Filz Опубликовано 17.11.2009 23:28 Ребят! Кими нас всех сплотил! И знаете я на форуме зарегистрировался для того,чтобы общаться с такими же,как я!С фанатами,с любителями таланта Кими! И должен признать,нашел много друзей !И многими я восхищаюсь! И все эти люди с одной ветки-КИМИ МАТИАС РАЙККОНЕН-! ! !. . . Дорогие болельщики,друзья!Давайте все это переживем достойно и с пониманием!Сегодня было плохо,завтра будет хорошо!Вот увидите ! Ралли ,так ралли ! Вперед!Болеем за Кими Райкконена!Золотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 23:29 Боюсь поздно...тогда сам подкинь...Ай молодца..иди чмокну))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 17.11.2009 23:29 Просто я не считаю, что надо оправдывать любые поступки человека, как бы ты к нему не относился. На данный момент я не считаю, что Кими поступил достойно, и чувствую и веду себя соответсвующе.Актуальный образ Кими выглядит так: Вы путаете причину с следствием. В этом ваша проблема (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:29 Боюсь поздно...тогда сам подкинь...Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 17.11.2009 23:30 Ну значит и убиваться нечего. Значит так Кими хотел выступать в F1.Я не убиваюсь, в августе уже был уверен в его уходе. Но некоторая досада все равно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:31 А между прочим, единственный человек, выигравший титул и в Ф1, и в ралли (правда, в ралли-рейде Париж-Дакар) - это Жаки Икс.Нет, Галь, Икс был только вице-чемпионом в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.11.2009 23:31 А между прочим, единственный человек, выигравший титул и в Ф1, и в ралли (правда, в ралли-рейде Париж-Дакар) - это Жаки Икс.чего Жаки в Ф1 выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:32 А я beatles - because слушаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 23:32 Кто болел за Кими во время ралли Финляндия не должен сильно расстраиваться. Это было реально здорово.тогда было здорово, я активно включился в форумную жизнь и это было прекрасно, как мы переживали и радовалисьА между прочим, единственный человек, выигравший титул и в Ф1, и в ралли (правда, в ралли-рейде Париж-Дакар) - это Жаки Икс.ты что-то путаешь. Был один чемпион на четырёх колёсах и на двух, не помню кто именно . Икс чемпионом не был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 17.11.2009 23:32 Надеюсь Кими поднимет популярность WRS до невиданных высот,да так, что бы этот серпентарий, под названием Ф1 никто и не смотрел больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:32 А я beatles - because слушаю...А я Серьгу-Привык, забыл и потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 23:32 Ай молодца..иди чмокну)))цыть, не тут)))Спасибо...Не за что... я искренне разделяю ваше горе... ну, или переживания, так как вроде решили в уныние не впадать все же))А вы - прекрасные болельщики прекрасного пилота. И куда бы Кими ни пошел, я надеюсь, что все у него получится. Нет, не так... у него обязательно все получится!!!Сижу слушаю "Реквием по мечте" - по-моему, как раз в тему музыкане в тему я, но тоже захотелось... композиция так и называется?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 23:33 чего Жаки в Ф1 выиграл?Упс, он только вице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2009 23:33 Был один чемпион на четырёх колёсах и на двух, не помню кто именно .Сертис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.11.2009 23:33 ты что-то путаешь. Был один чемпион на четырёх колёсах и на двух, не помню кто именно . Икс чемпионом не былДжон Сертис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 23:34 ты что-то путаешь. Был один чемпион на четырёх колёсах и на двух, не помню кто именно . Икс чемпионом не былСертиз. Да, попутала, Жаки был вице.Получается, ни одного чемпиона в Ф1 и ралли одновременно не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:34 Сертиз. Да, попутала, Жаки был вице.Получается, ни одного чемпиона в Ф1 и ралли одновременно не было?Не было, не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.11.2009 23:35 А я сейчас врубил на всю Armin VAN Buuren-The Sound OF goodbye! ! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.11.2009 23:36 Надеюсь Кими поднимет популярность WRS до невиданных высот,да так, что бы этот серпентарий, под названием Ф1 никто и не смотрел больше :DЭто ты точно подметил, и все фаны Кими будут правильно писать WRC :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.11.2009 23:36 А я Ферджи Pаrty People хоть глаза порадуются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2009 23:37 Не было, не было.Слушай, давай мы поймаем Кими в подворотне, я буду держать, а ты отведешь на нем душу, не будешь больше грустить и позволишь ему пойти в WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.11.2009 23:37 Еще Pink Floyd Wish You Were Here конечно безумно подходит... And did they get you to trade your heroes for ghosts? Hot ashes for trees?Hot air for a cool breeze?Cold comfort for change?And did you exchange a walk on part in the war for a lead role in a cage? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 17.11.2009 23:38 Боюсь поздно...тогда сам подкинь...Black*Diamond, а есть фота,которая в подписи,только побольше? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 17.11.2009 23:38 Это ты точно подметил, и все фаны Кими будут правильно писать WRC :Pупс...во-во, я про это и говорю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2009 23:39 Black*Diamond, а есть фота,которая в подписи,только побольше? :rolleyes:Конечно. Выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах