Andrew Smolensky Опубликовано 22.11.2009 19:08 А никто руки не опускал. Просто трезво смотрим на ситуацию. В глубине души все равно надежда есть. Маленькая.Спасибо, про Сольберга сейчас почитаю. А если Форд? Там какие перспективы?Про Форд не буду...red van против Форда...и с этим нужно считаться... :lol: Серьезно этот вариант не рассматривал...пока... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2009 19:08 Стремление стать чемпионом мира в ралли - "любительские покатушки"? Прикол.Чего прикольного? Ты думаешь он сядет и поедет прям к титулу в дебютный сезон? :lol: Да у него как минимум пару лет уйдет только на изучение этапов. ;) Пока он там катался как любитель. И потом Кими сам сказал что хочет еще один титул выиграть в Ф1 и в этои я его поддерживаю :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 19:09 а почему вы так против ралли? прекраснейшая же дисциплина в автогонках.Я за))) уже представляю Финскую опушку леса, шашлыки, флаг и ф1 любительницу))) ну и горстку гвоздей на трассе чтоб взять автограф :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 19:10 Спасибо....я читал это интервью...но он не говорит, про обязательную победу в первом-же сезоне...авто должно призовым и это логично...это можно трактовать по разному...Это трактуется как борьба за титул. Призовой была Ф60 в этом году, да.По-поводу статьи - мне она понравилась, начиная с заголовка.WRC: Петтер Солберг не гарантирует выступлений за Citroen в 2010 году.Еще хороший момент:Пару дней назад руководитель Citroen Sport Одивье Кеснель выразил уверенность в том, что в следующем году норвежец будет выступать на C4, причем ему не будут запрещать выигрывать на этапах, пропуская вперед пилотов заводской команды. Да, Кими с радостью пойдет барахтаться с непонятной командой непонятно где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.11.2009 19:11 Я за))) уже представляю Финскую опушку леса, шашлыки, флаг и ф1 любительницу))) ну и горстку гвоздей на трассе чтоб взять автограф :wub:Картина маслом :lol: Меня возьмете? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 19:11 Я с тобой, будем ждать официальной объявы, а ралли... нафиг это ралли...оно никуда не денется B) И потом зачем сравнивать профессиональную каръеру в Ф1 и любительские покатушки как хобби в ралли?! B)любительские покатушки это сноуборд, и снегоход. К ралли Кими очень серьезно отнесся. Не знаю плохо это или хорошо, но это фактУчитесь Кимофилы как болеть надо, лучше потом разочаруемся, и будем болеть за Форд (прости господи)вот именно что это не лучше, лучше быть готовым к ралли, а потом чтобы на тебя приятный сюрприз свалился в лице контракта с Мерсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 19:12 Картина маслом :lol: Меня возьмете? :oМожно, после гвоздей надо дрова собирать;) да и в компании веселей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 19:15 Я за))) уже представляю Финскую опушку леса, шашлыки, флаг и ф1 любительницу))) ну и горстку гвоздей на трассе чтоб взять автограф :wub:вот видишь, не всё же так плохо, стоит всего несколько этапов посмотреть и ты влюбишся в ралли навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 19:16 вот видишь, не всё же так плохо, стоит всего несколько этапов посмотреть и ты влюбишся в ралли навсегда.В отличие от вас я и не говорил, что все плохо,) Петино виски будем вместе пить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.11.2009 19:17 Я за))) уже представляю Финскую опушку леса, шашлыки, флаг и ф1 любительницу))) ну и горстку гвоздей на трассе чтоб взять автограф :wub:Примерно так это там и происходит.Зато билет - 30 евро, и хоть усмотрись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 19:19 В отличие от вас я и не говорил, что все плохо,) Петино виски будем вместе пить)ну вот и договорились ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 19:20 Кими, лес, костер, гитара ... и все в галстуках вокруг разбитого Ситроена :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.11.2009 19:21 Я сейчас пересмотрела Сильверстоун 2005... :blush: Не хочу в леса,даже финские,у меня лес из окна видно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 19:22 В отличие от вас я и не говорил, что все плохо,) Петино виски будем вместе пить)Я ж разорюсь на всех виски покупать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.11.2009 19:23 Это трактуется как борьба за титул. Призовой была Ф60 в этом году, да.По-поводу статьи - мне она понравилась, начиная с заголовка.WRC: Петтер Солберг не гарантирует выступлений за Citroen в 2010 году.Еще хороший момент:Пару дней назад руководитель Citroen Sport Одивье Кеснель выразил уверенность в том, что в следующем году норвежец будет выступать на C4, причем ему не будут запрещать выигрывать на этапах, пропуская вперед пилотов заводской команды. Да, Кими с радостью пойдет барахтаться с непонятной командой непонятно где.Odvan, это-же только предположения и мой вариант имеет право на жизнь...В данный момент можно на 100% сказать, что для Кими еще ничего не решено (мало времени прошло после размолвки с Маком)...и офиц. инфа думаю появится не скоро...Но есть официальное подтверждение, что Кими обращался к Петеру (возможно это только частные покатушки)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 19:23 Я сейчас пересмотрела Сильверстоун 2005... :blush: Не хочу в леса,даже финские,у меня лес из окна видно... :blush:В Спа кстати довольна таки лесистая месность :rolleyes: , ты уже передумала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.11.2009 19:24 Я ж разорюсь на всех виски покупать)))Не, ты нам одну купи когда надо будет) а потом мы сами сбегаем;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.11.2009 19:26 Но есть официальное подтверждение, что Кими обращался к Петеру (возможно это только частные покатушки)...Он договаривался насчет тех двух ралли в перерывах между ГП. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.11.2009 19:30 Кими, лес, костер, гитара ... и все в галстуках вокруг разбитого Ситроена :lol:дададакостер, гитара, и нафик нам это Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.11.2009 19:33 В Спа кстати довольна таки лесистая месность :rolleyes: , ты уже передумала?А что в Спа без Кими делать? :excl: Смотреть не понятно на чьё выступление,болеть...За кого? :unsure: Просто я сейчас в таких растрепанных чувствах из-за всего происходящего,что...не хочу думать о плохом...А финские леса с Кими-это все равно не Спа с Кими,согласись,Коль? :blush: Опять слезы навернулись на глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.11.2009 19:35 Odvan, это-же только предположения и мой вариант имеет право на жизнь...В данный момент можно на 100% сказать, что для Кими еще ничего не решено (мало времени прошло после размолвки с Маком)...и офиц. инфа думаю появится не скоро...Но есть официальное подтверждение, что Кими обращался к Петеру (возможно это только частные покатушки)...Ты бы выбрал Мерседес или Петера?Так что ралли на постоянной основе - это пока фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.11.2009 19:36 Чтоб вы знали, как на ралли зрелищно.Вон, Новиков отжег на ралли Финляндии. Это вам не ГП Турции с нулем обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 22.11.2009 19:38 Просто я сейчас в таких растрепанных чувствах из-за всего происходящегорасчесывай свои чувства и записывайся в ряды оптимистов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.11.2009 19:39 А что в Спа без Кими делать? :excl: Смотреть не понятно на чьё выступление,болеть...За кого? :unsure: Просто я сейчас в таких растрепанных чувствах из-за всего происходящего,что...не хочу думать о плохом...А финские леса с Кими-это все равно не Спа с Кими,согласись,Коль? :blush: Опять слезы навернулись на глаза.гитара, костёр, шашлыки, кимофилы, Петя всем выставляет Джонни :D , финские леса тоже ничего :rolleyes: Не расстраивайся :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.11.2009 19:39 Ты бы выбрал Мерседес или Петера?Так что ралли на постоянной основе - это пока фантастика.Вся фишка в том, что мы - не Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах