leonid84 Опубликовано 02.11.2009 20:20 Вот мы тут как нибудь обойдемся без твоих перлов ;)Если хочешь обходись :P Если что - вон, другая дверь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.11.2009 20:20 Если хочешь обходись :P Если что - вон, другая дверьСтало-быть знаешь где выход ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 20:21 А чем конкретно это может обернуться для Кими? Особо-то и ничем вроде.Вот представь на мгновение - Макларен на клиентском Мерседесе. Это так, до Феньки дверца? :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 02.11.2009 20:21 Прочитал Савара, если всё, действительно, обстоит именно так, то нечего Кими в Мак возвращаться, там же тоже глобальная перестройка начнется :blink:А что там за прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 20:22 а зачем нам скучное чемпионство?))))) интересно када 2 этапа до финиша и 17 очков отстования))) ;)Этого больше не надо. Хочу, чтобы в этот раз всё солидно было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2009 20:22 Прочитал Савара, если всё, действительно, обстоит именно так, то нечего Кими в Мак возвращаться, там же тоже глобальная перестройка начнется :blink:хуже чем в последние 2 года явно не будет ;) и как минимум в ближайшие 2 года там все норм будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 20:23 хуже чем в последние 2 года явно не будет ;) и как минимум в ближайшие 2 года там все норм будетПосле 21 октября 2007 года 2 года в Феррари виделись светлыми и успешными B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 20:23 Вот представь на мгновение - Макларен на клиентском Мерседесе. Это так, до Феньки дверца? :blink: :blink:И что? Может быть, всего кошмара, действительно не сознаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 02.11.2009 20:24 Этого больше не надо. Хочу, чтобы в этот раз всё солидно было. :)ну я в принцапе тоже не против его чемпионства за две гонки до финиша ;) , но какая-нибудь интрига должна быть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 20:25 А что там за прикол?40% Парагана серебристым останется.Остальное в зеленый цвет Британского Авто Клуба перекрасить придется.Отрицательных последствий - куча.. Краска токсичная.. Маляры - таджики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 02.11.2009 20:26 40% Парагана серебристым останется.Остальное в зеленый цвет Британского Авто Клуба перекрасить придется.Отрицательных последствий - куча.. Краска токсичная.. Маляры - таджики...что за фигня :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 02.11.2009 20:27 что за фигня :blink:маки обеднеют, покрасочную группу не смогут приобрести себе))) да и краску нормальную :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 02.11.2009 20:29 маки обеднеют, покрасочную группу не смогут приобрести себе))) да и краску нормальную :lol:так пусть возьмут себе в спонсора "Ярославские краски", будем чем мулевать машины :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2009 20:29 Вот представь на мгновение - Макларен на клиентском Мерседесе. Это так, до Феньки дверца? :blink: :blink:У Брауна тоже был клиентский Мерседес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 20:29 маки обеднеют, покрасочную группу не смогут приобрести себе))) да и краску нормальную :lol:ага, и прораба еще не утвердили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 20:30 маки обеднеют, покрасочную группу не смогут приобрести себе))) да и краску нормальную :lol:Ну, не думаю, что Маки катастрофически обеднеют, так, что сразу вдруг "упадут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 02.11.2009 20:30 У Брауна тоже был клиентский Мерседес ;)Поддержка Мерседеса заключается далеко не только в поставке моторов... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 02.11.2009 20:30 так пусть возьмут себе в спонсора "Ярославские краски", будем чем мулевать машины :blink:не лучше фирму "Таджики с ленинградки", а прораба молдава :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2009 20:32 Поддержка Мерседеса заключается далеко не только в поставке моторов... ;)У Брауна в этом сезоне только моторами и ограничивается. И это не помешало им взять оба титула.А то, что Макларен сможет найти замену деньгам Мерседеса, я даже не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.11.2009 20:33 Ну, не думаю, что Маки катастрофически обеднеют, так, что сразу вдруг "упадут".а вот и зря.. мы и Кими-то заплатить не можем. Да и Хейкки выгнали, чтобы 3,5 млн засэйвить. Оплатим ими перелеты и еду в следующем году, посадив во второй болид Хэмильтона старшего.. все равно на все гонки приперается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 02.11.2009 20:36 не лучше фирму "Таджики с ленинградки", а прораба молдава :lol: :lol: :lol:Равшан и Джумжут красят мак, влетает Уитмарш:- что это?- нащальнике!?... что это...- это я вас спрашиваю, что это!!!?-...теперь будут так работать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 02.11.2009 20:36 а вот и зря.. мы и Кими-то заплатить не можем. Да и Хейкки выгнали, чтобы 3,5 млн засэйвить. Оплатим ими перелеты и еду в следующем году, посадив во второй болид Хэмильтона старшего.. все равно на все гонки приперается.дошираки раздать надо и всё решено, а летают пусть сами B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 02.11.2009 20:37 У Брауна в этом сезоне только моторами и ограничивается. И это не помешало им взять оба титула.А то, что Макларен сможет найти замену деньгам Мерседеса, я даже не сомневаюсь.Да, сможет, но Мерин, это боооольшое имя на рынке автопроизводителей, с ним бодаться особо никто не будет, а вот если такой крыши нет - все гораздо сложнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 02.11.2009 20:37 У Брауна в этом сезоне только моторами и ограничивается. И это не помешало им взять оба титула.А то, что Макларен сможет найти замену деньгам Мерседеса, я даже не сомневаюсь.Скорее всего даже, если разрыв неизбежен, то эта замена уже есть. Не вдруг же этот разрыв произошёл, было время к нему подготовиться. Но если не деньги, то что ещё. Меня здесь пугали клиентскими моторами, так вон сколько команд на этих моторах и все, вобщем, успешны. А что ещё теряет Мак с уходом Мерседеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.11.2009 20:38 У Брауна тоже был клиентский Мерседес ;)Ну да, теперь приходится говорить, не "у Брауна, как у Макларена", а "у Макларена, как у Брауна" - всего-то за один год ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах