Nataly Опубликовано 30.10.2009 10:21 Пока первая половина. Наслаждайтесь:to be continued...Обещанное продолжение:Огромное спасибо. :wub: Мои выводы.:Все таки Кими на Феррари обижен ;) Как модифицировали машину под него, сразу поехал. ;) Если бы так было в прошлом году, все было бы по-другому. Робертсоны не имеют на него большого влияния. Итак, все-таки Макларен. Что ж. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.10.2009 10:21 Конечно ж тебе виднее куда ему лучше. И почему ты до сих пор не менеджер Кими-то. С таким-то даром предвидения. B)Я высказал личное мнение, и как в прошлом болельщик красной команды, далеко не в восторге от Мака ;) напрасно ты язвить пытаешся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.10.2009 10:25 Конечно ж тебе виднее куда ему лучше. И почему ты до сих пор не менеджер Кими-то. С таким-то даром предвидения. B)Я вообще чувствую, что с Робертсонами Кимыч в этом году конкретно пролетит...(глотать пыль в ралли 2010 не есть хорошо), а Мак уже не тот, каким был раньше, какого художника вы все-то за них болеете я не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.10.2009 10:26 По первой тренировке непонятно - если бы прижимная малая была - то выросла максималка - а там впереди планеты всей пока Кова с Веббером.Аэродинамика :(плохая аэродинамика это и есть причина плохой прижимной силы, что поделать ведро не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 30.10.2009 10:32 плохая аэродинамика это и есть причина плохой прижимной силы, что поделать ведро не едетАэродинамика - это конечно прижимная сила - но не только , помимо прижимной - аэродинамика дожна обеспечивать минимальное сопротивление воздушному потоку - как две стороны одной медали - вот их баланс , у Ферр не очень хорош . Хотя все таки это первая тренировка . Но звоночек звонит . Как по мне, Ферры третьего места не достойны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.10.2009 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2009 10:34 какого художника вы все-то за них болеете я не пойму.Боюсь я не смогу это объяснить, раз ты сам не понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.10.2009 10:38 Аэродинамика - это конечно прижимная сила - но не только , помимо прижимной - аэродинамика дожна обеспечивать минимальное сопротивление воздушному потоку - как две стороны одной медали - вот их баланс , у Ферр не очень хорош . Хотя все таки это первая тренировка . Но звоночек звенит . Как по мне Ферры третьего места не достойны .Ферры может быть и не достойны, но Кими достоен, весь сезон насилуя это ведро, он из него выжимал максимум и набирал очки...в отличии тех же достойных, хех Маков - не понятно каким образом состряповшим посреди сезона (с запретом на тесты) из убожественного ведра конфетку. Не хорошо таки так говорить-та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.10.2009 10:38 Аэродинамика - это конечно прижимная сила - но не только , помимо прижимной - аэродинамика дожна обеспечивать минимальное сопротивление воздушному потоку - как две стороны одной медали - вот их баланс , у Ферр не очень хорош . Хотя все таки это первая тренировка . Но звоночек звонит . Как по мне, Ферры третьего места не достойны .да уж тут бы в Q3 попасть, было бы успехом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.10.2009 10:41 Аэродинамика - это конечно прижимная сила - но не только , помимо прижимной - аэродинамика дожна обеспечивать минимальное сопротивление воздушному потоку - как две стороны одной медали - вот их баланс , у Ферр не очень хорош . Хотя все таки это первая тренировка . Но звоночек звонит . Как по мне, Ферры третьего места не достойны .Конечно недостойны, но болеть ради этого против Кими я не способен :)1 практика - не внушает...как и часто в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 30.10.2009 10:43 Боюсь я не смогу это объяснить, раз ты сам не понимаешь.Я и не собираюсь понимать, как болеют просто за одно название команды...+ такой фактор как отсутсвие в команде Рона и Кими и присутствие семейки афроевропейцев меня просто отталкивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 30.10.2009 10:45 за один этот сезон ферров ненавижу За то, что Кими весь сезон должен был сражаться с их машиной, больше чем с соперниками :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 10:49 Пока первая половина. Наслаждайтесь:позволю себе небольшие поправки :blush:(вот он завернул то)Готовы ли Вы к компромиссам в этих переговорах?- Конечно, можно пойти на некоторые компромиссы, но нет смысла делать то, чего вы не должны. Это ни к чему не приведет.Ради любой другой команды Ф1 не было смысла уходитьНет смысла переходить в другую команду Ф1<непереводимая игра слов>Насколько важной частью переговоров является участие в ралли в свободное время?- У меня будет свобода в этом вопросе. Дело не в этом.(этот пассаж я не осилил, больше догадывался)- В настоящий момент в WRC несколько топ-команд. Две заводские команды и их частные команды. В принципе, через год все сильно изменится, придет класс 2000 и много новых команд.Какие отношения у Вас с новым Президентом ФИА, Жаном Тодтом?- У нас хорошие отношения. Он не имеет отношения к моему уходу. В свое время я с ним заключил контракт. Жан отличный человек – так же как и большинство людей в Феррари.в общем проще сразу дать мой вариант перевода :D *под катом*На какой стадии находятся переговоры с Маклареном?- Контракт зависит от очень многих вещей. Он будет заключен, если будет меня удовлетворять. Есть несколько мелких деталей.Готовы ли Вы к компромиссам в этих переговорах?- Конечно, можно пойти на некоторые компромиссы, но нет смысла делать то, чего вы не должны. Это ни к чему не приведет.Есть ли какой-то срок у этих переговоров?- У меня нет каких-то сроков, но конечно они есть у команд. Я не спешу. Нет недостатка во времени, прежде, чем что-то произойдет.Вы сказали на пресс-конференции, что это будет либо Макларен, либо ничего.- Нет смысла переходить в другую команду Ф1. Я не имел дела с Тоетой, хоть они и говорят, что у нас были переговоры.Что насчет Льюиса Хэмильтона. Говорят, Макларен строился вокруг него, после Вашего ухода.- В данном случае Хэмильтон ничего не значит. Для меня все равно, кто сидит в другой машине.Насколько важной частью переговоров является участие в ралли в свободное время?- У меня будет свобода в этом вопросе. Дело не в этом.Дэвид и Стив Робертсоны Ваши менеджеры. Насколько сильно они решают за Вас?- Чем бы я не занимался в следующем году – это полностью мое решение. Никто на него не влияет. Робертсоны делают то, что должны. В конце-концов я принимаю решения. Просто должен быть контракт, который меня удовлетворяет. Все остальное не имеет значения.Уверен, однажды вы перейдете в ралли. Какую машину Вы бы получили в ралли в следующем сезоне?- Не знаю. Конечно, мне бы предстояло изучить ее, но конечно хорошо, когда у Вас с ходу лучшая машина. Гонять за плохими машинами не круто. Правда в том, что если я туда пойду нужно будет время, чтобы приспособиться.- В настоящий момент в WRC несколько топ-команд. Две заводские команды и их частные команды. В принципе, через год все сильно изменится, придет класс 2000 и много новых команд.Что это за разговоры, по которым Вы рассматриваете вариант годик отдохнуть?- Уверен, я чем-то займусь в следующем сезоне. Что бы ни случилось. У меня множество вариантов, чем бы я мог заняться. Нет смысла о них распространяться, пока я не узнаю, чем закончится нынешняя ситуация.Какие у Вас чувства к Феррари, Ваши отношения закончились не так как хотелось бы?- У меня нет таких ощущений. Я ничего не имею против Феррари. Когда постарею, тогда будет здорово оглянуться назад на эти времена.Какие у Вас отношения с Жаном Тодтом?- У нас хорошие отношения. Он не имеет отношения к моему уходу. В свое время я с ним заключил контракт. Жан отличный человек – так же как и большинство людей в Феррари.Результатами конца сезона удивлены даже в Феррари. На сколько было велико желание что-то доказать?- Определенно одним желанием ничего не добьешься. Мы просто изменили машину, как я хотел. Мы были хороши и раньше, просто машина была недостаточно хороша. Когда она была доработана, дела пошли лучше.Ваш гоночный инженер Андреа Стела сказал, что машина была конкурентоспособна в Интерлагосе, так же как и в Монако весной.- Если б мы были более удачливы, то поборолись бы за победу. Не знаю, были бы мы на уровне РедБуллов, но в могли бы побороться за второе место.Марк Уэббер выпихнул Вас на первом круге в Бразилии и сказал, что Вы поступили бы также в подобной ситуации. Вы бы также подрезали соперника?- У меня нет энергии (желания) с кем-либо спорить. Это ни к чему не приведет.Как насчет пожара на пит-лейн? Как близки Вы были к тому, чтобы выпрыгнуть из машины и сойти?- В первый момент я подумал так и сделать, но пламя перекинулось назад и в зеркалах я увидел, что огонь потух. Не было смысла там останавливаться. Глаза щипало от газа долгое время, но это не имеет значения. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 10:51 Ну, значит так тому и быть. Кими так Кими. Не самый худший вариант. :rolleyes:Твой сарказм тут был неуместен. Собственно red van ответил тебе в том же стиле. Неприятно, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA!N Опубликовано 30.10.2009 10:52 плохая аэродинамика это и есть причина плохой прижимной силы, что поделать ведро не едетвозможно движки с большим пробегом используют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.10.2009 10:53 мне так на феррари теперь вааще побоку, пускай сами теперь разгрёбывают, тока за кими обидно, не гоже так последную гонку откатывать, думал хлопнем дверью на последок, а тут как бы во 2 десятке не плестись бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2009 10:53 Твой сарказм тут был неуместен. Собственно red van ответил тебе в том же стиле. Неприятно, правда?Уже абсолютно по-барабану, кто будет вторым пилотом в McLaren. Кими, Ник, Хейки, Нико. Аб-со-лют-но. Поэтому ни о каком приятно-неприятно речь не идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 30.10.2009 10:55 за один этот сезон ферров ненавижу За то, что Кими весь сезон должен был сражаться с их машиной, больше чем с соперниками :( :( :(взаимно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.10.2009 10:55 Уже абсолютно по-барабану, кто будет вторым пилотом в McLaren. Кими, Ник, Хейки, Нико. Аб-со-лют-но. Поэтому ни о каком приятно-неприятно речь не идёт.Ну а нам по барабану, где будет Кими - главное, чтобы машина хорошая была. Просто McLaren выглядит немного предпочтительнее других команд.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.10.2009 10:57 позволю себе небольшие поправки :blush:СпасибоМне вот это понравилосьКакие у Вас отношения с Жаном Тодтом?- У нас хорошие отношения. Он не имеет отношения к моему уходу. В свое время я с ним заключил контракт. Жан отличный человек – так же как и большинство людей в Феррари.тонко Киман намекнул на наличие меньшенства :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 10:57 1 практика - не внушает...как и часто в этом сезоне...как и часто в этом сезоне, главное, что Кими скажет: доволен поведением машины или нет ;) если нет, то будет Сингапур №2подождем резалтов второй сессии, трек пока все равно грязный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 30.10.2009 10:58 Конечно недостойны, но болеть ради этого против Кими я не способен :) 1 практика - не внушает...как и часто в этом сезоне...Об этом даже и речь не идет - просто жаль Кими и его усилия при езде на этом ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2009 10:58 Ну а нам по барабану, где будет Кими - главное, чтобы машина хорошая была. Просто McLaren выглядит немного предпочтительнее других команд.И что?Да ничего. Просто мне казалось, что именно Кими лучше знает где ему будет лучше. Но всё равно негатив какой-то к McLaren в этой теме, несмотря на то, что болельщики команды как минимум нейтрально относятся к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 30.10.2009 11:00 Мне вот это понравилосьага, я тоже сразу заметила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.10.2009 11:00 в общем проще сразу дать мой вариант перевода :D *под катом*Lunna, и тебе большое спасибо за перевод. :wub: Все-таки нельзя слепо верить всему, что пишут в прессе. Странно про Тойоту. Мне думается, что это Робертсоны за Киминой спиной вели переговоры, не может же Хауэтт так явно лгать .В таком случае Робертсонам незачет за дискредитацию Киминого имижда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах