pothar Опубликовано 30.11.2009 18:19 Сейчас буду на всех кидаться с кулаками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.11.2009 18:19 А что смог? Я пока не вижу контракта не с какой командой. Мак - нет, Рено - нет, Тойтоту отпиндюлил, призрачные шансы на Мерс.Рено и тойоту сразу отослалС маком не нашел общих интересов, хотя те пели ему деферамбы и мечтали о немМерсу Кими нужен (для инвестиций) больше, чем Кими Мерс.Имеем 2 предложения от серядняков и 2 предложения от команд, стоящих выше феррари в КК, одна из которых выиграла его. Проблема в том, что Кими не Алонсо, который, когда его выгнали из маков, смог найти пристанеще только в команде-середняке Рено на всеравно каких условиях. У Кими не причин принимать хоть в чем либо неустраивающее его предложения так как он живет, как говорил Экклстоун, не одной Ф1. Есть и другой не менее для него интересный, а главное, не менее значимый в своей категории, вид чемпионских автогонок.Уж явно, такое количество предложений (где есть топ команда Ф1 и топ машина раллийного чемпионата) и не снились бы, например, тому же Массе в такой ситуации.Так что угомонись со своей ересью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2009 18:19 Не в коем образе. Я пришел поговорить именно в эту, о перспективах КР в ралли и высказать свою точку зрения. Или нельзя? Вход только для болельщиков КР?А вот что делают "ваши" в теме Феррари точно не ясно. Обычно пытаются стравить болел Нандо и Фила.Ну так говорите, а не навязывайте свое мнение окружающим. У всякого свои предпочтения: кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.И объясните в теме Феррари, что не желаете стравливаться.А то как то интересно выходит: вас стравливают в теме Феррари, а вы пришли сказать об этом в тему Кими. Ну так сходите в тему Марка Веббера и там об этом расскажите. Может быть им тоже будет интересно послушать об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.11.2009 18:20 если не ждал, то спрашивали явно не тебя.и до сих пор не спрашивают. так что успокойся.так я и не напрягался мне не понятна твоя реакция :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 18:20 я веду тебя к пониманию ситуациида, у них есть команда. что они поэтому не делают?Поэтому они не6 идут в ралли, а будут выступать в Ф1, где и должны.А кое кто уходит в юниорский Ситроен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2009 18:21 вон уже даже Питер Заубер на главной вещает что не видит смысла приглашать в свою команду чемпиона мира Райконена... если уже Кими не нужен Зауберу, то о каком Мерседесе речь? :( вобще согласен с Заубером... он мяко сказал что мол Кими устал, а если бы Питер сказал прямо без смягчения, то вышло бы: "Кими уже не желает гоняться в Ф-1"... зачем командам гонщик без желания и нацеленности на победу? честно говоря уж лучше бы Заубер промолчал и держал язык за зубами... а то уже пошли слова о том что Кими не нужен даже аутсайдеру Ф-1... это очень обидно слышать...Кто знает, аутсайдер он или нет. Он высказал мнение, как руководитель команды где начинал Кими, да и потом, Петер сам понимает, что финн к нему не пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 18:22 они не идут в раллиуточняю вопрос: что они не делают на трансферном рынке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 18:23 Ну так говорите, а не навязывайте свое мнение окружающим. У всякого свои предпочтения: кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик.И объясните в теме Феррари, что не желаете стравливаться.А то как то интересно выходит: вас стравливают в теме Феррари, а вы пришли сказать об этом в тему Кими. Ну так сходите в тему Марка Веббера и там об этом расскажите. Может быть им тоже будет интересно послушать об этом.Болельщики Марка мирные люди, а у вас в теме сплошной Лол. :rolleyes:Рено и тойоту сразу отослалС маком не нашел общих интересов, хотя те пели ему деферамбы и мечтали о немМерсу Кими нужен (для инвестиций) больше, чем Кими Мерс.Имеем 2 предложения от серядняков и 2 предложения от команд, стоящих выше феррари в КК, одна из которых выиграла его. Проблема в том, что Кими не Алонсо, который, когда его выгнали из маков, смог найти пристанеще только в команде-середняке Рено на всеравно каких условиях. У Кими не причин принимать хоть в чем либо неустраивающее его предложения так как он живет, как говорил Экклстоун, не одной Ф1. Есть и другой не менее для него интересный, а главное, не менее значимый в своей категории, вид чемпионских автогонок.Уж явно, такое количество предложений (где есть топ команда Ф1 и топ машина раллийного чемпионата) и не снились бы, например, тому же Массе в такой ситуации.Так что угомонись со своей ересьюДа но проблема в том, что предложения вот вот закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 18:24 Да но проблема в том, что...чья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2009 18:25 мика смотрелся в дтм вполне прилично... иногда :)Не "вполне", а Достойно! Особенно учитывая монстров ДТМа, а кабы некоторые его не выбивали, а иные не подставляли(НХ), то и вполне мог и за...С чем, что Райкконена выпилили из Феррари и он все еще не смог найти себе места в Ф1? :D Да мне пофиг, я лишь констатирую факт, отдельные его оголтелые фанаты просто делают хорошую мину при плохой игре. Удачи вам в ралли :)Ты лишь констатируешь полное фобство, при полном незнании и неадекватности оценки карьеры того или иного гонщика. B) как это не было? В 2007 - 2 штукидля сравнения трех побед в том году не было ни у когоу Шнайдера (пятикратный чемпион) однау Экстрема (двукратный чемпион) однау Паффета (чемпион) однаБыло бы и более, но... читай выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 18:25 уточняю вопрос: что они не делают на трансферном рынке?Уточняю ответ. У них есть контракт с одной из лучших команд Ф1, поэтому их там и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 30.11.2009 18:25 так я и не напрягался мне не понятна твоя реакция :blink:ушли в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 18:26 чья?Т.е. вам пофиг, что КР не будет в Ф1. Тогда не о чем и говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2009 18:26 Болельщики Марка мирные люди, а у вас в теме сплошной Лол. :rolleyes:У вас и попкорн с собой есть?Мирные они или нет, за справедливостью вы пришли к нам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 18:27 их там и нет.а почему ты решил, что кими там есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2009 18:28 Да но проблема в том, что предложения вот вот закончатся.Да, вот такой Кими переборчивый. И вот ужас! может прожить и без Формулы. Вас это удивляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 18:28 У вас и попкорн с собой есть?Мирные они или нет, за справедливостью вы пришли к нам. ;)Конечно, я без него в эту тему не хожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 30.11.2009 18:28 Не "вполне", а Достойно! Особенно учитывая монстров ДТМа, а кабы некоторые его не выбивали, а иные не подставляли(НХ), то и вполне мог и за...ну уж никак не сказал бы что Хаккинен добился серьезных успехов в ДТМ...от него как чемпиона мира Ф-1 ожидали гораздо большего... а он был так себе - крепким середняком... да и ты учти что ДТМ это все такие кольцевые гонки поэтому ближе к Формуле будут чем ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 18:28 Т.е. вам пофиг, что КР не будет в Ф1. Тогда не о чем и говорить.аминь! до него дошло! ай да я!...уточняюмне лично либо кими в ф1 в прекрасной суперкоманде, которая вокруг него прыгает, платит ему кучу денег и все разрешаетлибо он не в ф1а просто "быть в ф1" не имеет ценности ни для меня, ни для Кими самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 18:28 а почему ты решил, что кими там есть?А с чего ты решил, что нету? Контракт то не подтвержден ни с кем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2009 18:29 Конечно, я без него в эту тему не хожу.Ну вот, а поначалу сказали, что пришли поговорить, обсудить по теме...Вы всегда с набитым ртом разговариваете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.11.2009 18:30 Да но проблема в том, что предложения вот вот закончатся.Конечно закончатся. И это подтверждает то, что Кими больше интересует ралли, чем современная ф1... Этого и боялся Экклстоун еще в 2005-м, когда говорил, что он уверен, что наступит день и Кими надоест ф1 и он ее покинет ради чего-то другого, а не будетЮ, как, например, Шумахер все время вокруг нее крутиться... именно поэтому он бы не ставил на него, как на будущее Ф1.И за эту страсть нечего винить его... каждый делает то, что ему больше нравится, по мере возможности.. а возможности у него есть обширнейшии. Тем более чего ради еще год другой в ф1 сидеть, когда все равно скоро уже рубежный возраст, когда уж прийдется на пенсию уходить... так что ж время зря терять? 30 лет для ралли самый сок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 30.11.2009 18:30 Рено и тойоту сразу отослалС маком не нашел общих интересов, хотя те пели ему деферамбы и мечтали о немМерсу Кими нужен (для инвестиций) больше, чем Кими Мерс.Имеем 2 предложения от серядняков и 2 предложения от команд, стоящих выше феррари в КК, одна из которых выиграла его. Проблема в том, что Кими не Алонсо, который, когда его выгнали из маков, смог найти пристанеще только в команде-середняке Рено на всеравно каких условиях. У Кими не причин принимать хоть в чем либо неустраивающее его предложения так как он живет, как говорил Экклстоун, не одной Ф1. Есть и другой не менее для него интересный, а главное, не менее значимый в своей категории, вид чемпионских автогонок.Уж явно, такое количество предложений (где есть топ команда Ф1 и топ машина раллийного чемпионата) и не снились бы, например, тому же Массе в такой ситуации.Так что угомонись со своей ересьюпро Массу вообще в точку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.11.2009 18:30 ну уж никак не сказал бы что Хаккинен добился серьезных успехов в ДТМ...от него как чемпиона мира Ф-1 ожидали гораздо большего... а он был так себе - крепким середняком... да и ты учти что ДТМ это все такие кольцевые гонки поэтому ближе к Формуле будут чем ралли...да ладно никто от него никаких особенных чудес не ждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 30.11.2009 18:30 аминь! до него дошло! ай да я!...уточняюмне лично либо кими в ф1 в прекрасной суперкоманде, которая вокруг него прыгает, платит ему кучу денег и все разрешаетлибо не в ф1Тогда и спорить не о чем, но все идет к тому, что суперкомандам, которые вокруг него прыгают и платят кучу денег он как раз и не нужен.И я как бы это не от первого Кимофила слышу, просто хотел убедится и поставить галочку еще напротив одного. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах