Harris Опубликовано 01.11.2009 19:00 кстати есть вероятность, что болелы ферарри(не кими) забудут напрочь об успехах кими,если алонсо выиграет титул...звучит дико,согласен.... но к сожалению так скорее всего и будет в случае победы алонсо....такие как Валера и Илья не забудут...а что будут помнить некоторые личности (сами знаете кто) мне, да и я думаю почти всем, абсолютно до лампочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.11.2009 19:00 кстати есть вероятность, что болелы ферарри(не кими) забудут напрочь об успехах кими,если алонсо выиграет титул...звучит дико,согласен.... но к сожалению так скорее всего и будет в случае победы алонсо....не беспокойся - не забудут. титулы не забываются, тем более такие, в которых отыгрывают отставание в 17 очков за две гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 19:01 кстати есть вероятность, что болелы ферарри(не кими) забудут напрочь об успехах кими,если алонсо выиграет титул...звучит дико,согласен.... но к сожалению так скорее всего и будет в случае победы алонсо....У них есть только один человек, о чьих успехах они будут помнить - это Михаэль :rolleyes: А все остальные как-то паралельно :rolleyes: (Сознательные и понимающие болельщики невсчет :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:02 такие как Валера и Илья не забудут...а что будут помнить некоторые личности (сами знаете кто) мне, да и я думаю почти всем, абсолютно до лампочки...о них я не говорю- я имею в виду в общем и целом, к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.11.2009 19:03 такие как Валера и Илья не забудут...а что будут помнить некоторые личности (сами знаете кто) мне, да и я думаю почти всем, абсолютно до лампочки...да никто не забудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 01.11.2009 19:03 Я почему-то сейчас вспоминаю Спа-2009............ Кими, ты навсегда останешся в наших сердцах...Спасибо за теплые слова и пожелания Кими. Действительно очень грустно, что происходит такое расстование :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 19:05 о успехах Кими будут только его преданные болельщики, а остальные забудут сразу же после победы алонсо к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.11.2009 19:07 о успехах Кими будут только его преданные болельщики, а остальные забудут сразу же после победы алонсо к сожалениюВот когда забудут, тогда и будем говорить.И вообще, хватит тут пессимизм нагнетать, еще никто не умер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarabar Опубликовано 01.11.2009 19:08 Где же он будет выступать теперь?В какой команде? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.11.2009 19:08 о них я не говорю- я имею в виду в общем и целом, к сожалению...Главное сам Кими не забудет. Не забудет 2007, Жана и свое чемпионство, Криса, Андреа и многих другихкоторые с ним работали, выигрывали и проигрывали вместе с ним.И конечно мы, фаны Кими будем помнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 19:09 Где же он будет выступать теперь?В какой команде? :(в родной команде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:09 не беспокойся - не забудут. титулы не забываются, тем более такие, в которых отыгрывают отставание в 17 очков за две гонкидумаю для истинных фанов ферарри-чемпионство шуми ,когда он выиграл все гонки кроме двух(кими и трулли две выиграли)-намного красочнее чем кими в 2007 ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2009 19:09 Интервью после гонкиhttp://www.youtube.com/watch?v=XgQdLs7aoOY&feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 19:09 ну вроде как маки или не в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 01.11.2009 19:10 о успехах Кими будут только его преданные болельщики, а остальные забудут сразу же после победы алонсо к сожалениюНет! Успехи Кими еще не закончились. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.11.2009 19:11 Вот когда забудут, тогда и будем говорить.И вообще, хватит тут пессимизм нагнетать, еще никто не умер.абсолютный плюс один. даже одна красивая гонка в исполнении пилота и то запоминается, а уж три года, включая титул в ЛЗ и два в КК, забыть просто невозможно.если ничего не курить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.11.2009 19:12 Нет! Успехи Кими еще не закончились. :P :)+1 Все только начинается... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 01.11.2009 19:12 Нет! Успехи Кими еще не закончились. :P :)я про успехи в ферарри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 19:13 ну вроде как маки или не в ф1Ну не знаю, я бы еще и о Бронах подумала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.11.2009 19:14 в родной команде :Dты про Заубер? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.11.2009 19:14 всем привет))) извините что вмешиваюсь))) Кими провёл очень сильный сезон, на очень плохой машине. За это ему все похвалы. Я считаю что алоно будет хуже Кими, а если не выйграет титул, а масса выйграет, то неприменно пойдёт стучать в ФИА, как уже было в макахУровень поста соотвествует количеству сообщений и стажу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan fan FERRARI Опубликовано 01.11.2009 19:14 я не отрицаю что успехи не закончились, я только рад буду, я уверен что он выйграет как минимум ещё один титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2009 19:15 ты про Заубер? :rolleyes:конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 01.11.2009 19:15 думаю для истинных фанов ферарри-чемпионство шуми ,когда он выиграл все гонки кроме двух(кими и трулли две выиграли)-намного красочнее чем кими в 2007 (я истинный фан Феррари. и для меня ценны обе победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 01.11.2009 19:16 я про успехи в ферарри)Ну это тоже еще вилами по воде писано... Кто знает, может еще сойдутся вновь Кими и Феррари :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах