Dronner Опубликовано 03.11.2009 14:11 :o Опять тролли кимофилов на проценты разводят :lol: Dronner, не ведись брат, будь спок.Что-то нового по контракту есть?СМпим, полка, брат, иногда просыпаясь от кошмарящих фобов. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 03.11.2009 14:17 Вы, пардон, только что себя оскорбили в первую очередь.(писал в попыхах, так что извините, если кого-то обидел. Но не люблю я Массу, не люблю. Да и оффтоп это, и не я его начал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taselxoff Опубликовано 03.11.2009 14:19 СМпим, полка, брат, иногда просыпаясь от кошмарящих фобов. :lol:"раздается громкий храп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 14:25 (писал в попыхах, так что извините, если кого-то обидел. Но не люблю я Массу, не люблю. Да и оффтоп это, и не я его начал)Не любите молча и уж не в среднем роде B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2009 14:35 Не любите молча и уж не в среднем роде B) тебе вслух,а другим молча?)))однако, дискриминация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.11.2009 14:37 Не любите молча и уж не в среднем роде B)Лёнь, ответь честно, тебя гнетёт полный дискамфорт в "родных красных темах", коих как минимум три, а теперь ещё и Алонсо? Или ты тайный кимофил, тяжко переживающий утрату смыслов и верований? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 03.11.2009 14:40 Не любите молча и уж не в среднем роде B)Блин, опять ты на оффтоп провоцируешь, ну да ладно. Но если бы я был Массой, я бы сказал: "Да как ты можешь, я же извинился, а ты еще высказываешь претензии" и далее португальская ругань :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.11.2009 14:40 Лёнь, ответь честно, тебя гнетёт полный дискамфорт в "родных красных темах", коих как минимум три, а теперь ещё и Алонсо? Или ты тайный кимофил, тяжко переживающий утрату смыслов и верований? :rolleyes: :D :lol: :lol: :lol: 5+Тема Леонида расскрыта! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 14:42 Лёнь, ответь честно, тебя гнетёт полный дискамфорт в "родных красных темах", коих как минимум три, а теперь ещё и Алонсо? Или ты тайный кимофил, тяжко переживающий утрату смыслов и верований? :rolleyes: :DПока мне здесь интереснее, чем в красных темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 14:44 тебе вслух,а другим молча?)))однако, дискриминация.И где это я "не люблю"? ;) Ответь уж, а ;) Между "любить" и "не любить" есть нечто промежуточное B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 03.11.2009 14:44 Пока мне здесь интереснее, чем в красных темах.Здесь есть кого пофобить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 03.11.2009 14:49 Здесь есть кого пофобить? :rolleyes:Похоже на тип людей, которые любят спорить. Причем спорить ради спора. К какому-то соглашению мы не прийдем. А вот окончательно превратить тему КМР в тему имени Леонида совместными усилиями, в принципе, уже получилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.11.2009 14:49 Итальянская пресса пишет.Итальянские пресса сегодня вздохнула с облегчением – кошмарный сезон остался позади. Ведь впервые за почти 20 лет Ferrari оказалась вне тройки лучших команд, проиграв McLaren всего одно очко.Если резюмировать срез итальянских газе6т, то красноречвей всех были строки La Gazzetta dello Sport: «Символом поражения Ferrari в 2009 году стал Джанкарло Физикелла, который после финиша еле сдерживал слезы. А вот на бледном лице Райкконена не было ни эмоций, ни печали из-за ухода в другую команду». :rolleyes: Айс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2009 14:50 Пока мне здесь интереснее, чем в красных темах.чисто спортивный интерес, я так понимаю? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 14:51 Наблюдаю и улыбаюсь :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.11.2009 14:53 чисто спортивный интерес, я так понимаю? :rolleyes:скрытое наблюдение сбор и анализ информации :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.11.2009 14:55 Я б сейчас по-другому спросил. "Что бы Вы поддержали, выступления Кими в Тойота/Вильямс/СТР/Рено, либо уход его в ралли?". :)Однозначно уход в ралли. А тебя то это что так волнует? ;) Любое мнение, идущее вразрез с вашим, вы называете троллингом. Как мне о вас тогда думать?Как ты обо мне будешь думать, мне не интересно. Но под троллингом я понимаю ровно то, что под ним обычно на форумах и понимается, размещение провокационных постов.Лучше занимайтесь метеосводками ;)Позволь мне самому определить, чем заниматься. Тем более, что права определять это тебе никто не давал. Лёнь, ответь честно, тебя гнетёт полный дискамфорт в "родных красных темах", коих как минимум три, а теперь ещё и Алонсо? Или ты тайный кимофил, тяжко переживающий утрату смыслов и верований? :rolleyes: :D :lol: Пять баллов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 03.11.2009 14:55 :rolleyes: Айс!Крим? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 03.11.2009 14:58 Крим? :rolleyes:Спасибо... но в Крим уже в следующем году поеду )) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 03.11.2009 14:59 "Что бы Вы поддержали, выступления Кими в Тойота/Вильямс/СТР/Рено, либо уход его в ралли?". :)Более чем уверен, что этот тихий экстремал может так за год нагудеть и в ралли, и хоть где, что через год "отдыха" вернется в Ф1 и его оторвут с руками, при чем за те же деньги, которые он сейчас просит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2009 15:00 Наблюдаю и улыбаюсь :D :D"а потом жму кнопку Жалоба, прости Господи" :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 03.11.2009 15:01 Более чем уверен, что этот тихий экстремал может так за год нагудеть и в ралли, и хоть где, что через год "отдыха" вернется в Ф1 и его оторвут с руками, при чем за те же деньги, которые он сейчас проситЕсли он уйдёт в ралли,то Лёбу пора начать задумываться о пенсии! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2009 15:01 Спасибо... но в Крим уже в следующем году поеду )) ;)имелась ввиду мороженка :D (смайлик, облизывающий айс крим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.11.2009 15:02 Похоже на тип людей, которые любят спорить. Причем спорить ради спора.это называется демагогией и свойственно в первую очередь неглупым старшеклассникам... а также тем, кто так и остался на уровне развития неглупого старшеклассника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2009 15:04 это называется демагогией и свойственно в первую очередь неглупым старшеклассникам... а также тем, кто так и остался на уровне развития неглупого старшеклассникаПродолжайте и не останавливайтесь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах