Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

1 ржунимагу

На Спортс.ру форум назвали

И М П О Т Е Н Т Ы-ФЕРРАРИ? :lol:

Поделиться этим сообщением

как минимум до первых тестов
минимум до к3 бахрейна :D

макларен на первых январских тестах внушал еще как

уступая только СТР с аэродинамикой 08

лушее время в бахрейне было у феррари, а не у тоёты

Феттель только в первый день тестов в хересе в марте спалил форму ред булла :D

и только в середине марта в том же хересе БГП показали что могут еще быстрее

но конечно после первых тестов сразу же у кого то будет самовоз :D как всегда

неужели Кими нравится эта неопределенность? :(

неопределенность - это у нас, Кими-то, надо полагать, в курсе чего желает его левая нога :lol:

минимум до к3 бахрейна :D

это уже максимум :lol:

первые ориентиры будут на тестах, плюс многое будет зависеть от того, сколько команд будет работать на одном треке, чтобы была база для сравнения

Чё-то я туплю конкретно)) Да, Кими не контактировал с Ситроеном, потому что он уже контактировал с командой Сольберга. B)

это уже максимум :lol:

первые ориентиры будут на тестах, плюс многое будет зависеть от того, сколько команд будет работать на одном треке, чтобы была база для сравнения

я потому и привел что происходило тогда

потому что теперь ясно

что тойота в бахрейне не ехала на все 100

форма макларен в первые дни тоже оказалась обманчивой

а их эксперименты с краской не поиск гениального решения, а исправление ошибок

лишь в последние дни после тестов БГП все сказали, что они действительно невероятно быстры

но сейчас нового дд уже не будет :rolleyes:

и о чем можно будет судить после тестов? :P :unsure:

неопределенность - это у нас, Кими-то, надо полагать, в курсе чего желает его левая нога :lol:

Это-то мы тоже знаем.. Его левая нога желает давить на тормоз. А правая - на газ :)

Чё-то я туплю конкретно)) Да, Кими не контактировал с Ситроеном, потому что он уже контактировал с командой Сольберга. B)

а глава Ситроен отправляет его в юниорскую команду. Что, наверное, лучше команды Сольберга.

а глава Ситроен отправляет его в юниорскую команду. Что, наверное, лучше команды Сольберга.

Смотря для чего... для карьеры в ралли - наврено... чтобы перекантоваться годик с удовольствием - Сольберга. :rolleyes:

Смотря для чего... для карьеры в ралли - наврено... чтобы перекантоваться годик с удовольствием - Сольберга. :rolleyes:

Неопределенность хуже некуда :)

Неопределенность хуже некуда :)

Возможно Кими понимает, что для Джуниора не готов? :rolleyes: Но он хочет сразу "конкурентоспособную машину" в ралли...

Неопределённость))

Ничего непонятно ни с ф1, ни с ралли.

Редко захожу в вашу ветку, поэтому думаю здесь уже что-то подобное было написано...

В общем, считаю, что не стоит Кими переходить в Ралли, т.к. будет жаль (даже мне) наблюдать его в конце турнирной таблицы...

не хотелось бы, чтоб пилот такого класса стал местным (раллийным) "Картикеяном"... хотя выбор у него не велик...

В общем, считаю, что не стоит Кими переходить в Ралли, т.к. будет жаль (даже мне) наблюдать его в конце турнирной таблицы...

вот таких рассуждений я не понимаю. Мне кажется, так говорить могут только те, кто ралли никогда не смотрел.

ну так что , где ХАуг с новостями о контракте Кими? дело к вечеру идёт а он молчит..

ну так что , где ХАуг с новостями о контракте Кими? дело к вечеру идёт а он молчит..

А он что, обещал что-то сегодня сказать?

Это-то мы тоже знаем.. Его левая нога желает давить на тормоз. А правая - на газ :)

Разве? оО

Казалось, что они одной ногой педальки жмут во избежание всякого рода эксцессов.

вот таких рассуждений я не понимаю. Мне кажется, так говорить могут только те, кто ралли никогда не смотрел.

как раз ралли я очень даже смотрю... именно поэтому так и говорю... абсолютно разные категории!...

кстати болею за его земляка - Микко Хирвонена))

Я вот тоже уже сколько времени говорю что переход в ралли это ошибка...хочу чтобы Кими остался в формуле... А что ралли? Я смотрел и что? Там сплошные квалификационные звезды...картинка с кабины пилота конечно же супер, но это далеко не то что формула-1... Какой фан смотреть за сплошными квалификациями? Если присутствовать на самой трассе- это круто...а по телеку смотреть - вобще неинтересно...

как раз ралли я очень даже смотрю... именно поэтому так и говорю... абсолютно разные категории!...

кстати болею за его земляка - Микко Хирвонена))

Ну и что Кими может помешать добиться там успеха? Он молод, у него есть деньги (что очень важно), он очень талантлив. Если у него есть запал на карьеру в ралли - он будет прогрессировать очень быстро.

Мне будет совершенно не грустно видеть его первые год (несколько лет) позади основных лиц, потому что я уверена - когда он наберётся опыта, он будет конкурентоспособен. Я никуда не спешу, подожду этого славного времени. :P

Мне будет совершенно не грустно видеть его первые год (несколько лет) позади основных лиц, потому что я уверена - когда он наберётся опыта, он будет конкурентоспособен. Я никуда не спешу, подожду этого славного времени. :P

И это отличает настоящих фанов от глориков B)

Я вот тоже уже сколько времени говорю что переход в ралли это ошибка...хочу чтобы Кими остался в формуле... А что ралли? Я смотрел и что? Там сплошные квалификационные звезды...картинка с кабины пилота конечно же супер, но это далеко не то что формула-1... Какой фан смотреть за сплошными квалификациями? Если присутствовать на самой трассе- это круто...а по телеку смотреть - вобще неинтересно...

Ну это поинтереснее Каталуньи, скажем. (=

И это отличает настоящих фанов от глориков B)

среди фанов Райкконена глориков априори быть не может)) Болеть за него никогда не было легко. :)

Ну и что Кими может помешать добиться там успеха? Он молод, у него есть деньги (что очень важно), он очень талантлив. Если у него есть запал на карьеру в ралли - он будет прогрессировать очень быстро.

думаю, что годы у него уже не те, чтоб преуспеть в этом спорте... он заточен под конкретный "формульный" класс гонок, и перестроить свой подход к

работе будет не так просто... я буду только рад, если ошибусь и он не поедет, а полетит в этом классе)

Кстати, тот же Хирвонен считает, что Кими будет очень даже сложно добиться успехов :P

Разве? оО

Казалось, что они одной ногой педальки жмут во избежание всякого рода эксцессов.

На главной интервью с Уеббером:

Вопрос: Если бы удар пришелся в левую ногу, нажимающую на педаль тормоза, все сложилось бы совсем иначе?

Марк Уэббер: Было бы не легче! В ситуации торможения травма проявилась бы гораздо острее. Перелом со смещением требовал длительного восстановления, я не мог позволить себе привычные нагрузки, а в таком случае мышцы не получают должной стимуляции, и ты теряешь форму. Поэтому я постарался влететь в тот Nissan правым боком!

среди фанов Райкконена глориков априори быть не может)) Болеть за него никогда не было легко. :)

c0409.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...