Loiste Опубликовано 30.11.2009 21:18 А что такое глубина "канала"?не знаю.. может какая-то подгруппа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2009 21:18 У меня такое ощущение, что этому Куваяле просто забыли сказать про контракт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 30.11.2009 21:19 я схожу с ума....... :wacko:Дело пахнет контрактом с Мерином.Лишь бы не сглазить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2009 21:20 не знаю.. может какая-то подгруппа..Это значит в диапазоне от 20 до 100 места в абсолюте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2009 21:20 БЛИН пойду убью эту фотку из подписи а то она точно добьёт всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2009 21:22 Долбанутость на долбанутости. Кими уже заслужил хорошего пинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 21:23 Это значит в диапазоне от 20 до 100 места в абсолютепоняла... :blush: думаю, Кими такой вариант не подойдёт.Либо на фиате (а почему нет? Фиат это не Феррари :D ), либо на чём-то другом, не захочет он слабенькую машинку. Небось захочет ехть быстро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.11.2009 21:24 :o А я Кими уже было в ралли проводил.Всё,теперь пока не увижу официальное заявление ничему верить не буду.Анологично! А то тут у всех на эту "утку" такая бурная радость, правда, у многих сквозь сльозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 21:26 сдались вам эти арабы...Один кто-то ляпнул по местному каналу,Этот "кто-то" вообще-то директор по инвестициям. Далеко не последний человек в фонде. Знакомься ;)http://www.aabar.com/index.php?module=arti...21-4694b87e64d5Скорее всего просто пока не время говорить о контракте с Ситроеном -Я тоже на это надеюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2009 21:26 поняла... :blush: думаю, Кими такой вариант не подойдёт.Либо на фиате (а почему нет? Фиат это не Феррари :D ), либо на чём-то другом, не захочет он слабенькую машинку. Небось захочет ехть быстро)Все зависит от того кто рулит :)В прошлые годы Себ катался с Северин вне зачета на С2, однако когда посмотрели на хронометраж, выяснилось, что даже на этой малютке он был бы в 6-ке абсолюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.11.2009 21:27 короче, дамы и господакое-чего кими добилсяа именно я обрадуюсь всему, что будетхоть он в велосипедные гонки пойдетуточнение: всему, кроме самоубийства и возвращения в феррарит.е. суицид и камбек в Феррари одно и то же?... :lol: с велосипедом как-то не интересно, пусть уж лучше действительно в эйр рэйсинг пойдёт, это куул... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.11.2009 21:27 короче, дамы и господакое-чего кими добилсяа именно я обрадуюсь всему, что будетхоть он в велосипедные гонки пойдетуточнение: всему, кроме самоубийства и возвращения в феррарипонялспасибоА я не против за комбек, только при смене руководства - СД и ЛД в топку и все будет ОК :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 21:27 http://www.f1fanatic.co.uk/2009/11/27/who-...r-of-2009-poll/так, вы знаете в кого надо "тыкнуть". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 21:28 а почему нет? Фиат это не ФеррариЗачем ему прошлогодние проблемы?Нет, про Фиат все, надо забыть, это была вынужденная мера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 30.11.2009 21:30 короче, дамы и господакое-чего кими добилсяа именно я обрадуюсь всему, что будетхоть он в велосипедные гонки пойдетуточнение: всему, кроме самоубийства и возвращения в феррарипонялспасибоСтоПицот плюсОФФ !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.11.2009 21:30 http://www.f1fanatic.co.uk/2009/11/27/who-...r-of-2009-poll/так, вы знаете в кого надо "тыкнуть". :DЗачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.11.2009 21:30 Зачем ему прошлогодние проблемы?Нет, про Фиат все, надо забыть, это была вынужденная мера.Неплохая машинка кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimko Опубликовано 30.11.2009 21:30 А что такое глубина "канала"?Канал - пелетон))) Канал начинается одним судейским экипажем, закрывающем трассу для движения по ней гражданского народа, продолжается обычно несколькими "нулями", которые распугивают зазевавшихся болел, потом идут "боевые" (Впереди техника пободрее, чем слабее класс, тем он позже идет), за ними так называемая "метла" - судейский экипаж, открывающий трассу для движения всех желающих. Все это вкупе и есть "канал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 21:30 Зачем ему прошлогодние проблемы?Нет, про Фиат все, надо забыть, это была вынужденная мера.ну а чё? мицубиши или шкода?Не хочу гадать, пусть Кими сам скажет на чём и как поедет, и кто будет его обслуживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.11.2009 21:30 http://www.f1fanatic.co.uk/2009/11/27/who-...r-of-2009-poll/так, вы знаете в кого надо "тыкнуть". :D37 % :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 21:31 Долбанутость на долбанутости. Кими уже заслужил хорошего пинка.не кимиа его менеджмент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.11.2009 21:31 Долбанутость на долбанутости. Кими уже заслужил хорошего пинка.За что? ОН же на отдыхе, а эта вся канитель с контрактами (ну кроме Мерса :P ), это все без его участия.Так что не за что (пока еще) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.11.2009 21:31 http://www.f1fanatic.co.uk/2009/11/27/who-...r-of-2009-poll/так, вы знаете в кого надо "тыкнуть". :Dуже, у Кими 37 пер сентов... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.11.2009 21:33 http://www.f1fanatic.co.uk/2009/11/27/who-...r-of-2009-poll/так, вы знаете в кого надо "тыкнуть". :D :wub: О как!!!У Кими там 37% гололосов. У ближайшего Баттона всего 15%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.11.2009 21:33 ну а чё? мицубиши или шкода?Не хочу гадать, пусть Кими сам скажет на чём и как поедет, и кто будет его обслуживать.да есть контракт с ситроэном. молчат партизаны B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах