Loiste Опубликовано 21.11.2009 23:34 там нет соперников, есть машина, пилот, штурман и трассану... мне кажется психология там тоже очень важна. Соперники есть, и осознание того, что ты должнен быть не просто быстрым, а быстрее наверно влияет на результат.Я всегда поражалась, как могут быть в ралли результаты такими плотными. Это не Ф1 где трэк изучен досконально, пилотаж по большому счёту академичен и треки редко превышают 5 км. ;) Не ребят. Я цитировала стихо Бродского, слова Да.Лучше поклоняться данностис короткими ее дорогами,которые потомдо странностипокажутся тебеширокими,покажутся большими,пыльными,усеянными компромиссами,покажутся большими крыльями,покажутся большими птицами.и всё-таки со временем мы поймём, то, что нам казалось раньше (читай : сейчас) шагом назад, "голяком"(с) , "не тем" окажется классным, обалденным, невероятным. Тем, что должно было случиться.Главное, не отказать себе в удовольствии к этому прийти. :D Через знакомство с ралли, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.11.2009 23:36 а ещё ж каждый норовил написать душещипательный постно слава инету - понимаешь, что ты не один такой идиот, переживающий за незнакомого в реале человека :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 23:40 и написать "масса брзл"вот почему так? понимаю же что брзл значит "бразилия", а читается все равно "масса оборзел" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2009 23:41 Последний раз со мной такое было, когда мой любимый котик Кими полгода назад пропал, но что интересно, через неделю он нашёлся :) . может знак?или Белый Бим всем известный.во-во..ты мне напомнил. Про Бима - ревела навзрыд, помню. Как такие фильмы снимать можно только.А про котика да... аналогично было, только он не нашёлся... Взяли с отцом его на рыбалку, и там за ним не уследили. Кот был шикарный, породистый, любимец родителей. Мы так поняли, его у нас украли. Домой возвращаться было жутко, потому что я чётко представляла себе реакцию мамы. :unsure: На след утро проснулась, увидела, что в ногах кота нет... Ну в общем чувство потери кого-то очень любимого очень тяжёлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2009 23:44 но слава инету - понимаешь, что ты не один такой идиот, переживающий за незнакомого в реале человека :DЛадно, переживающих. :) А сколько взрослых солидных людей пришло, чтобы поиздеваться, и тоже ведь, вполне искренне, от души. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.11.2009 23:47 А сколько взрослых солидных людей пришло, чтобы поиздеваться, и тоже ведь, вполне искренне, от души. :Dоставим это на их "совести" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 23:50 Как такие фильмы снимать можно только.стивен кинг отмечает, что некоторым авторам, пишущим для детей, свойствен определенный садизма что до котов и прочих домашних животных, то это вообще ужасза время моего детства, отрочества и юностиу нас собака загрызла морскую свинкучерез полгода сдохла от некачественной вакцины от чумкибелая крыса погибла в диване при его открыванииследующая белая крыса померла от старостипервый кот пропал просто (по неофициальным данным унесен сумасшедшей соседкой в сумке)второй кот умер от наследственного заболевания, несмотря на операциютретий кот слава Богу жив :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.11.2009 23:50 оставим это на их "совести" :DТем более, что и мы, и они - больны, по большому счёту, одной болезнью.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 21.11.2009 23:51 Что-то совсем раскисли...Знатоки немецкого есть?http://www.adrivo.de/formel1/news-88771-ra...e-gekommen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2009 23:55 . :wacko: мдя...ну и на разговорчик нас под ночь потянуло...у меня были тока коты , но тоже повезло только с последним. живёт у нас уже 11 лет. Но я всех помню и до сих пор тяжело вспоминать их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.11.2009 23:56 Знатоки немецкого есть?ооо, прикольная статья)))Гугл знает немецкий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.11.2009 23:59 Что-то совсем раскисли...Знатоки немецкого есть?http://www.adrivo.de/formel1/news-88771-ra...e-gekommen.htmlда ниче особенного, на тему почему Ф1 пилотам так нравится грязная сторона автоспорта. Хвалят Кими, уважают Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.11.2009 00:03 :wacko: мдя...ну и на разговорчик нас под ночь потянуло...у меня были тока коты , но тоже повезло только с последним. живёт у нас уже 11 лет. Но я всех помню и до сих пор тяжело вспоминать их.тут рецепт одинкак погиб зверь, тут же нового заводить котеночкаон утешита помню я тоже всехкакие коты были! герои! мурзик всегда выходил меня встречать в прихожую. однажды обварил себе задние лапы и живот (свалился в раковину с горячей водой) и лежал болел. я пришел домой, ключа нет, звоню в дверь, а дома никого и вдруг слышу мяуканье - этот кот приполз на передних лапах, волоча задние с отслаивающейся шкурой, меня встречать!... Разве такое забудешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.11.2009 00:11 тут рецепт одинкак погиб зверь, тут же нового заводить котеночкаон утешита помню я тоже всехкакие коты были! герои! мурзик всегда выходил меня встречать в прихожую. однажды обварил себе задние лапы и живот (свалился в раковину с горячей водой) и лежал болел. я пришел домой, ключа нет, звоню в дверь, а дома никого и вдруг слышу мяуканье - этот кот приполз на передних лапах, волоча задние с отслаивающейся шкурой, меня встречать!... Разве такое забудешь.Эхххх, ну и разговорчики у вас на ночь. А я не могу решиться и завести кого-нибудь, хотя кошка умерла 2 года назад. Её, в свою очередь, мы завели только через 9 лет после смерти кота. А вообще, у нас фигня какая-то с животными, они у нас не доживают до 4 лет :( (плачу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.11.2009 00:24 третий кот слава Богу жив :)Пока последнему везёт. :rolleyes: тут рецепт одинкак погиб зверь, тут же нового заводить котеночкаон утешита помню я тоже всехкакие коты были! герои! мурзик всегда выходил меня встречать в прихожую. однажды обварил себе задние лапы и живот (свалился в раковину с горячей водой) и лежал болел. я пришел домой, ключа нет, звоню в дверь, а дома никого и вдруг слышу мяуканье - этот кот приполз на передних лапах, волоча задние с отслаивающейся шкурой, меня встречать!... Разве такое забудешь.Как трогательно, я аж прослезилась. Где сейчас Кими, что делает, как отдыхает? Есть у кого-нибудь фото Кими на отдыхе хорошего качества в большом разрешении. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.11.2009 07:03 Есть у кого-нибудь фото Кими на отдыхе хорошего качества в большом разрешении. Заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.11.2009 07:24 А вот все ругают Киму за то что он не попрощался с болелами. А может потому и не стал прощатся, что никуда уходить не собирается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.11.2009 07:41 аа.. так я даже знаю чем Кими будет заниматься ))работа денежная)http://www.youtube.com/watch?v=6592tHJXG9k...player_embeddedНе сразу :lol: Сначала чемпионат мира по ралли - чемпионат Росии по ралли - съемки в "Звездах на льду" - ведущий "Главной дороги" на НТВ - ну и потом уже в такси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.11.2009 08:03 кто-то регламент врс учит, Натали вроде как собиралась B) Зачем нам Мерседес, ну сами подумайте разве не лучше по лесам да по полям вместе с Кими, дружеская атмосфера :rolleyes:Если болид позволит бороться за чемпионство, то почему-бы и нет ;) ...да и цвет болида мне нравится... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.11.2009 08:19 Повезло тем кто мирно спал :DА я подумал: В ралли, так в ралли... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.11.2009 08:32 Вот еще. Ты своим чувством юмора, наоборот, разряжаешь атмосферу и поднимаешь настроение. :wub:Народ, да у них тут заговор :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.11.2009 08:47 кто-то регламент врс учит, Натали вроде как собиралась B) Зачем нам Мерседес, ну сами подумайте разве не лучше по лесам да по полям вместе с Кими, дружеская атмосфера :rolleyes:Так, держите меня семеро, щас будет драка! Никотин, что то я тебя не узнаю. Какое ралли?Сбрендили, нам еще в Ф1 титул взять :rolleyes: Складывается такое очучение, что кимофилы потихоньку, на время неопределенности, разбились на два лагеря - F1 и WRC. WRC возглавляет Nataly и Рыжий Галк, вот и Nikotin еще туда же. Непорядок, одним словом бардак :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.11.2009 08:58 ага, фобы везде, они вокруг нас, даже Кими - и тот кимофоб, если уйдёт :rolleyes: :)Была одна из серий мультов про Масяню - про "Общество борьбы с козлами"... Аналогия полная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 22.11.2009 09:01 А вот все ругают Киму за то что он не попрощался с болелами. А может потому и не стал прощатся, что никуда уходить не собирается :PДа он ещё и не здоровался даже. ;) Если серьёзно, вы сами то верите что он скажет "Досвиданья"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.11.2009 09:09 ну... мне кажется психология там тоже очень важна. Соперники есть, и осознание того, что ты должнен быть не просто быстрым, а быстрее наверно влияет на результат.Я всегда поражалась, как могут быть в ралли результаты такими плотными. Это не Ф1 где трэк изучен досконально, пилотаж по большому счёту академичен и треки редко превышают 5 км. ;) Не ребят. Я цитировала стихо Бродского, слова Да.Лучше поклоняться данностис короткими ее дорогами,которые потомдо странностипокажутся тебеширокими,покажутся большими,пыльными,усеянными компромиссами,покажутся большими крыльями,покажутся большими птицами.и всё-таки со временем мы поймём, то, что нам казалось раньше (читай : сейчас) шагом назад, "голяком"(с) , "не тем" окажется классным, обалденным, невероятным. Тем, что должно было случиться.Главное, не отказать себе в удовольствии к этому прийти. :D Через знакомство с ралли, конечно)Ага, только 10 лет спустя, после завершения карьеры в Ф1 :) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах