Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а зачем Мерсу немец, который по полной сливает напарнику? а всеми остальными качествами обладает Кова...поэтому вряд ли есть смысл его менять на Ника...

Я думаю, что Кове где-то надоело вот так уж явно "вторым" ездить, посему и он наверное явно хочет уйти...

Поделиться этим сообщением

Honestly, today I don’t want to think too much about the future. I want to remember three great years with Kimi, with a worldchampionship title in 2007 above all. This is the most important thing today. Tomorrow, we will think about 2010.

Золотые слова

Нико, Ник... Одни немцы... :)

Нико- возможно. А Ник особенно не отличается от Хейки и зачем в этом случае лишний раз суетится. Нет, я не верю в Ника в Маках. А про Росберга и Маки в последнее время даже никто не сплетничает.

а зачем Мерсу немец, который по полной сливает напарнику? а всеми остальными качествами обладает Кова...поэтому вряд ли есть смысл его менять на Ника...

это какому напарнику Ник сливает по полной?

Хайдфельд вполне подошел бы

недорогой

без амбиций

послушный

сверхстабильный

очки возит

как немец пригодится для отношений с Мерседесом

кроме шуток я бы на месте Уитмарша сильно почесал репу

Там во всех топ-командах такие пары пилотов будут,что Хайдфельду вместе с "поджидаем" Мак не светит ни как... :rolleyes:

Уитмарш же сказал, в команде будет фин, что ты немцев рассматриваешь

кстате как сегодня альгерсуари боксами ошибся=))))

ага, у меня укатайка была, ещё под комент Попова что: "он заехал на обслуживание в дружескую команду"

Спасибо Кими!

Успехов ему и дальше.

там ещё отец хэма играет свою роль, а его сынули не нужен сильный напарник, их вполне кова устраивает. Но как сказал в одном из интервью Уитмарш, что мы будем выбирать пилота, а не отец хэма.

ты немцев не знаешь

их в основном немцы интересуют

как бы они не ездили

Нико- возможно. А Ник особенно не отличается от Хейки и зачем в этом случае лишний раз суетится. Нет, я не верю в Ника в Маках. А про Росберга и Маки в последнее время даже никто не сплетничает.

Эх,эти сплетни...Могу предложить еще Кобаяши!!! :lol: :lol: Кстати, очень мне понравился! ;)

ага, у меня укатайка была, ещё под комент Попова что: "он заехал на обслуживание в дружескую команду"

особенно щас по телеку есть реклама телефонной компании, что типо он боксами ошибается. Я отцу доказывал что такого быть не может, а тут :lol:

кстате как сегодня альгерсуари боксами ошибся=))))

не в эту тему :blush:

Я думаю, что Кове где-то надоело вот так уж явно "вторым" ездить, посему и он наверное явно хочет уйти...

что-то не было заметно, что он хочет уйти ;) да и выбор-то у него невелик

Эх,эти сплетни...Могу предложить еще Кобаяши!!! :lol: :lol: Кстати, очень мне понравился! ;)

Кобаяши кстате очень сильно проехал, обогнал чемпиона мира (какого ни какого)

там ещё отец хэма играет свою роль, а его сынули не нужен сильный напарник, их вполне кова устраивает. Но как сказал в одном из интервью Уитмарш, что мы будем выбирать пилота, а не отец хэма.

отец Хэма только у заядлых курильщиков роль играет

Кобаяши кстате очень сильно проехал, обогнал чемпиона мира (какого ни какого)

двух чемпионов! :)

особенно щас по телеку есть реклама телефонной компании, что типо он боксами ошибается. Я отцу доказывал что такого быть не может, а тут :lol:

:lol: ага, а так нормальная гонка интересная, выезд с питлейна конечно ужос :blink:

То же самое было со мной - болел за Маков, а в 2007 там не за кого стало - ушел за Кими, теперь вот думаю: что дальше???

Так было и у меня. :) Всегда за Макларен. И весь почти 2007 за обоих пилотов Денниса. И вприглядку за Кими в Феррах, потому что не получалось оторваться, никак. А когда у него остался самый минимальный, абсолютно нереальный , именно что чисто умозрительный шанс, а наши ударились в шантаж)) и всяко-разно по-другому изводили Рона (собственно, они это делали весь сезон так или иначе), я "оделась" в Кимину аватарку и ушла за ним. ))

Поэтому, не умаляя ничуть замечательного поста Валеры и не задевая болельщицких чувств тех, кто поддерживает команду, а не конкретного пилота, скажу, что мне очень понятно и близко то, про что написала Рита. Потому что Кими - действительно особенная личность. А не просто топ-пилот, который принес Феррари титул. И я думаю, что именно потому, что он - такой особенный человек, Крису, Андреа и кому-то, вероятно, еще непросто и неуютно сейчас, когда Кими уходит и уходит вот так..((

недорогой

без амбиций

послушный

сверхстабильный

очки возит

как немец пригодится для отношений с Мерседесом

кроме шуток я бы на месте Уитмарша сильно почесал репу

А еще это было бы , типа, возвращение старого долга. ;)

Но я надеюсь, что решение принято, и это не Ник.

это какому напарнику Ник сливает по полной?

Хэму будет сливать

ты немцев не знаешь

их в основном немцы интересуют

как бы они не ездили

Ну в 2002 же не взяли его...

:lol: ага, а так нормальная гонка интересная, выезд с питлейна конечно ужос :blink:

да не выезд нормальный, эти пилоты высшего класса, так что всё нормально. Ошибок по ходу уие-кенда вроде не было, ни в ф1, ни в кубку порше, ни в GP2

Коротковата и узковата стартовая прямая-обгонов маловато соответ... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...