Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

в дтм одна беда

всего два производителя

так что кт цветет и пахнет

Туда бы БМВ, цены бы этой серии не было.

Поделиться этим сообщением

кими доказал, что он не наркоман, который жить без ф1 не может

и на четвереньках ползать готов, лишь бы называться пилотом ф1

кто-то писал, что высшая форма свободы это самоубийство

кими убил свою формульную карьеру

просто выбросил ее на свалку

причем сделал все по совету Кнышева: "не спешите выбрасывать старые брюки. сделайте это медленно, с удовольствием" :rolleyes:

Для чего тогда было заикаться про второй титул и новые победы?

есс честно, то у меня тоже очучение как-будто с девушкой расстался только что - опустошение какое-то ...

у меня такое же, причём это ралли, на него какято озлобленность - типа ревности ...((

Кстати, какое нам ралли, когда у нас такое творитья:

http://paltus-nk.livejournal.com/23747.html?#cutid1

СЗОТ

есс честно, то у меня тоже очучение как-будто с девушкой расстался только что - опустошение какое-то ...

у меня такое чувство было где-то через день после объявления Кими об "отпуске", но сейчас уже отпустило... наверно, я слишком ветреная особа :D

пс: решила засветиться в местном фотоконкурсе :blush: жаль, что в нем участвует не так много кимофилов :rolleyes:

Очень сомневаюсь, что Евроньюс будет сообщать непроверенные новости. Думаю, в понедельник уже будет официальное объявление.

да, они про Алонсо и Баттона объявляли раньше оф. пресс-релизов

да, они про Алонсо и Баттона объявляли раньше оф. пресс-релизов

А на их сайте, про Кими и ралли ничего нет.. :rolleyes:

пс: решила засветиться в местном фотоконкурсе :blush: жаль, что в нем участвует не так много кимофилов :rolleyes:

помоему нас там много, но имхо, без шансов..

Для чего тогда было заикаться про второй титул и новые победы?

чтоб не обидеть бывших коллег

А на их сайте, про Кими и ралли ничего нет.. :rolleyes:

Дима, дай ссылку. Я на сайте "евроньюз" не могу найти спорт.

Дима, дай ссылку. Я на сайте "евроньюз" не могу найти спорт.

Ой, тьфу, я думал Евроспорт...сорри. :blush:

MTV3: вероятность перехода Райкконена в WRC составляет 99,9%

Финское издание MTV3, полагаясь на собственные источники, считает, что вероятность подписания чемпионом мира Формулы-1 Кими Райкконеном контракта с "Ситроеном" на выступления в WRC в сезоне-2010 составляет 99,9%. При этом, по информации издания, Райкконен будет получать зарплату в два раза больше, чем у шестикратного чемпиона мира WRC Себастьяна Лёба.

Напомним, ранее и официальный сайт WRC сообщил о том, что Райкконен близок к подписанию контракта с "Ситроеном".

чтоб не обидеть бывших коллег

Ты серьезно?

Долго молчал, т.к. слов не было, одни эмоции.

Сейчас смирился мозгом, но не сердцем. В 2011г. - не верю. Имхо, это всё, окончание Киминой карьеры в Ф1.

Ралли - да, интересно, прикольно, хардкорно и т.п. Но, медийно - не вполне доступно. Прямой, колесо в колесо, борьбы - нет, вырванных шлангов - нет, камикадзе - нет, да в конце-концов я сколько помню смотрел только Формулу. Сначала как чайник, нерегулярно, потом стал потихоньку разбираться, долго ни за кого не болел, а потом появился пилот, который внес некий смысл в мое увлечение Формулой.

И сейчас- как у наркомана - ломка. И вопрос - что делать?

Прямой, колесо в колесо, борьбы - нет, вырванных шлангов - нет, камикадзе - нет, да в конце-концов я сколько помню смотрел только Формулу. Сначала как чайник, нерегулярно, потом стал потихоньку разбираться, долго ни за кого не болел, а потом появился пилот, который внес некий смысл в мое увлечение Формулой.

Камикадзе до фигищи, а если не нравится ралли, то - клин клином вышибают - надо найти другого пилота, и за него болеть.

сам себе противоречишь

это у вынужденных решений всегда есть разумные объяснения

а их отсутствие это как раз признак того, что решение свободное

Не вижу противоречия. Разумное и объективное - это разные вещи.

Разумное объяснение в моём понимании подразумевает предполагаемую правильность принимаемого решения. А когда человеку "помогают" принять решение, правильность которого вызывает большие сомнения - такое решение является вынужденным. Да, оно вызвано объективными причинами, но это не значит, что оно правильное.

кто-то писал, что высшая форма свободы это самоубийство

кими убил свою формульную карьеру просто выбросил ее на свалку

Самоубийство - высшее проявление слабости, оно ничего не решает, всё начнётся сначала, только хуже...

Надеюсь, Кими всё же не поставил крест на своей карьере, если у него действительно остались здоровые амбиции.

Камикадзе до фигищи, а если не нравится ралли, то - клин клином вышибают - надо найти другого пилота, и за него болеть.

Легко сказать - найди другого пилота и болей за него. За кого, черт побери? Где харизмы, где характерюги? Где личность в современной Ф1? Я не брюзжу и не требую ответа. Так, как говорится, приплыли. Мне не 15 лет, чтобы взять и резко начать болеть за кого-то другого.

C главной: Журнал Autosport составил десятку лучших пилотов по итогам сезона 2009. Райконнен 8-й. хм.

Kortess: а как твой юный возраст связан со сменой предпочтений?

C главной: Журнал Autosport составил десятку лучших пилотов по итогам сезона 2009. Райконнен 8-й. хм.

Kortess: а как твой юный возраст связан со сменой предпочтений?

Я допустил ошибку. Мне не 15 лет. Уже исправил.

Странный народ англичане.Алонсо,Кубица...чем они лучше Кими были?Может я что-то пропустил? :blink:

Kortess: Ну если ты испытываешь недостаток харизматических личностей, болей за команду...

Kortess: Ну если ты испытываешь недостаток харизматических личностей, болей за команду...

Спасибо за совет, но я никогда не болел за команду, и, повторюсь, вообще в Ф1 заболел только один раз. И на вот. Короче, прорвемся.

Логика ясна. Пока в Массу не попала злосчастная пружина он опережал напарника довольно явно. Не понимаю такого пренебрежения к пилоту: "гном".

Долго молчал, т.к. слов не было, одни эмоции.

Сейчас смирился мозгом, но не сердцем. В 2011г. - не верю. Имхо, это всё, окончание Киминой карьеры в Ф1.

Ралли - да, интересно, прикольно, хардкорно и т.п. Но, медийно - не вполне доступно. Прямой, колесо в колесо, борьбы - нет, вырванных шлангов - нет, камикадзе - нет, да в конце-концов я сколько помню смотрел только Формулу. Сначала как чайник, нерегулярно, потом стал потихоньку разбираться, долго ни за кого не болел, а потом появился пилот, который внес некий смысл в мое увлечение Формулой.

Что делать? Подождать. Подождать, пока не начнутся гран-при. И только тогда ты сможешь понять, какие ты чувства испытываешь при просмотре. Будешь ли ты так же с нетерпением ждать субботы, или равнодушно интересоваться, а как там и что? Может быть все не так ужасно, как мы себе представляем?

Вот и я на распутье, болеть совершенно не за кого, Алонсо? но он в Феррари, Команде оборвавшей карьеру Кими, как прямо так и Косвенно (я о деньгах за не выступление, на которые купиились робертсоны).

Масса - ? но комент, по сравнению с Кими он просто аморфный.

РОсберг? ну ненравится мне его шевелюра и правельная улыбка.

Хамильтон? - совершенно не нравится он мне, крайне, можете назвать меня расистом.

Баттон? ну незнаю, никогда сильным пилотом его несчитал

Кубица, Глок, Сутиль,Хайд - не то совершенно...

Остаётся Феттель, симпатизирую ему. Но как можно болеть за команду с названием напитка? это как Coca-Cola Racing или Sprite GP, несрьёзно как то, всегда привык болеть за автопроизводителей

Эх щас бы Мику и Монта назад....

Я уже в своё время пережил уход Мики, но Кими сделал его совершенно безболезненным, а щас..

так что даже и не знаю что делать...

ЗЫ только надеятся на чудо и утку про ралли...

Что делать? Подождать. Подождать, пока не начнутся гран-при. И только тогда ты сможешь понять, какие ты чувства испытываешь при просмотре. Будешь ли ты так же с нетерпением ждать субботы, или равнодушно интересоваться, а как там и что? Может быть все не так ужасно, как мы себе представляем?

Субботы ждать? Я как дурак пятницы ждал. На работу забивал, онлайн-трансляции и лайв-тайминг читал. Жена иногда у виска пальцем крутила. Я, блин, в Ялте полгорода поднял на уши, чтобы найти где транслируют Ф1 - и это в отпуске. Может действительно - это не ужасно, но очень-очень грустно.

Логика не совсем ясна, давайте в этот рейтинг МиШу введем, он ведь то же гонялся когда-то.

Вообще-то речь в журнале идет о пилотах сезона 2009. О событиях после травмы Массы можно говорить лишь в сослагательном наклонении, поэтому с Кими его можно сравнивать лишь по результатам одновременного участия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...