Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 19:55 кстате как сегодня альгерсуари боксами ошибся=)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 01.11.2009 19:56 а зачем Мерсу немец, который по полной сливает напарнику? а всеми остальными качествами обладает Кова...поэтому вряд ли есть смысл его менять на Ника...Я думаю, что Кове где-то надоело вот так уж явно "вторым" ездить, посему и он наверное явно хочет уйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 01.11.2009 19:56 Honestly, today I don’t want to think too much about the future. I want to remember three great years with Kimi, with a worldchampionship title in 2007 above all. This is the most important thing today. Tomorrow, we will think about 2010.Золотые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.11.2009 19:56 Нико, Ник... Одни немцы... :)Нико- возможно. А Ник особенно не отличается от Хейки и зачем в этом случае лишний раз суетится. Нет, я не верю в Ника в Маках. А про Росберга и Маки в последнее время даже никто не сплетничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius Опубликовано 01.11.2009 19:57 а зачем Мерсу немец, который по полной сливает напарнику? а всеми остальными качествами обладает Кова...поэтому вряд ли есть смысл его менять на Ника...это какому напарнику Ник сливает по полной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.11.2009 19:57 Хайдфельд вполне подошел бынедорогойбез амбицийпослушныйсверхстабильныйочки возиткак немец пригодится для отношений с Мерседесомкроме шуток я бы на месте Уитмарша сильно почесал репуТам во всех топ-командах такие пары пилотов будут,что Хайдфельду вместе с "поджидаем" Мак не светит ни как... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.11.2009 19:57 Хайдфельд вполне подошел быУитмарш же сказал, в команде будет фин, что ты немцев рассматриваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.11.2009 19:58 кстате как сегодня альгерсуари боксами ошибся=))))ага, у меня укатайка была, ещё под комент Попова что: "он заехал на обслуживание в дружескую команду" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 01.11.2009 19:59 Спасибо Кими!Успехов ему и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 20:00 там ещё отец хэма играет свою роль, а его сынули не нужен сильный напарник, их вполне кова устраивает. Но как сказал в одном из интервью Уитмарш, что мы будем выбирать пилота, а не отец хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.11.2009 20:00 а зачем Мерсу немец, который по полной сливает напарнику? а всеми остальными качествами обладает Кова...поэтому вряд ли есть смысл его менять на Ника...ты немцев не знаешьих в основном немцы интересуюткак бы они не ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.11.2009 20:01 Нико- возможно. А Ник особенно не отличается от Хейки и зачем в этом случае лишний раз суетится. Нет, я не верю в Ника в Маках. А про Росберга и Маки в последнее время даже никто не сплетничает.Эх,эти сплетни...Могу предложить еще Кобаяши!!! :lol: :lol: Кстати, очень мне понравился! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 20:01 ага, у меня укатайка была, ещё под комент Попова что: "он заехал на обслуживание в дружескую команду"особенно щас по телеку есть реклама телефонной компании, что типо он боксами ошибается. Я отцу доказывал что такого быть не может, а тут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 01.11.2009 20:02 кстате как сегодня альгерсуари боксами ошибся=))))не в эту тему :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2009 20:02 Я думаю, что Кове где-то надоело вот так уж явно "вторым" ездить, посему и он наверное явно хочет уйти...что-то не было заметно, что он хочет уйти ;) да и выбор-то у него невелик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 20:02 Эх,эти сплетни...Могу предложить еще Кобаяши!!! :lol: :lol: Кстати, очень мне понравился! ;)Кобаяши кстате очень сильно проехал, обогнал чемпиона мира (какого ни какого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 20:03 не в эту тему :blush:простите просто что-то вспомнилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.11.2009 20:04 там ещё отец хэма играет свою роль, а его сынули не нужен сильный напарник, их вполне кова устраивает. Но как сказал в одном из интервью Уитмарш, что мы будем выбирать пилота, а не отец хэма.отец Хэма только у заядлых курильщиков роль играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 01.11.2009 20:04 Кобаяши кстате очень сильно проехал, обогнал чемпиона мира (какого ни какого)двух чемпионов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.11.2009 20:05 особенно щас по телеку есть реклама телефонной компании, что типо он боксами ошибается. Я отцу доказывал что такого быть не может, а тут :lol: :lol: ага, а так нормальная гонка интересная, выезд с питлейна конечно ужос :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.11.2009 20:06 То же самое было со мной - болел за Маков, а в 2007 там не за кого стало - ушел за Кими, теперь вот думаю: что дальше???Так было и у меня. :) Всегда за Макларен. И весь почти 2007 за обоих пилотов Денниса. И вприглядку за Кими в Феррах, потому что не получалось оторваться, никак. А когда у него остался самый минимальный, абсолютно нереальный , именно что чисто умозрительный шанс, а наши ударились в шантаж)) и всяко-разно по-другому изводили Рона (собственно, они это делали весь сезон так или иначе), я "оделась" в Кимину аватарку и ушла за ним. ))Поэтому, не умаляя ничуть замечательного поста Валеры и не задевая болельщицких чувств тех, кто поддерживает команду, а не конкретного пилота, скажу, что мне очень понятно и близко то, про что написала Рита. Потому что Кими - действительно особенная личность. А не просто топ-пилот, который принес Феррари титул. И я думаю, что именно потому, что он - такой особенный человек, Крису, Андреа и кому-то, вероятно, еще непросто и неуютно сейчас, когда Кими уходит и уходит вот так..(( Хайдфельд вполне подошел бынедорогойбез амбицийпослушныйсверхстабильныйочки возиткак немец пригодится для отношений с Мерседесомкроме шуток я бы на месте Уитмарша сильно почесал репуА еще это было бы , типа, возвращение старого долга. ;) Но я надеюсь, что решение принято, и это не Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 20:07 это какому напарнику Ник сливает по полной?Хэму будет сливатьты немцев не знаешьих в основном немцы интересуюткак бы они не ездилиНу в 2002 же не взяли его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 20:08 :lol: ага, а так нормальная гонка интересная, выезд с питлейна конечно ужос :blink:да не выезд нормальный, эти пилоты высшего класса, так что всё нормально. Ошибок по ходу уие-кенда вроде не было, ни в ф1, ни в кубку порше, ни в GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 01.11.2009 20:11 :lol: ага, а так нормальная гонка интересная, выезд с питлейна конечно ужос :blink:Коротковата и узковата стартовая прямая-обгонов маловато соответ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 01.11.2009 20:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах