WRX Опубликовано 05.11.2009 15:41 А может ли быть уровень доверия между Кими и Робертсонами настолько высоким, чтобы Кими подписал контракт не читая?Я думаю так оно и есть иначе зачем тебе менеджер получающий нехилые проценты от контракта, если тебе еще и перечитывать все надо..главный закон бизнеса доверяй професионалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.11.2009 15:43 Контракт Кими и Макларен - это не документ ФИА.Это была вроде как шутка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 05.11.2009 15:44 Думаю, что Кими проще будет на английском. :rolleyes:Кими получил двуязычный контракт, как все в Европе, если у подписывающих его сторон разные языки. Для исключения в дальнейшем конфликтов из-за недопонимания каких-либо терминов и оборотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.11.2009 15:46 Контракт Кими и Макларен - это не документ ФИА.а почему бы уже на этой стадии наблюдателей не подключить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.11.2009 16:04 а почему бы уже на этой стадии наблюдателей не подключить? :lol:да чего мелочиться , сразу внеочердную ассамблею ООН :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2009 16:09 А может ли быть уровень доверия между Кими и Робертсонами настолько высоким, чтобы Кими подписал контракт не читая?Думаю, да.Так что это Роберсоны, наверное, на финском его сейчас пытаются осилить. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 16:24 Я думаю так оно и есть иначе зачем тебе менеджер получающий нехилые проценты от контракта, если тебе еще и перечитывать все надо..главный закон бизнеса доверяй професионалам.Мереджер должен составить контракт. Но на месте Кимы, я бы его прочитала. Доверяй, но проверяй. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.11.2009 16:35 Мереджер должен составить контракт. Но на месте Кимы, я бы его прочитала. Доверяй, но проверяй. ;)Тоже так считаю. Небольшая трата времени на чтение обезопасит от недоразумений и себя, и Робертсонов. Другое дело, что он не от корки до корки читает, а пробежится по пунктам, учтены ли его ключевые требования. Хотелось бы думать, что все давно подписано, но какой смысл теперь-то резину тянуть? Должны были бы объявить ужеЯ имею ввиду, молчать могли бы, чтобы держать всех в напряжении, получать какую-то отдачу от медиа, но похоже, что эта тема уже достаточно обмусолена и затихло все. Пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 05.11.2009 16:38 Мереджер должен составить контракт. Но на месте Кимы, я бы его прочитала. Доверяй, но проверяй. ;)А вот с этим я согласна!Какие бы не были крутые менеджеры,а самому тоже стоит почитать. B) Интересно как у Кими с техникой чтения? ;) А то что-то долго читает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.11.2009 16:45 Это конечно будет мегалол. В МакЛарен выстраивается очередь из великолепных гонщиков, и тут Райкконен заявляет, что контракт дочитал - он такой отстойный, что лучше он будет в ралли гоняться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.11.2009 16:47 А вот с этим я согласна!Какие бы не были крутые менеджеры,а самому тоже стоит почитать. B) Интересно как у Кими с техникой чтения? ;) А то что-то долго читает... :rolleyes:100% это ему так посоветовали сделать ассы пиара,так сказать пиар ассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.11.2009 16:48 Это конечно будет мегалол. В МакЛарен выстраивается очередь из великолепных гонщиков, и тут Райкконен заявляет, что контракт дочитал - он такой отстойный, что лучше он будет в ралли гоняться :)Считаю,что ралли самый фиговый вариант............даже для Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 16:49 Это конечно будет мегалол. В МакЛарен выстраивается очередь из великолепных гонщиков, и тут Райкконен заявляет, что контракт дочитал - он такой отстойный, что лучше он будет в ралли гоняться :)В статье как было сказано? Договоренность по основным пунктам была достигнута, осталась лишь получить подпись Райкконена. То есть, чисто формальность. Про 200 стр., это шутка была.Вообще-то тревожно как-то. ;) Все-таки это опять слухи журналистов, а не официальных лиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 05.11.2009 16:50 Это конечно будет мегалол. В МакЛарен выстраивается очередь из великолепных гонщиков, и тут Райкконен заявляет, что контракт дочитал - он такой отстойный, что лучше он будет в ралли гоняться :)не! я думаю до этого не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.11.2009 16:51 В статье как было сказано? Договоренность по основным пунктам была достигнута, осталась лишь получить подпись Райкконена. То есть, чисто формальность. Про 200 стр., это шутка была.Вообще-то тревожно как-то. ;) Все-таки это опять слухи журналистов, а не официальных лиц.Наташ ты опять нервничаешь ? контракт уже подписан , дышите глубже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 05.11.2009 16:53 В статье как было сказано? Договоренность по основным пунктам была достигнута, осталась лишь получить подпись Райкконена. То есть, чисто формальность. Про 200 стр., это шутка была.Вообще-то тревожно как-то. ;) Все-таки это опять слухи журналистов, а не официальных лиц.Да это отмазки для нас и журналистов. это называется пиар :rolleyes: контракт уже подписан.Просто бросилось в глаза ,во-первых,то что Рон Деннис себя так вёл в Абу Дабу, во-вторых,.Кими в коем то веке общался с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.11.2009 16:55 контракт уже подписан , дышите глубже :rolleyes:Твои слова да Богу в уши)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 16:55 Наташ ты опять нервничаешь ? контракт уже подписан , дышите глубже :rolleyes:Нет, со мной все в порядке. В отличии от некоторых кимофилов меня и ралли устроит. Вернее, не будет огромным разочарованием.А ты откуда знаешь, что он подписан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.11.2009 16:57 Да это отмазки для нас и журналистов. это называется пиар :rolleyes: контракт уже подписан.Просто бросилось в глаза ,во-первых,то что Рон Деннис себя так вёл в Абу Дабу, во-вторых,.Кими в коем то веке общался с Льюисом.Ну, Деннис вести так себя мог по причинам, вовсе не связанным с Кими.Кими и Льюис, да. Но их встреча могла быть просто случайностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.11.2009 16:59 меня и ралли устроит. Вернее, не будет огромным разочарованием.Вот как к увлечению,можно спокойно к этому отнестись...Но если Кими серьезно нацелен в Ралли-то это просто шаг назад в такой ситуации....Райкконену 30,еще как минимум 5 лет можно выступать на самом высоком уровне в формуле 1....А Ралли-хобби пусть будет,но не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 05.11.2009 17:00 А ты откуда знаешь, что он подписан?Так у него смс-переписка с Кими, вот товарищ mak-s и в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.11.2009 17:04 Нет, со мной все в порядке. В отличии от некоторых кимофилов меня и ралли устроит. Вернее, не будет огромным разочарованием.А ты откуда знаешь, что он подписан?в основном от ... тебя , Ф1-любительницы и остальных кто постит сюда новости.вы просто не хотите подмечать явные признаки , а ведь гонщики сигналят во всю.ну вспомни Кими в 2006 году , или вспомни интервью Алонсо до подписания контракта с феррари.просто читай между строк B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.11.2009 17:04 Ну народ. :D Сказали же , "пара недель".Скорость чтения у Кими - 2 недели разделить на 200стр, итого 0.07 стр\день. Итого 3.5 строки\день. Итого 35 слов\день. Итого 2.9 слова\час.Вопросы есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 05.11.2009 17:05 Ну народ. :D Сказали же , "пара недель".Скорость чтения у Кими - 2 недели разделить на 200стр, итого 0.07 стр\день. Итого 3.5 строки\день. Итого 35 слов\день. Итого 2.9 слова\час.Вопросы есть? :rolleyes:Долго высчитывала? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2009 17:06 Ну народ. :D Сказали же , "пара недель".Скорость чтения у Кими - 2 недели разделить на 200стр, итого 0.07 стр\день. Итого 3.5 строки\день. Итого 35 слов\день. Итого 2.9 слова\час.Вопросы есть? :rolleyes:Есть, зачем надо делить дни на страницы, когда надо наоборот? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах