Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

То есть, в ближайшие 24 часа опять ничего не ждать? ;)

Full training is on, no matter does he drive F1, rally or downhill cars, Kuvaja reveals.

Как перевести выделенное сочетание?

думаю он имел ввиду горный велосипед (если это гугловский перевод). :)

у них есть такая дисциплина - скоростной спуск с холма.

Поделиться этим сообщением

Хочу в "Мерседес".

Я думаю, вы там будете проигрывать Нико, вам не понравится :)))

А вообще - а я-то как хочу вместе в вами Киму в Марсах увидеть... Надежда все еще есть.

Я смотрю, Рыжая Галка оказывает пагубное влияния на местную публику.

Организаторов нет, а еще банальная недисциплиннированность фанов, местных жителей, и недостаточная компетентность маршаллов, В России с этим дела обстоят получше, чем в Украине, но все же до уровня ЧМ не дотягивает пока... Это ж надо под 300 км допов, причем по 2 проезда, то есть 150 км "чистых". Это все надо перекрыть, расставить маршаллов, позаботиться о безопасности (в кольце с этим попроще, там даже самому бухому фану не придет в голову переползать через дорогу во время гонки, опять же трибуны, а зрители не сидят на трассе в надежде сфотографировать машинку вблизи).

Да и тому же Лёбу нужна уверенность в том, что за следующем поворотом он не увидит едущий ему в лоб лесовоз... В странах exUSSR такой уверенности пока нет...

Спасибо. Стало понятнее. :)

Очень много разных слухов и комментариев заинтересованных лиц насчет контракта с Ситроеном. А дыма без огня, как известно, не бывает. Поэтому всем кимофилам, кто еще не созрел, советую настроиться на этот вариант и забыть о Мерседесе.

Фигушки вам :P :)

Full training is on, no matter does he drive F1, rally or downhill cars, Kuvaja reveals.

Как перевести выделенное сочетание?

Да уж...

Дословно это означает "вниз по холму".

Есть такие соревнования, спуск с гор на разной технике, например, специальных велосипедах, в том числе и на автомобилях.

Но что-то не слышал, чтобы Кими этим увлекался. :(

Может он просто для красного словца это привел?

Организаторов нет, а еще банальная недисциплиннированность фанов, местных жителей, и недостаточная компетентность маршаллов, В России с этим дела обстоят получше, чем в Украине, но все же до уровня ЧМ не дотягивает пока... Это ж надо под 300 км допов, причем по 2 проезда, то есть 150 км "чистых". Это все надо перекрыть, расставить маршаллов, позаботиться о безопасности (в кольце с этим попроще, там даже самому бухому фану не придет в голову переползать через дорогу во время гонки, опять же трибуны, а зрители не сидят на трассе в надежде сфотографировать машинку вблизи).

Да и тому же Лёбу нужна уверенность в том, что за следующем поворотом он не увидит едущий ему в лоб лесовоз... В странах exUSSR такой уверенности пока нет...

Я так понимаю, девушка не выжила? Это просто... у меня нет слов. Аж передернуло... И сама же виновата.

И вообще я не понимаю всех долбонавтов, которые под колеса лезут ради "классного кадра" или просто для прикола. Там бешеные скорости, и всего одна ошибка пилота может привести к фатальным последствиям для одного или многих зевак. И еще какой груз вины взваливается на пилота.... Ужос...

Не знаю, про какой суп ты говоришь, тебя выпустили сегодня опять что ли?

Но почему Ралли не к месту и не к теме? Мне например интересно, где Кими будет и где он хочет быть.

:lol: Выпускают только вас - фобить и провоцировать, а нас только банят. Успокойся, со своими никчёмными синтенциями, которые ничего не отображают, кроме "установок". B)

Я так понимаю, девушка не выжила? Это просто... у меня нет слов. Аж передернуло... И сама же виновата.

Если честно, не знаю... Говорят, выжила, но точно не скажу... Вот именно, что с нашими (СНГшными) болелами сильно не разгонишься... Я на ралли бываю не часто, и только в Украине (но думаю болельщики не сильно отличаются) но почти всегда на финише допа, когда пилотам проставляют время, они жалуются на болельщиков...

Воскресенье: Кими валяется на диване...

Рику Кувая: Ну что парень, Ситроен ?

Кими: Давай не сегодня...

Понедельник: Кими валяется на диване...

Кими: Сегодня я подумаю, ладно...

MTV3+Рику Кувая: Еще ничего не решено...

Вторник: Кими валяется на диване...

Робертсоны+Рику Кувая: Ну что парень, может Мерседес...

MTV3+Рику Кувая: Возвращение в Ф1 нельзя отменять... :lol:

в точку... В США существует такое соревнование, там дети из подручных материалов лепят чтото похожее на машину, а потом гоняются на них с горы...

конечно) он имел в виду, что чем бы не занялся Кими он приступил к физическим пренировкам с Арналлом.

И вообще я не понимаю всех долбонавтов, которые под колеса лезут ради "классного кадра" или просто для прикола. Там бешеные скорости, и всего одна ошибка пилота может привести к фатальным последствиям для одного или многих зевак. И еще какой груз вины взваливается на пилота.... Ужос...

к сожалению, от такого не застрахована ни одна страна. Кто смотрел старые раллийные записи тот видел, как например на ралли португалии народ разбегался прям перед машинами. гонщик летит в толпу.

В сентябре этого года в Норвегии автомобиль Андреаса Миккельсена и Ола Флоене вылетел с дороги после одного из трамплинов. В результате погибла 10-летняя девочка. Девочка была в зрительской зоне, за оградительной лентой. ;)

А вообще, зрители не должны находиться на одном уровне с трассой или ниже её. Только на возвышенностях. вот так :

1dbb39c40b5e.jpg

в точку... В США существует такое соревнование, там дети из подручных материалов лепят чтото похожее на машину, а потом гоняются на них с горы...

финны вообще чудаки) я думаю все знают их ежегодный фестиваль безмоторны тс, на которых они в финский залив ныряют)) Чья машина дальше пролетит, тот и выиграл)

я между прочим серьёзно)) убивалась, убивалась, а потом взяла себя в руки и пересмотрела..... кучу видео раллийного. :D И щас полна энтузиазма. Вот уже в финляндию на ралли собралась. Пока морально и материально)) Осталось подыскать компанию, но если наши не соберутся, к тому времени я уже (думаю) затусуюсь с раллистами)

Тока сложно понять, почему переговоры с Ситроеном надо скрывать.... значит реально есть шанс с Ф1? Может Мерс вовсе не Рено ждёт? ;)

Всё-таки если Кими и Мерс начали переговоры после облома с Маком, то контракт быстро не сделается.

да я не убиваюсь, просто когда есть конкретная привязанность в этом шоу, то и оно само выглядит намного привлекательней и интересней. А к ралли я пока не проникся... :unsure:

Если честно, я вооще не понимаю этот мучительный выбор Мерса, когда такие люди слоняются без дела. Ну разве что действительно их не устраивают Кимины покатушки, или всё ещё не оставляет навязчивая мысль усадить "пенсионера"... :blush: Надеюсь, что возможность договориться остаётся, жду понедельника... :lol:

финны вообще чудаки) я думаю все знают их ежегодный фестиваль безмоторны тс, на которых они в финский залив ныряют)) Чья машина дальше пролетит, тот и выиграл)

Клевый аватар!

Да уж...

Дословно это означает "вниз по холму".

Есть такие соревнования, спуск с гор на разной технике, например, специальных велосипедах, в том числе и на автомобилях.

Но что-то не слышал, чтобы Кими этим увлекался. :(

так естественно, имелось ввиду, что форму надо поддерживать в любом случае, хоть на роликах или скейте он поедет.

Клевый аватар!

спасибо)) мне ещё этот нравится, антуражненько так)

3c5e7ecb7aea.jpg

за Кими болели))

сли быть честным то - по барабану! Ф1 лишается лучшего из лучших, коих всего то было трое, а именно, Кими, Фернандо и Льюис ... На кого и на что смотреть? Неужели на...? Я конечно формулу смотреть буду, а как же иначе, но болеть... разве только за Сэба, ибо - друг Кими.... B)

Чето мне Себ раньше не очень нравился (особенно в начале этого сезона - слишклм заносчив).Но вот узнав что они с Кими друзья, присмотрелся получше и изменил свое мнение.Если не будет Кими в 2010, буду наблюдать за Себом. Опять же ЕСЛИ...... B)

(Аudio) Интервью Riku Kuvaja...для тех кто знает финский...здесь
Nothing interesting, he just says what was written in the article. No contract has been signed, they're negotiating with several parties, and they will tell everyone as soon as the decision is made
He said there is negotiations with one or more F1 teams

And this is interesting

:wacko:

Бред какой-то. Но вашей банде раллистов стоит напрячься.

А кто это he, который said?

Воскресенье: Кими валяется на диване...

Кими: Давай не сегодня...

Понедельник: Кими валяется на диване...

MTV3+Рику Кувая: Еще ничего не решено...

Вторник: Кими валяется на диване...

Робертсоны+Рику Кувая: Ну что парень, может Мерседес...

MTV3+Рику Кувая: Возвращение в Ф1 нельзя отменять... :lol:

Ну да! Все правильно излогаешь :lol:

Бред какой-то. Но вашей банде раллистов стоит напрячься.

А кто это he, который said?

Пресс-секретарь Кимы

возможно речь о Мерсе и Быках, если рассматривается камбек.

Ну да! Все правильно излогаешь :lol:

Я тоже изложил свою версию, можно сказать, всю душу вложил, не читал? :)

возможно речь о Мерсе и Быках, если рассматривается камбек.

ну из контекста это скорее....у них есть куча предложений и они их рассматривают, в том числе и от команд ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...