина ветка была самая большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 18:43 Чем тебе MAKESI не модер ? У нас тут не демократическая республика. Модераторов назначает администратор форума.Макеси-красафчег-дело не в этом ...у нас самая живая тема - и нам нужен второй модер,например Натали-она не замечена в спорах с Шумофилом(думаю и Шумофил не против),всегда в теме...(согласись это не маловажно)...давай решай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2009 18:47 Макеси-красафчег-дело не в этом ...у нас самая живая тема - и нам нужен второй модер,например Натали-она не замечена в спорах с Шумофилом(думаю и Шумофил не против),всегда в теме...(согласись это не маловажно)...давай решай!!! :D ээээ....как-то поздняк метацца) Кими уходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.12.2009 18:48 Какое замечательное название сайта! Как нельзя лучше характеризует поклонников Кими Это что за юморок? Смесь петросяна и ботов феникса :lol: Меня не просили назвать всех, я назвал те, которые счел нужным Тебя просилиShumofil, пожалуйста полный список каких нибудь не таких (в луже, или о которых хотят забыть) чемпионских титулов в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 03.12.2009 18:51 Ты что знаешь английский(у меня по школе -5)?ежедневно говорю на нем и пишу по 8 часовя работаю в американской компании - вся переписка и половина общения на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.12.2009 18:54 А зачем меня уговаривать? Я и без того уже более 10 лет за WRC слежу;)Хотя конечно ваши 1.5 года боления Ф1 сами за себя говорят.Интересно, откуда вы можете знать, сколько лет я смотрю Ф1?Макеси-красафчег-дело не в этом ...у нас самая живая тема - и нам нужен второй модер,например Натали-она не замечена в спорах с Шумофилом(думаю и Шумофил не против),всегда в теме...(согласись это не маловажно)...давай решай!!!Нет, ты неиправим :D Не хочу я быть модератором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.12.2009 18:56 "ГП Канады 2003 - 33 круг: У Райкконена проблемы с резиной, в конце прямой, прямо перед въездом в боксы, слетает корд. Финн теряет пять позиций, откатываясь с пятого на десятое место." Стартовал он из боксов и шел на один пит-стоп... Кто-нибудь помнит, повлияли ли как-то эти проблемы на итоговое место Кими? Или он все равно так бы и остался 6-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 18:58 ежедневно говорю на нем и пишу по 8 часовя работаю в американской компании - вся переписка и половина общения на немНу извини,проехали...ты читал мои просьбы Шумофил,как ты на них смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.12.2009 18:59 Ну извини,проехали...ты читал мои просьбы Шумофил,как ты на них смотришь?Для подобных разговоров есть отдельный раздел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.12.2009 19:00 "ГП Канады 2003 - 33 круг: У Райкконена проблемы с резиной, в конце прямой, прямо перед въездом в боксы, слетает корд. Финн теряет пять позиций, откатываясь с пятого на десятое место." Стартовал он из боксов и шел на один пит-стоп... Кто-нибудь помнит, повлияли ли как-то эти проблемы на итоговое место Кими? Или он все равно так бы и остался 6-м?Судя по схеме гонки, эти проблемы совпали с его плановым пит-стопом.http://wildsoft.ru/gp.php?y=2003&gp=705&t=lcТак что, вроде бы, не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 19:02 Интересно, откуда вы можете знать, сколько лет я смотрю Ф1?Нет, ты неиправим :D Не хочу я быть модератором.Забудь свою прежнюю жизнь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 19:04 Для подобных разговоров есть отдельный разделСпутник, вопросы задавай здесь, а то сейчас ещё и штраф выпишутhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1391 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 19:08 Забудь свою прежнюю жизнь!!!Народу до фига в теме-что молчим???-гыы...как лошки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.12.2009 19:12 Спутник, вопросы задавай здесь, а то сейчас ещё и штраф выпишутhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=1391Да ладно,кентитк проехали-что нить придумаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.12.2009 19:12 Мдя, тяжелый случай.Чего только не начитаешься в ожидании определения будущего Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.12.2009 19:14 Народу до фига в теме-что молчим???-гыы...как лошки...не будет сегодня никакого объявления, можно расходится.Кубика кстати вероятно основной кандидат на место в Мерсах. Рено вроде как продают команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.12.2009 19:17 Да ладно,кентитк проехали-что нить придумаем...Ты вообще кто по жизни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах