Nataly Опубликовано 30.10.2009 13:38 ну зеленые сектора ничего не значат. если б были 2 фиолетовых...Для него значат, идет с улучшением своего времени. Вот опять слил третий сектор. Что за фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.10.2009 13:38 Конечно недостойны, но болеть ради этого против Кими я не способен :)1 практика - не внушает...как и часто в этом сезоне...Чуть-чуть статистики: (место в 1-й практике - место в гонке)Бразилия 10 - 6Япония 8 - 4Сингапур 9 - 10Италия 10 - 3Бельгия 7 - 1Европа 10 - 3Венгрия 7 - 2 B) позволю себе небольшие поправки :blush:У меня задача была чуть сложней поставлена: Гуглом с финского на английский, дальше - сам... Нюансы могли потеряться :)В частности, у тебя: Jean is a great guy - just like most of the others at FerrariГугл: Jean is a good guy - like most of those from other who have a Ferrari :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 13:40 О что нашла: ... и финн сбрасывает скорость, пропуская соперников на третьем сектореНу, ладно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.10.2009 13:40 http://live.lasource.ru/ Пароль в начале чата. И надо включить тайминг.Благодарю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.10.2009 13:40 Для него значат, идет с улучшением своего времени. Вот опять слил третий сектор. Что за фигня?ну вот и не слил...сразу 8-ой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 30.10.2009 13:42 уфффффф....полегчало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.10.2009 13:42 о Кими прорывается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 13:43 интересно, Кими поехал из-за того, что температура трассы упала...или пустой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 13:47 интересно, Кими поехал из-за того, что температура трассы упала...или пустой?Только хотела написать. Трасса стала остывать, Кими начал улучшать. :D Не похоже, что пустой. Все едет и едет. Вот только сейчас в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.10.2009 13:48 В первый - 200% попадет.Сплюнь - сглазишь :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.10.2009 13:56 С серебрянными в воскресенье будет нехилый батл за третье место, но силы явно не равные :angry: Все-равно прорвемся :excl: + нужно вернуть себе 5-е место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 30.10.2009 13:58 вторая тренировка пооптимистичнее первой) что не может не радовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2009 14:00 С серебрянными в воскресенье будет нехилый батл за третье место, но силы явно не равные :angry: Все-равно прорвемся :excl: + нужно вернуть себе 5-е место в ЛЗ.Должны!Да-а, славная будет охота! (с) Акелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 14:00 Все равно, мне кажется, 3 сектор сливаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 14:07 народ, вы о чём ваще? Хэм стабильно с первой сессии на первых местах, а Кими тока щас в десятку попадает, проигрывая секунду.Да и максималку гляньте на прямой... это ж жуть, керс не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 30.10.2009 14:09 Все равно, мне кажется, 3 сектор сливаем.думаю, что не сливаем - не тянем, это другое дело...Он что, намерено его что ли под откос пускает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 14:12 думаю, что не сливаем - не тянем, это другое дело...Он что, намерено его что ли под откос пускает?почему? ещё до практики все говорили, что 3ий сектор это а ля Сингапур. Неудивительно, что Феррари на нём не едет. Меня напрягает скорость на прямой. :unsure: вот это полная ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 30.10.2009 14:12 Чёт мне кажется что Ферры шифруются!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.10.2009 14:12 народ, вы о чём ваще? Хэм стабильно с первой сессии на первых местах, а Кими тока щас в десятку попадает, проигрывая секунду.Да и максималку гляньте на прямой... это ж жуть, керс не помогает.Да, у Маков точила знатная вышла к концу сезона!!Но, однозначно, в гонке бой дадим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 30.10.2009 14:13 народ, вы о чём ваще? Хэм стабильно с первой сессии на первых местах, а Кими тока щас в десятку попадает, проигрывая секунду.Да и максималку гляньте на прямой... это ж жуть, керс не помогает.А где можно посмотреть таблицу максималок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2009 14:14 Чёт мне кажется что Ферры шифруются!!! :unsure:Ага. Уже 17 ГП подряд шифруются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 30.10.2009 14:15 Да, у Маков точила знатная вышла к концу сезона!!Но, однозначно, в гонке бой дадим B)твои б слова да феррам в уши... То, что не тянет, где бы должно, это как-то напрягает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.10.2009 14:16 А где можно посмотреть таблицу максималок?на оффсайте ф1 или после практики вывесят на фиашном сайте. Первая 6ка - двигатели Мерседес. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 30.10.2009 14:23 Сплюнь - сглазишь :blink:Даж пробовать не буду плеваться. Все в первый попадают. Вот про Q3 по резалтам практики... даже не знаю что сказать. Пока из области фантастики (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 30.10.2009 14:27 Всю вторую практику Кими везет Джанкарло 0,7с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах