voda Опубликовано 10.11.2009 17:49 Я в отличии от большинства, не разделяю слепую уверенность в том, что сейчас Кими придет в Мак и команда сразу все бросит, и будет за уши тянуть его к титулу который он дважды не получил там раньше. В команде теперь пустил корни как столетнее дерево Хем, он вырос в ней, стал чемпионом, и пережил слив сезона, не сказав ни слова о команде. И они заплатили ему тем же когда поддерживали после ошибок. Кими для них прошлое, пусть и очень хорошее. Ещё Шумахер сказал, что никакая команда не в состоянии дать равную поддержку пилотам, есть новинки в штучном исполнении, есть оптимальная стратегия и на двоих этого не хватит никогда. Что же до развода Мака и Мерса, то он очень вероятен, иначе не понимаю зачем столько сил тратить на вытаскивание команды из....в этом сезоне, есть только один вариант, это Маки хотели доказать Марседесу, что они стоят сотрудничества и готовы до последнего вести борьбу, видимо после лжегейта и неудачного начала сезона прозвенел первый звонок о разводе;)У меня такой уверенности нет. Но есть надежда: наверное, наивная, но и чуточку , самую малость -"святая". Ну, не могут в Макларене с Кими намеренно плохо обойтись. Пусть Хэм сейчас пустил там корни, но ведь мы помним, что это такое было - Кими в Маках. И в Маках, я думаю, это тоже так и не забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.11.2009 18:10 У меня такой уверенности нет. Но есть надежда: наверное, наивная, но и чуточку , самую малость -"святая". Ну, не могут в Макларене с Кими намеренно плохо обойтись. Пусть Хэм сейчас пустил там корни, но ведь мы помним, что это такое было - Кими в Маках. И в Маках, я думаю, это тоже так и не забыли.Надежда...Такое хорошее,доброе слово. :blush: Но прошло три года,МакЛарен явно не тот...Но посмотрим,что будет.При всем при этом теперь есть ещё одно НО... :blink: Но с этим разбродом в среде МакЛарен-Мерседес всякие предположения,умозаключения бессмысленны.То что сейчас контракты расторгаются без проблем,мы видели, практически испытали на себе.Поэтому опять ждать... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2009 18:13 Мдя, ну и горазды тут писать, при чем с обоих сторон да еще с привлечением третьих лиц :lol: Кими помогать не надо, главное: не надо ему мешать, остальное он сделает сам :rolleyes: Думаю ожидание контракта, вернее сказать его офиц. объявление связанно не только с протоколами разногласий сторон сколько с политическими взглядами и играми сторон (Мак - Мерс). Киму любят и там и там - это факт! Но есть много других составляющих, харизматичный и по возможности немецкий гонщик для Мерседеса, Хайдфельда или Глока не предлагать, нет в них ни харизмы ни брендовости, Сутиль вообще из другого измеренья, Росберга в свое время пропустили да и в результатах он пока не силен :rolleyes: Лучший вариант это Райкконен, он устраивает и скоростью и харизмой и неконфликтностью ибо стяжательство неотвратимо и оно будет к сожелению ибо терять Льюиса ни Маку ни Мерсу не с руки, но интересные пару сезонов нам гарантированны :excl: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.11.2009 18:22 Надежда...Такое хорошее,доброе слово. :blush: Но прошло три года,МакЛарен явно не тот...Но посмотрим,что будет.При всем при этом теперь есть ещё одно НО... :blink: Но с этим разбродом в среде МакЛарен-Мерседес всякие предположения,умозаключения бессмысленны.То что сейчас контракты расторгаются без проблем,мы видели, практически испытали на себе.Поэтому опять ждать... :unsure:Пусть, даже уже не сбудется. Но хоть помечтали хорошо, вспомнили времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 18:26 У меня такой уверенности нет. Но есть надежда: наверное, наивная, но и чуточку , самую малость -"святая". Ну, не могут в Макларене с Кими намеренно плохо обойтись. Пусть Хэм сейчас пустил там корни, но ведь мы помним, что это такое было - Кими в Маках. И в Маках, я думаю, это тоже так и не забыли.Плохо нет, не могут, иначе бы не возились столько времени с контрактом.Меня смущает ваше: "нам было хорошо вместе с Маком". В обоих командах Мак и Фуры сменились боссы (даже похожи, белые и пушистые, а главное гибкие) Прежние оба, Кими очень любили и уважали. У обоих команд есть сын полка (любимый пилот);) и о чудо, даже Папы в боксах есть у двух этих команд, которые отстаивают интересы сынков....везде семейность.. .прям зазеркалье.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 18:30 :D Интересная теория. Как много сил потрачено чтобы нетрализовать Кими, видимо сильно они его боятся. А кто разработал этот коварнейший план, Монтедземоло или сам Шумахер? :D ЛдМ, СД, МШ и напарник :P , а самое классное, что при помощи денех Сантандера :D То есть чужими руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.11.2009 18:31 Плохо нет, не могут, иначе бы не возились столько времени с контрактом.Меня смущает ваше: "нам было хорошо вместе с Маком". В обоих командах Мак и Фуры сменились боссы (даже похожи, белые и пушистые, а главное гибкие) Прежние оба, Кими очень любили и уважали. У обоих команд есть сын полка (любимый пилот);) и о чудо, даже Папы в боксах есть у двух этих команд, которые отстаивают интересы сынков....везде семейность.. .прям зазеркалье....Ну, Мартин Уитмарш - не новый человек для Кими. И он к Кими очень хорошо относится до сих пор. Это видно по его высказываниям в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.11.2009 18:32 только там прибор (Кими) ничего не решал. Там всё Бонд (Росс) решил (либо русским либо никому). В нашем случае решать будет сам прибор, выбор у него в любом случае есть.Ну как сказать - еще же не подписали, так что может и не он выбирает, а его еще не могут выбрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 18:34 Плохо нет, не могут, иначе бы не возились столько времени с контрактом.Меня смущает ваше: "нам было хорошо вместе с Маком". В обоих командах Мак и Фуры сменились боссы (даже похожи, белые и пушистые, а главное гибкие) Прежние оба, Кими очень любили и уважали. У обоих команд есть сын полка (любимый пилот);) и о чудо, даже Папы в боксах есть у двух этих команд, которые отстаивают интересы сынков....везде семейность.. .прям зазеркалье....Я так понимаю команда где нет любимчиков и приемников старых боссов - это Браун ГП, я прав?Только вот Кими почему-то туда не хочет :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2009 18:37 Ну, Мартин Уитмарш - не новый человек для Кими. И он к Кими очень хорошо относится до сих пор. Это видно по его высказываниям в последнее время.Не только Уитмарш но и Хауг, они работали с Кими со дня его подписания в Маки и всегда говорили о нем с любовью и с большим уважением :rolleyes: Про Рона вообще молчу)))Мне вот интересно, если-бы вместо Алонсо в 2007 за Мак выступал бы Кими, кого же всетаки вытащили на титул?!.............................. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 18:39 Я так понимаю команда где нет любимчиков и приемников старых боссов - это Браун ГП, я прав?Только вот Кими почему-то туда не хочет :(В Быки тоже не плохо;) с Фитилем на пару позажигать))) я не знаю. А что ты хотел услышать от фоба Маков? Превед родные? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2009 18:40 Не только Уитмарш но и Хауг, они работали с Кими со дня его подписания в Маки и всегда говорили о нем с любовью и с большим уважением :rolleyes: Про Рона вообще молчу)))Мне вот интересно, если-бы вместо Алонсо в 2007 за Мак выступал бы Кими, кого же всетаки вытащили на титул?!.............................. :blush:Кими бы выступал вместо Люьиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.11.2009 18:40 Мне вот интересно, если-бы вместо Алонсо в 2007 за Мак выступал бы Кими, кого же всетаки вытащили на титул?!.............................. :blush:Как два байта переслать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 10.11.2009 18:42 Я так понимаю команда где нет любимчиков и приемников старых боссов - это Браун ГП, я прав?Только вот Кими почему-то туда не хочет :(Он туда пойдет только при одном варианте - если Мерс уйдет от Макларена и сосредоточится на Брауне. Тогда и деньги появятся у Росса чтобы заплатить Кими достойную З/П Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 18:42 Он туда пойдет только при одном варианте - если Мерс уйдет от Макларена и сосредоточится на Брауне. Тогда и деньги появятся у Росса чтобы заплатить Кими достойную З/ПВ Брауне места уже заняты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 10.11.2009 18:45 В Брауне места уже заняты :)Кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2009 18:46 Кем?Баттон и Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2009 18:46 Кем?Баттон-Росберг и это без вариантов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.11.2009 18:48 Не только Уитмарш но и Хауг, они работали с Кими со дня его подписания в Маки и всегда говорили о нем с любовью и с большим уважением :rolleyes: Про Рона вообще молчу)))Мне вот интересно, если-бы вместо Алонсо в 2007 за Мак выступал бы Кими, кого же всетаки вытащили на титул?!.............................. :blush:Да, интересно, если бы выступали тогда вместе: Кими и Ал? Я думаю, тогда Кими опередил бы Ала: с наката, после всех предыдущих лет, испорченных техническими проблемами, он просто полетел бы на Маке-2007.Кстати, разве Росберга объявляли в Брауне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 10.11.2009 18:49 :D ЛдМ, СД, МШ и напарник :P , а самое классное, что при помощи денех Сантандера :D То есть чужими рукамиНа самом деле все еще серьезней - они сделали Массе и Кими пластическую операцию и поменяли их лица местами. Теперь задача спецагента Массы с лицом Кими устроить диверсию в стане противника :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 10.11.2009 18:50 В Быки тоже не плохо;) с Фитилем на пару позажигать))) я не знаю. А что ты хотел услышать от фоба Маков? Превед родные? :lol: :lol: Про РБР я тоже думал, на мой взгляд самый лучший вариант для Кими был, поторопились они продлив Марка.Там и Ньюи и команда сравнительно молодая не заевшаяся победами. Можно было бы устроить батл не слабее, чем предвещают на следующий год - Алонсо-Масса vs. Кими-Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.11.2009 18:53 Да, интересно, если бы выступали тогда вместе: Кими и Ал? Я думаю, тогда Кими опередил бы Ала: с наката, после всех предыдущих лет, испорченных техническими проблемами, он просто полетел бы на Маке-2007.Я вообще имел ввиду еслибы тогда в паре выступали Кими-Хэм ;) Кстати, разве Росберга объявляли в Брауне?Он там будет вот увидишь, так же как и Кими в Маке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 10.11.2009 18:56 Алонсо все жепобедил Шуми в 2006. Можно много чего говорить о горящем моторе на Сузуке у Шумахера, но Титул он свой получил абсолютно заслуженно...Причем тут это- здесь розговор внутри команды....Алонсо Физика,Кими Масса,Льюис Алонсо,Шуми Бари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.11.2009 18:57 Я вообще имел ввиду еслибы тогда в паре выступали Кими-Хэм ;) Он там будет вот увидишь, так же как и Кими в Маке ;)Ну, так ведь, Кими всё равно, кто там, в другом боллиде. :D По любому, в 2007 В Маках на отличной машине, он был бы неудержим ни для кого. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 10.11.2009 18:57 Да, интересно, если бы выступали тогда вместе: Кими и Ал? Я думаю, тогда Кими опередил бы Ала: с наката, после всех предыдущих лет, испорченных техническими проблемами, он просто полетел бы на Маке-2007.Кстати, разве Росберга объявляли в Брауне?Меня,кстати,тоже всегда занимал вопрос:"Что могло быть останься Кими в МакЛарене?"Этот вопрос возникал в середине 2007 года,а потом эйфория от титула,и вроде все нормально.Позже такие мысли снова стали приходить,а после развода с Феррари в голове бардак.А ведь Кими мог быть уже двухкратным,наверное. :blush: Надо срочно оформить командировку на разговор к Хаугу и Ко,поговорить ...B) :P А вот Росберга,по-моему,не объявляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах