IGOR GR Опубликовано 30.11.2009 12:09 1 ржунимагуНа Спортс.ру форум назвали И М П О Т Е Н Т Ы-ФЕРРАРИ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 30.11.2009 12:14 как минимум до первых тестовминимум до к3 бахрейна :Dмакларен на первых январских тестах внушал еще какуступая только СТР с аэродинамикой 08лушее время в бахрейне было у феррари, а не у тоётыФеттель только в первый день тестов в хересе в марте спалил форму ред булла :Dи только в середине марта в том же хересе БГП показали что могут еще быстреено конечно после первых тестов сразу же у кого то будет самовоз :D как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.11.2009 12:20 неужели Кими нравится эта неопределенность? :(неопределенность - это у нас, Кими-то, надо полагать, в курсе чего желает его левая нога :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.11.2009 12:23 минимум до к3 бахрейна :Dэто уже максимум :lol:первые ориентиры будут на тестах, плюс многое будет зависеть от того, сколько команд будет работать на одном треке, чтобы была база для сравнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 12:27 Чё-то я туплю конкретно)) Да, Кими не контактировал с Ситроеном, потому что он уже контактировал с командой Сольберга. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 30.11.2009 12:32 это уже максимум :lol:первые ориентиры будут на тестах, плюс многое будет зависеть от того, сколько команд будет работать на одном треке, чтобы была база для сравненияя потому и привел что происходило тогдапотому что теперь ясночто тойота в бахрейне не ехала на все 100форма макларен в первые дни тоже оказалась обманчивойа их эксперименты с краской не поиск гениального решения, а исправление ошибоклишь в последние дни после тестов БГП все сказали, что они действительно невероятно быстрыно сейчас нового дд уже не будет :rolleyes:и о чем можно будет судить после тестов? :P :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.11.2009 12:37 неопределенность - это у нас, Кими-то, надо полагать, в курсе чего желает его левая нога :lol:Это-то мы тоже знаем.. Его левая нога желает давить на тормоз. А правая - на газ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.11.2009 12:45 Чё-то я туплю конкретно)) Да, Кими не контактировал с Ситроеном, потому что он уже контактировал с командой Сольберга. B)а глава Ситроен отправляет его в юниорскую команду. Что, наверное, лучше команды Сольберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 12:46 а глава Ситроен отправляет его в юниорскую команду. Что, наверное, лучше команды Сольберга.Смотря для чего... для карьеры в ралли - наврено... чтобы перекантоваться годик с удовольствием - Сольберга. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.11.2009 12:52 Смотря для чего... для карьеры в ралли - наврено... чтобы перекантоваться годик с удовольствием - Сольберга. :rolleyes:Неопределенность хуже некуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 12:54 Неопределенность хуже некуда :)Возможно Кими понимает, что для Джуниора не готов? :rolleyes: Но он хочет сразу "конкурентоспособную машину" в ралли...Неопределённость))Ничего непонятно ни с ф1, ни с ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 30.11.2009 13:04 Редко захожу в вашу ветку, поэтому думаю здесь уже что-то подобное было написано...В общем, считаю, что не стоит Кими переходить в Ралли, т.к. будет жаль (даже мне) наблюдать его в конце турнирной таблицы...не хотелось бы, чтоб пилот такого класса стал местным (раллийным) "Картикеяном"... хотя выбор у него не велик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 13:09 В общем, считаю, что не стоит Кими переходить в Ралли, т.к. будет жаль (даже мне) наблюдать его в конце турнирной таблицы...вот таких рассуждений я не понимаю. Мне кажется, так говорить могут только те, кто ралли никогда не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 30.11.2009 13:10 ну так что , где ХАуг с новостями о контракте Кими? дело к вечеру идёт а он молчит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.11.2009 13:11 ну так что , где ХАуг с новостями о контракте Кими? дело к вечеру идёт а он молчит..А он что, обещал что-то сегодня сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nils.Bor Опубликовано 30.11.2009 13:13 Это-то мы тоже знаем.. Его левая нога желает давить на тормоз. А правая - на газ :)Разве? оОКазалось, что они одной ногой педальки жмут во избежание всякого рода эксцессов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 30.11.2009 13:13 вот таких рассуждений я не понимаю. Мне кажется, так говорить могут только те, кто ралли никогда не смотрел.как раз ралли я очень даже смотрю... именно поэтому так и говорю... абсолютно разные категории!...кстати болею за его земляка - Микко Хирвонена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 30.11.2009 13:15 Я вот тоже уже сколько времени говорю что переход в ралли это ошибка...хочу чтобы Кими остался в формуле... А что ралли? Я смотрел и что? Там сплошные квалификационные звезды...картинка с кабины пилота конечно же супер, но это далеко не то что формула-1... Какой фан смотреть за сплошными квалификациями? Если присутствовать на самой трассе- это круто...а по телеку смотреть - вобще неинтересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 13:17 как раз ралли я очень даже смотрю... именно поэтому так и говорю... абсолютно разные категории!...кстати болею за его земляка - Микко Хирвонена))Ну и что Кими может помешать добиться там успеха? Он молод, у него есть деньги (что очень важно), он очень талантлив. Если у него есть запал на карьеру в ралли - он будет прогрессировать очень быстро.Мне будет совершенно не грустно видеть его первые год (несколько лет) позади основных лиц, потому что я уверена - когда он наберётся опыта, он будет конкурентоспособен. Я никуда не спешу, подожду этого славного времени. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2009 13:22 Мне будет совершенно не грустно видеть его первые год (несколько лет) позади основных лиц, потому что я уверена - когда он наберётся опыта, он будет конкурентоспособен. Я никуда не спешу, подожду этого славного времени. :PИ это отличает настоящих фанов от глориков B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nils.Bor Опубликовано 30.11.2009 13:23 Я вот тоже уже сколько времени говорю что переход в ралли это ошибка...хочу чтобы Кими остался в формуле... А что ралли? Я смотрел и что? Там сплошные квалификационные звезды...картинка с кабины пилота конечно же супер, но это далеко не то что формула-1... Какой фан смотреть за сплошными квалификациями? Если присутствовать на самой трассе- это круто...а по телеку смотреть - вобще неинтересно...Ну это поинтереснее Каталуньи, скажем. (= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2009 13:24 И это отличает настоящих фанов от глориков B)среди фанов Райкконена глориков априори быть не может)) Болеть за него никогда не было легко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 30.11.2009 13:26 Ну и что Кими может помешать добиться там успеха? Он молод, у него есть деньги (что очень важно), он очень талантлив. Если у него есть запал на карьеру в ралли - он будет прогрессировать очень быстро.Мне будет совершенно не грустно видеть его первые год (несколько лет) позади основных лиц, потому что я уверена - когда он наберётся опыта, он будет конкурентоспособен. Я никуда не спешу, подожду этого славного времени. :Pдумаю, что годы у него уже не те, чтоб преуспеть в этом спорте... он заточен под конкретный "формульный" класс гонок, и перестроить свой подход кработе будет не так просто... я буду только рад, если ошибусь и он не поедет, а полетит в этом классе)Кстати, тот же Хирвонен считает, что Кими будет очень даже сложно добиться успехов :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.11.2009 13:27 Разве? оОКазалось, что они одной ногой педальки жмут во избежание всякого рода эксцессов.На главной интервью с Уеббером:Вопрос: Если бы удар пришелся в левую ногу, нажимающую на педаль тормоза, все сложилось бы совсем иначе?Марк Уэббер: Было бы не легче! В ситуации торможения травма проявилась бы гораздо острее. Перелом со смещением требовал длительного восстановления, я не мог позволить себе привычные нагрузки, а в таком случае мышцы не получают должной стимуляции, и ты теряешь форму. Поэтому я постарался влететь в тот Nissan правым боком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2009 13:29 среди фанов Райкконена глориков априори быть не может)) Болеть за него никогда не было легко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах