Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А чего вообще мы ждем?

Если рассматривать вариант Мерседеса, то они бы уже объявили Кими, не думаю, что контракт так долго подписывается, тем более Фрай говорил, чем раньше, тем лучше. Раз не объявляют, значит чего-то выжидают, и это явно не Кими. Опять возвращаемся к теме Рено и Кубицы.

Контракта с Ситроеном? Но Кеснель как-то очень туманно говорил, а вот если Кими будет... То есть, ничего не обсуждается.

Отсюда следует вывод: ждать то особо нечего. Вариант №3? :unsure:

Поделиться этим сообщением

Росси пытается доказать обратное.

Как я понимаю, Кими тоже.

Так пусть пытаются. Я же не против.

Я просто констатирую факт, что все что им светит это середина турнирной таблицы, ну возможно пару подиумов, если лидеры повылетают.

В истории были случаи, когда ЧМ по мотоГП становился ЧМ в Ф1... правда давно это было, но факт. Так что не надо тут таких твердых заключений делать... особенно когда дело касается природного таланта гонщика Кими

Это про Хилла? Он с 24 начал гоняться в открытых колесах, + чемпионом мотоГП он не был.

Пока нет. И это очевидно.

Мерсу бы перед акционерами за покупку отчитаться.

Плюс никто не поймет, если они еще и выигрывать не начнут.

Так что у них не так и много вариантов.

Тогда выходит замкнутый круг.

И выигрывать надо, и за покупку команды отчитаться и бюджет ограниченный держать.

Первое без третьего никак не выполняется, даже, если принебречь отчетом за покупку команды и тем, что арабы хотят Кимку.

Думать можно что угодно, пока же цифры говорят совсем о другом.

Росс в Феррари имел практически неограниченный бюджет и отсутствие ограничений на тесты.

Росс постоил болид 2009 года, имея самый большой бюджет в Ф1.

В 2009 году Росс не показал, что в условиях ограничения бюджета он на что-то способен.

Если бы он потратил деньги на развитие болида следующего года, это также отразилось бы на бюджете. Этого факта не наблюдается.

Что там у него со спонсорами, тоже пока вилами на воде писано. По бюджету этого не видно.

Так что вопрос открыт, и дыра на дыре.

И я не думаю, что менеджеров Кими в этом вопросе легко обвести вокруг пальца.

Пока нет. И это очевидно.

Мерсу бы перед акционерами за покупку отчитаться.

Плюс никто не поймет, если они еще и выигрывать не начнут.

Так что у них не так и много вариантов.

Ну не самый большой, может второй по величине. В условиях ограничения ничего не показал? Он удержал лидерство. Во второй половине сезона дела были плохи у Баттона, а Баррикело боролся за высокие позиции. Тем более кто догнал БГП во второй половине сезона? Red Bull догнал и можно даже сказать немного опередил, McLaren, и Ferrari подтянулась хотя сама непонимала как так вышло. И какие ресурсы у этих ребят а какие у БГП? И это ничего не показал?

По поводу спосноров: у них есть Мерседес, а это очень много.

исходя из сказанного

1. объективных предпосылок безнадежного провала нет

2. нужен опыт

3. и успехи будут

Безнадёжного провала однозначно не будет, ибо гонщицкий талант присутствует. Локальные успехи - несомненно будут. Но вот будет ли титул в конце концов - вопрос.

Так что вопрос открыт, и дыра на дыре.

Не забывай, что это теперь Mercedes. А уж они-то для того, чтобы не упасть в грязь лицом, не поскупятся, о чём и было заявлено.

а когда он сам успехов добьется, он не сказал?

бороться до последней гонки чемпионата за первое место - это не успех?

ну ладно, у каждого свои понятия об успехе... B)

Это про Хилла? Он с 24 начал гоняться в открытых колесах, + чемпионом мотоГП он не был.

Какой Хилл?Джон Сертис ,чемпион мира Ф1 1964 до этого был чемпионом в мотогонках.Причём стал чемпионом в Феррари.Историю своей команды не знаешь.

А чего вообще мы ждем?

Если рассматривать вариант Мерседеса, то они бы уже объявили Кими, не думаю, что контракт так долго подписывается, тем более Фрай говорил, чем раньше, тем лучше. Раз не объявляют, значит чего-то выжидают, и это явно не Кими.

Вообще-то, как я понимаю, ожидают решения арабов.

Забыл, что то там Мерс должен был завтра решать.

У Кими условие достаточно жесткое, несколько этапов в ралли и развитие болида.

От первого решения зависит все остальное.

По поводу спосноров: у них есть Мерседес, а это очень много.

Вообще-то Мерс без арабов это совсем мало.

А уж они-то для того, чтобы не упасть в грязь лицом, не поскупятся, о чём и было заявлено.

Заявлено было как раз другое. Что вливания в команду ограничены, и они взяли одну из самых экономичных команд.

Так вот, самостоятельно задрать бюджет для них означет как раз упасть в грязь. Профсоюзы сожрут.

Остается только один шаг - если это сделает кто-то другой. Те же арабы. Другого крупного спонсора такого уровня, как, например, табачники у Феррари, у них нет.

Собственно, и ожидается решение арабов.

Вообще-то Мерс без арабов это совсем мало.

Заявлено было как раз другое. Что вливания в команду ограничены, и они взяли одну из самых экономичных команд.

Так вот, самостоятельно задрать бюджет для них означет как раз упасть в грязь. Профсоюзы сожрут.

Остается только один шаг - если это сделает кто-то другой. Те же арабы. Другого крупного спонсора такого уровня, как, например, табачники у Феррари, у них нет.

Собственно, и ожидается решение арабов.

Всё верно, но... Я тебе уже говорил, что варианты возможны и вероятны. Кими и Роберстсоны решают коллегиально... остальные - "сопят"...

ПыСы. Привет всем фобам и фобищам: "По словам Фелипе Массы, Фернандо Алонсо отказался принимать участие в..."

Откуда информация? Первый раз слышу, если честно, хотя стараюсь читать у нас всю ветку B)

ПыСы. Привет всем фобам и фобищам: "По словам Фелипе Массы, Фернандо Алонсо отказался принимать участие в..."

И что с того? Как бы не обязан. :rolleyes:

Дело в том если спортсмен к 30 годам сформировался как хоккеист, то хорошим футболистом он уже не станет.

хаха ну ты и сравнил :lol: :lol: :lol: объясни мне не просвящённому чем футбол похож на хоккей, ты бы ещё написал что хорошему штангисту не суждено добится успехов в синхронном плавании

Всё верно, но... Я тебе уже говорил, что варианты возможны и вероятны. Кими и Роберстсоны решают коллегиально... остальные - "сопят"...

От ты мне скажи. Мож ну его - это ралли, а?

И фобы без нас повыздыхают :unsure: :lol:

И что с того? Как бы не обязан. :rolleyes:

Есть такая русская погово-прибаутка - "...кабыле в трещину." Несочти за оскорбление, но Феррари СД, это ферррари сд, и вся масса при ём. B)

Ты имеешь в виду, арабский финансовый форум в Абу-Даби? Так это будет в середине декабря аж.

Про Мерседес тоже ничего не слышала.

Есть такая русская погово-прибаутка - "...кабыле в трещину." Несочти за оскорбление, но Феррари СД, это ферррари сд, и вся масса при ём. B)

Как знаешь. Мне по фигу. :rolleyes:

Просто то что пишешь ты выглядит очередной попыткой поругать болел Ала и Фила. :rolleyes:

От ты мне скажи. Мож ну его - это ралли, а?

И фобы без нас повыздыхают :unsure: :lol:

А шо, брат?! Мабуть... :rolleyes: :lol:

Просто то что пишешь ты выглядит очередной попыткой поругать болел Ала и Фила. :rolleyes:

Да ну? Не фига себе! Это же с главной, отсюда - Фернандо Алонсо не принял приглашение Фелипе Массы!

Муся, Хлам, где вы?! Обижают админов, а вы не в курсе! Как так? B)

а то что ты пишешь выглядит как провокация :P

Да ну? Не фига себе! Это же с главной, отсюда - Фернандо Алонсо не принял приглашение Фелипе Массы!

Муся, Хлам, где вы?! Обижают админов, а вы не в курсе! Как так? B)

А зачем тогда это постить сюда?

Я читал, не принял так не принял, его право, что в этом такого?

А шо, брат?! Мабуть... :rolleyes: :lol:

А я завжди казав, що наша Галя балувана :lol:

А зачем тогда это постить сюда?

Я читал, не принял так не принял, его право, что в этом такого?

А ты нафига сдесь под 500-т постов фигни накидал о микре и макси? B) А я вот со смыслом, что всё и ныне... Ага.

Ты флудер и провокатор здесь - не более. Смирись и не задавай глупых вопросов. B)

А ты нафига сдесь под 500-т постов фигни накидал о микре и макси? B) А я вот со смыслом, что всё и ныне... Ага.

Ты флудер и провокатор здесь - не более. Смирись и не задавай глупых вопросов. B)

Аплодирую стоя ))

Как я понял, всеми ожидаемый понедельник никаких новостей не принёс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...