Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мне кажется

ключевая фраза!!

убедительная просьба не выдавать свою имху за истину в последней инстанции.

Поделиться этим сообщением

А Вам обязательно необходимо заниматься троллингом?

Галя, я уже год наблюдаю, как этот термин начинает появляться в каждом втором сообщении, при том, что использующие его либо не знают определения термина, либо сознательно подпихивают под него все неприятные сообщения.

Мне бы не хотелось принимать решение об объявлении этого слова ругательным (как это было сделано раньше со словом "бред", которым все сыпали налево и направо), поэтому сделай одолжение - последи за собой и не бросайся словами, которые ты не можешь подтвердить.

Заранее спасибо

Очередной день сурка? ^_^

Эта сводка отражает главное - титул? :rolleyes: По моему да.

Ведь команда уровня Феррари не гоняется за отдельными очками и даже победами (которых да, чисто статистически Масса насобирал больше). Весь сезон для Феррари сводится к одному-единственному - взять титул ЧМ и КК. В нашем случае нас интересует лишь ЧМ. Ну и где?

А еще Феррари очень интересует КК и победы в отдельных гонках. Вот и в совместных выступлениях с КР, Масса этих очков и побед насобирал больше.

А мне кажутся лицемерием эти слова Феррари, только и всего. Обратные отзывы много раз приводились.
Лицемерие или нет - судит каждый по себе.
Эта сводка отражает главное - титул? :rolleyes: По моему да.

Ведь команда уровня Феррари не гоняется за отдельными очками и даже победами (которых да, чисто статистически Масса насобирал больше). Весь сезон для Феррари сводится к одному-единственному - взять титул ЧМ и КК. В нашем случае нас интересует лишь ЧМ. Ну и где?

Как Кими взял титул, помнят, мне кажется, все, кто смотрит Ф1. Только некоторые это желали бы забыть, но мы этого не позволим, не соневайтесь....

ключевая фраза!!

убедительная просьба не выдавать свою имху за истину в последней инстанции.

А я где-то писал, что мои слова - истина в последней инстанции?

А еще Феррари очень интересует КК и победы в отдельных гонках. Вот и в совместных выступлениях с КР, Масса этих очков и побед насобирал больше.

Ещё раз. Цель Феррари - взять чемпионский титул, когда она за него борется. И всё. Сезон 2008 был для неё поражением, несмотря на то что собрали больше побед чем Маковцы. Да, КК взяли, но тут участвуют оба пилота на равных.

А вот другой, ничуть не менее важный титул, взял из них двоих только один.

Отдельными победами Феррари интересуются только в изначально неудачных сезонах, как в 2009. Одна победа вот и была добыта, но не Массой.

Галя, я уже год наблюдаю, как этот термин начинает появляться в каждом втором сообщении, при том, что использующие его либо не знают определения термина, либо сознательно подпихивают под него все неприятные сообщения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.

и Вы под это определение полностью попадаете.

А я где-то писал, что мои слова - истина в последней инстанции?

конечно нет, что Вы, как я вообще смел такое предположить. B)

Как Кими взял титул, помнят, мне кажется, все, кто смотрит Ф1. Только некоторые это желали бы забыть, но мы этого не позволим, не соневайтесь....

Мы тоже не позволим переписывать историю. Мне не лень будет напомнить о преимуществе по победам, двух техсходах, и о каждой гонке на подиуме начиная с Франции - просто разгром всех остальных претендентов.

Заслуженный титул ЧМ.

Потуги Массы годом спустя по сравнению с ездой Кими просто смешны.

Мне бы не хотелось принимать решение об объявлении этого слова ругательным (как это было сделано раньше со словом "бред", которым все сыпали налево и направо), поэтому сделай одолжение - последи за собой и не бросайся словами, которые ты не можешь подтвердить.

Заранее спасибо

да ты можешь хоть все слова , которые тебе неугодны, запретить. Моего словарного запаса хватит, чтобы подбирать адекватные синонимы.

Твоё отношение к Райкконену (как и Доминика) все давно знают. Отношение к "кимососам"(с)Schumofil также. Тебе-то какой кайф сюда приходить? Чтобы не забывали?

НЕБЫЛО! :excl:

ты лучше радикулит свой лечи, а то, смотрю, на голову отдается ;)

ну правильно, Кими сам говорил, что рассматривает такую возможность, и Кеснель подтвердил, что она существует. Переговоры идут, это понятно, пресс-сек об этом открыто сказал, но выбор ещё не сделан, с Маком тоже говорили оочень долго, "а почему не поговорить? он Юрик, я Юрик..."

я не могу понять оптимизма что где то идут какие то переговоры в каком то сраном ралли, не должно быть никаких переговоров у гонсчика Ф1 с бабслеем...

не должен теннисист перед очередным матчем, ехать гиганстким слаломом... ибо как минимум есть вероятно ноги с руками переломать...

ралли на фиате, это реклама и ПР, речь о Кими в юниорской группе ВРЦ и типа так нормально будет, граничит с малоумием

и не надо никаких параллелей проводить между ралями и Ф1, все это хрень собачья по сравнению с Ф1, ДТМ как многие тут смотрят? и прочее а его показывают... Леман это вообще нечто по увлекательности... ралли вы там часто видите машины бок обок едущие?:) не показывают типа по ТВ, да потому что показывать нечего, да из кабины крута, да улетел в дерево охренеть можно, но борьба там тока с покрытием и деревьями, вся остальная борьба между секундомерами... по этому и не показывают ибо "краштестов" в интернете и так полно..

Ещё раз. Цель Феррари - взять чемпионский титул, когда она за него борется. И всё. Сезон 2008 был для неё поражением, несмотря на то что собрали больше побед чем Маковцы. Да, КК взяли, но тут участвуют оба пилота на равных.

Если бы Масса взял столько же очков сколько и Кими, то КК был бы у Маков.

А вот другой, ничуть не менее важный титул, взял из них двоих только один.

Выше вам уже напомнили как это было.

Отдельными победами Феррари интересуются только в изначально неудачных сезонах, как в 2009. Одна победа вот и была добыта, но не Массой.

Незабываем, что Масса в этот момент лежал в больнице

По контракту? Здесь очень показательным кажутся мне слова механика Феррари о том, что за один день на фабрике Феррари Алонсо проявил больше заинтересованности, чем Кими.

Я посмотрю на твою личную отдачу и эффективность, если у тебя будет гореть план отдела, а твой начальник будет раскладывать пасьянс, лениво покрикивая на сотрудников...

Сводка совместных результатов Кими и Массы выше уже была....

А что сейчас может сказать механик, работающий с Алонсо ;)

Сводки совместных результатов еще интересней :lol: ... Ставка была на Массу, соответственно и даже мало-мальские доработки машины делались под него... ну что из пустого в порожнее тарабанить-то...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п.

и Вы под это определение полностью попадаете.

А вот полностью эту статью на Википедии вы так и не прочитали.

Форум существует для дискуссий между людьми. И если у такие слабые нервы, что они начинают видеть оскорбления у оппонента пришедшего с ним поспорить, то не ходите на форум или пейте валерьянку.

да ты можешь хоть все слова , которые тебе неугодны, запретить. Моего словарного запаса хватит, чтобы подбирать адекватные синонимы.

Кащенист :rolleyes:

также как и мы не позволим забыть как зарабатывал титулы *шепотом* ... Шу-ма-упсляля ! ;)

Если бы Масса взял столько же очков сколько и Кими, то КК был бы у Маков.

А в 2007 КК по сути и не было у Феррари т.к. Масса набрал куда меньше чем Кими. И что? КК он на то и КК. Случай с Маком в 2007 - 109/109 уникален.

Выше вам уже напомнили как это было.

Где напомнили? :blink:

Я вот выше расписал как всё было. А какого-то либо опровержения не увидел.

Незабываем, что Масса в этот момент лежал в больнице

Кто-то верит что Масса смог бы выиграть дальше чем с 1 ряда? Любимая статистика в помощь :rolleyes: А болид Феррари в квалификациях на первые два ряда не тянул, значит побеждать бы приходилось только в прямой борьбе. В случае с Кими такой расклад естественен. А вот с Массой нет. Иначе прошу примеры.

На поул шансов в 2009 не было.

По контракту? Здесь очень показательным кажутся мне слова механика Феррари о том, что за один день на фабрике Феррари Алонсо проявил больше заинтересованности, чем Кими.

алонсо действует по молчалинскому рецепту

а феррари это и надо

это рецепт успеха в феррари

Во-первых, угождать всем людям без изъятъя —

Хозяину, где доведется жить,

Начальнику, с кем буду я служить,

Слуге его, который чистит платья.

Швейцару, дворнику, для избежанья зла,

Собаке дворника, чтоб ласкова была.

ну вот дворник оценил

с чем алонсо сердечно поздравляю

теперь они с массой будут соревноваться

кто угодливей

А что сейчас может сказать механик, работающий с Алонсо ;)

Сводки совместных результатов еще интересней :lol: ... Ставка была на Массу, соответственно и даже мало-мальские доработки машины делались под него... ну что из пустого в порожнее тарабанить-то...

Ёёёёёёёё.

Доработки делали для машины вообще, просто кое кто к ним не приспособился.

также как и мы не позволим забыть как зарабатывал титулы *шепотом* ... Шу-ма-упсляля ! ;)

Помним. Он просто ездил быстрее всех.

Зачем такое забывать.

я не могу понять оптимизма что где то идут какие то переговоры в каком то сраном ралли, не должно быть никаких переговоров у гонсчика Ф1 с бабслеем...

не должен теннисист перед очередным матчем, ехать гиганстким слаломом... ибо как минимум есть вероятно ноги с руками переломать...

ралли на фиате, это реклама и ПР, речь о Кими в юниорской группе ВРЦ и типа так нормально будет, граничит с малоумием

и не надо никаких параллелей проводить между ралями и Ф1, все это хрень собачья по сравнению с Ф1, ДТМ как многие тут смотрят? и прочее а его показывают... Леман это вообще нечто по увлекательности... ралли вы там часто видите машины бок обок едущие?:) не показывают типа по ТВ, да потому что показывать нечего, да из кабины крута, да улетел в дерево охренеть можно, но борьба там тока с покрытием и деревьями, вся остальная борьба между секундомерами... по этому и не показывают ибо "краштестов" в интернете и так полно..

ты действительно многого не понимаешь

Ёёёёёёёё.

Доработки делали для машины вообще, просто кое кто к ним не приспособился.

для машины вообще не бывает

бывает для изменения характеристик машины

а характеристики машины бывают разные

и хватит одно и то же твердить

надоел

Кто-то верит что Масса смог бы выиграть дальше чем с 1 ряда?

Я верю :) Масса смог бы побороться за победу в Валенсии и Бразилии :rolleyes:

Как Кими взял титул, помнят, мне кажется, все, кто смотрит Ф1.

Участвовали все 22 гонщика в борьбе за титул?

я подчеркиваю участвовали, боролись(кому как удобней), правильно?

Если 8 спринтеров бегут 100 метровку, один чуть старт проспал, второй чуть запнулся,

третий на жену на трибуне засмотрелся, в итоге один из 8-ми выиграл с преимуществом 0.005 сек

Он тоже как то не так победил? Еще раз повторю, побежали к победе все 8 человек!!

Я верю :) Масса смог бы побороться за победу в Валенсии и Бразилии :rolleyes:

Для этого были какие-нибудь предпосылки? :rolleyes: Я бы посмотрел что он с Хэмом и Уеббером сделал, например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...