Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вся проблема в том что Кими вообще решил забить на спорт. Будет сидеть на диване и глушить водяру. Прочитав интервью понимаешь что ему все пофигу и ф-1 и ралли. Я бы такого человека к себе на работу не взял! С настоящего момента он мне противен как человек: от любви до ненависти один шаг!

Поделиться этим сообщением

Кими говорит что не "ВЁЛ! никаких переговоров с мерсами, может только вот сейчас они начались, или вот вот начнутся эти переговоры.

Всё господа, кина не будет:

f1-live.com 19/11/09 12:27 то бишь по нашему, московскому 14:27

Ну это мы уже слышали, слово за Мерсом, а там посмотрим насчёт кина...

Народ, вы повелись на повтор старого интервью;) и спекуляции прессы. Кими сейчас возможно и сам не знает как быть...иначе уже бы нам сказал.

Кими говорит что не "ВЁЛ! никаких переговоров с мерсами, может только вот сейчас они начались, или вот вот начнутся эти переговоры.

знаешь, хочется в это верить, хочется верить в чудеса. Но вот одна проблема, чудес не бывает, а если и бывает один на миллион. Но все таки надо верить, надо...

Я бы такого человека к себе на работу не взял! С настоящего момента он мне противен как человек: от любви до ненависти один шаг!

:lol: я тебе больше скажу, он бы и не пошёл к тебе работать... B)

Вся проблема в том что Кими вообще решил забить на спорт. Будет сидеть на диване и глушить водяру. Прочитав интервью понимаешь что ему все пофигу и ф-1 и ралли. Я бы такого человека к себе на работу не взял! С настоящего момента он мне противен как человек: от любви до ненависти один шаг!

Чот ты какой слабый болельщик....

знаете, такое чувство, что он действительно считалЮ что контракт у него на руках, а тут бац, он даже осознать это не смог...

Кими шокирован решением Маков,а Мерс решением Баттона, так получается.

т.е. Кими даже и не думал идти в Мерс., а он в свою очередь не думал приглашать Кими.

Вот так всё запутано. Теперь получается что и Кими и его менеджеры открыто говорят что рассмотрят вариант с Мерсом если такой поступит, если нет, то Мерс берёт Ника. так что теперь "мяч" на стороне Мерсов, я так понял никакого предложения Кими они ещё не делали. так что Бразильский источник нас обманул :(

Второй день сижу в теме с перерывом только на сон. Каждый раз приходит кто-нибудь и с очень умным видом говорит, что всё, всё точно решено, вот я тут откапал ссылочку. При этом человеку пофигу, что всё это обмусолили уже выше раз пять-шесть.

В интервью Кими говорит, что контактов не было. Так что есть сильное подозрение, что интервью было дано ДО того, как Мерседес обратился к Робертсонам. То, что Мерседес обратился к Робертсонам - это очень уж назойливый слух, от которого не просто отнекаться. Несмотря на всё то, что я написал, я всё ак же считаю, что даже если предложение поступило, не факт что они договорятся вообще. Так что лично я просто жду объявления состава Мерседес ГП.

Чот ты какой слабый болельщик....

Похоdу нас не много осталось, верящих.. :(

А по моему всё становится на свои места-Алонсо в феррари,Хем в Маке,Кими в Мерсе-только такой чемпионат будет интересен.

да с чего вдруг, даже в интервью Робертсон просто не сжигает мосты и говорит типа ну если они предложат очень хорошие условия мы подумаем, а в конце он говорить что : " Now it looks like he is not doing F1 we will look at other options. Rallying, or something else – but there is nothing firmed up in that area yet because F1 has only just finished for us in the last few days. Now it is the time to discuss other things - Сейчас всё идёт к тому что Кими покинет F1, и мы будем искать другие занятия, ралли или что то ещё.. (про Boobies похоже намекает :) ) но пока ещё точно не решено, потому что F1 для нас "закончилась" всего несколько дней назад, и теперь время подумать что будем делать дальше".

в этом вся соль! никто никогда однозначных ответов не дает! ОСОБЕННО в тех случаях, когда есть все шансы на положительный исход. Зачастую и вовсе отрицают - вспомни переход МШ в Ферры и то, что говорили команда и его окружение до последнего момента!

Ну это мы уже слышали, слово за Мерсом, а там посмотрим насчёт кина...

на autosport.com это интервью было взято вообще рано утором около 6 утра. да и тем более про Мерс там ничего не было сказано, там все время говорилось Браун. Такое чувство, что это интервью было взято до известия от предложения мерса, мне так по крайней мере кажется...

Походу да, уже многие рванули в разные стороны((((

А по моему всё становится на свои места-Алонсо в феррари,Хем в Маке,Кими в Мерсе-только такой чемпионат будет интересен.

Согласен полностью.

Походу да, уже многие рванули в разные стороны((((

Но в теме по-прежнему аншлаг :)

вот это я и ненавижу в Ф1, сколько раз мы вот такое пережили. нам месяцами пудрили мозги, а потом только говорили. Не люблю, когда нет новостей. Похоже, что Кими где-то спокойно сидит у телика, попивает пивко(или что-то покрепче) и пытается выкинуть 9 лет своей жизни, пытается забыть, и найти что-то новое, просто сидит, и радуется что рядом нет журналюг

это не только в Ф1 такая ситуация. практически весь спорт и не только живет по таким правилам.

В связи со словами Кими часть надежды опять погасла :(

Бразильскому дяде в морду бы дать :rolleyes:

за что? за надежду и разумные выводы? ;)

В связи со словами Кими часть надежды опять погасла :(

А меня уже откровенно веселят эти американские горки, хочется с интересом заглядывать за следущий поворот-может и там сюрприз? :D

Интересная статья на Телеграфе, к нынешней ситуации отношения не имеет, но вспоминаются самые яркие и курьёзные моменты карьеры Кими. Только с заголовком они пока поторопились:

kimi-raikkonen_1525787c.jpg

Покидающий Формулу1 пилот Кими Райкконен - настоящая индивидуальность.

Дженсон Баттон мог поставить себя в трудное положение, подписавшись выступать в Макларен вместе с Льюисом Хэмильтоном, но покидающий Формулу1 пилот Кими Райкконен оставляет этих двух парней позади в категории "superhuman" (неземной, сверхъестественный)

Outgoing Formula One driver Kimi Raikkonen a true maverick

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...e-maverick.html

абсолютно согласен. Есть вероятность того, что инициатива исходила от Хауга! Двумя Никами - Х. и Р. в Мерсах общественность не удивишь!

за что? за надежду и разумные выводы? ;)

За вранье. За то что контракт у него видите ли уже подписан.

Но с другой стороны да, веселый денек именно он обеспечил.

в этом вся соль! никто никогда однозначных ответов не дает! ОСОБЕННО в тех случаях, когда есть все шансы на положительный исход. Зачастую и вовсе отрицают - вспомни переход МШ в Ферры и то, что говорили команда и его окружение до последнего момента!

Да не, я ж буду только рад, я просто анализирую что пишут...

вон Гардиан вообще тока проснулись и опубликовали " Kimi Raikkonen open to offers for drive with Mercedes in 2010

19 Nov 2009: Kimi Raikkonen's manager has said if the Finn is offered a competitive car for 2010 he would race next year"

ждём кароче, нам больше ничего не остаётся...

да нас мало, хоть я и уверрена теперь уже практически окончательно, что Кимка уходит из Ф1 навсегда, но все равно верю в него, верб во все его начинания и желаю ему просто огромной удачи вот и все и еще терпения, он у меня в сердце

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...