Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Пока первая половина. Наслаждайтесь:

to be continued...

Обещанное продолжение:

Огромное спасибо. :wub:

Мои выводы.:Все таки Кими на Феррари обижен ;) Как модифицировали машину под него, сразу поехал. ;) Если бы так было в прошлом году, все было бы по-другому. Робертсоны не имеют на него большого влияния.

Итак, все-таки Макларен. Что ж. Посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Конечно ж тебе виднее куда ему лучше. И почему ты до сих пор не менеджер Кими-то. С таким-то даром предвидения. B)

Я высказал личное мнение, и как в прошлом болельщик красной команды, далеко не в восторге от Мака ;) напрасно ты язвить пытаешся...

Конечно ж тебе виднее куда ему лучше. И почему ты до сих пор не менеджер Кими-то. С таким-то даром предвидения. B)

Я вообще чувствую, что с Робертсонами Кимыч в этом году конкретно пролетит...(глотать пыль в ралли 2010 не есть хорошо), а Мак уже не тот, каким был раньше, какого художника вы все-то за них болеете я не пойму.

По первой тренировке непонятно - если бы прижимная малая была - то выросла максималка - а там впереди планеты всей пока Кова с Веббером.

Аэродинамика :(

плохая аэродинамика это и есть причина плохой прижимной силы, что поделать ведро не едет

плохая аэродинамика это и есть причина плохой прижимной силы, что поделать ведро не едет

Аэродинамика - это конечно прижимная сила - но не только , помимо прижимной - аэродинамика дожна обеспечивать минимальное сопротивление воздушному потоку - как две стороны одной медали - вот их баланс , у Ферр не очень хорош . Хотя все таки это первая тренировка . Но звоночек звонит . Как по мне, Ферры третьего места не достойны .

какого художника вы все-то за них болеете я не пойму.

Боюсь я не смогу это объяснить, раз ты сам не понимаешь.

Аэродинамика - это конечно прижимная сила - но не только , помимо прижимной - аэродинамика дожна обеспечивать минимальное сопротивление воздушному потоку - как две стороны одной медали - вот их баланс , у Ферр не очень хорош . Хотя все таки это первая тренировка . Но звоночек звенит . Как по мне Ферры третьего места не достойны .

Ферры может быть и не достойны, но Кими достоен, весь сезон насилуя это ведро, он из него выжимал максимум и набирал очки...в отличии тех же достойных, хех Маков - не понятно каким образом состряповшим посреди сезона (с запретом на тесты) из убожественного ведра конфетку. Не хорошо таки так говорить-та.

Аэродинамика - это конечно прижимная сила - но не только , помимо прижимной - аэродинамика дожна обеспечивать минимальное сопротивление воздушному потоку - как две стороны одной медали - вот их баланс , у Ферр не очень хорош . Хотя все таки это первая тренировка . Но звоночек звонит . Как по мне, Ферры третьего места не достойны .

да уж тут бы в Q3 попасть, было бы успехом :(

Конечно недостойны, но болеть ради этого против Кими я не способен :)

1 практика - не внушает...как и часто в этом сезоне...

Боюсь я не смогу это объяснить, раз ты сам не понимаешь.

Я и не собираюсь понимать, как болеют просто за одно название команды...+ такой фактор как отсутсвие в команде Рона и Кими и присутствие семейки афроевропейцев меня просто отталкивает.

за один этот сезон ферров ненавижу sm100.gif

За то, что Кими весь сезон должен был сражаться с их машиной, больше чем с соперниками :( :( :(

Пока первая половина. Наслаждайтесь:

позволю себе небольшие поправки :blush:

(вот он завернул то)

Готовы ли Вы к компромиссам в этих переговорах?

- Конечно, можно пойти на некоторые компромиссы, но нет смысла делать то, чего вы не должны. Это ни к чему не приведет.

Ради любой другой команды Ф1 не было смысла уходить

Нет смысла переходить в другую команду Ф1

<непереводимая игра слов>

Насколько важной частью переговоров является участие в ралли в свободное время?

- У меня будет свобода в этом вопросе. Дело не в этом.

(этот пассаж я не осилил, больше догадывался)

- В настоящий момент в WRC несколько топ-команд. Две заводские команды и их частные команды. В принципе, через год все сильно изменится, придет класс 2000 и много новых команд.

Какие отношения у Вас с новым Президентом ФИА, Жаном Тодтом?

- У нас хорошие отношения. Он не имеет отношения к моему уходу. В свое время я с ним заключил контракт. Жан отличный человек – так же как и большинство людей в Феррари.

в общем проще сразу дать мой вариант перевода :D *под катом*

На какой стадии находятся переговоры с Маклареном?

- Контракт зависит от очень многих вещей. Он будет заключен, если будет меня удовлетворять. Есть несколько мелких деталей.

Готовы ли Вы к компромиссам в этих переговорах?

- Конечно, можно пойти на некоторые компромиссы, но нет смысла делать то, чего вы не должны. Это ни к чему не приведет.

Есть ли какой-то срок у этих переговоров?

- У меня нет каких-то сроков, но конечно они есть у команд. Я не спешу. Нет недостатка во времени, прежде, чем что-то произойдет.

Вы сказали на пресс-конференции, что это будет либо Макларен, либо ничего.

- Нет смысла переходить в другую команду Ф1. Я не имел дела с Тоетой, хоть они и говорят, что у нас были переговоры.

Что насчет Льюиса Хэмильтона. Говорят, Макларен строился вокруг него, после Вашего ухода.

- В данном случае Хэмильтон ничего не значит. Для меня все равно, кто сидит в другой машине.

Насколько важной частью переговоров является участие в ралли в свободное время?

- У меня будет свобода в этом вопросе. Дело не в этом.

Дэвид и Стив Робертсоны Ваши менеджеры. Насколько сильно они решают за Вас?

- Чем бы я не занимался в следующем году – это полностью мое решение. Никто на него не влияет. Робертсоны делают то, что должны. В конце-концов я принимаю решения. Просто должен быть контракт, который меня удовлетворяет. Все остальное не имеет значения.

Уверен, однажды вы перейдете в ралли. Какую машину Вы бы получили в ралли в следующем сезоне?

- Не знаю. Конечно, мне бы предстояло изучить ее, но конечно хорошо, когда у Вас с ходу лучшая машина. Гонять за плохими машинами не круто. Правда в том, что если я туда пойду нужно будет время, чтобы приспособиться.

- В настоящий момент в WRC несколько топ-команд. Две заводские команды и их частные команды. В принципе, через год все сильно изменится, придет класс 2000 и много новых команд.

Что это за разговоры, по которым Вы рассматриваете вариант годик отдохнуть?

- Уверен, я чем-то займусь в следующем сезоне. Что бы ни случилось. У меня множество вариантов, чем бы я мог заняться. Нет смысла о них распространяться, пока я не узнаю, чем закончится нынешняя ситуация.

Какие у Вас чувства к Феррари, Ваши отношения закончились не так как хотелось бы?

- У меня нет таких ощущений. Я ничего не имею против Феррари. Когда постарею, тогда будет здорово оглянуться назад на эти времена.

Какие у Вас отношения с Жаном Тодтом?

- У нас хорошие отношения. Он не имеет отношения к моему уходу. В свое время я с ним заключил контракт. Жан отличный человек – так же как и большинство людей в Феррари.

Результатами конца сезона удивлены даже в Феррари. На сколько было велико желание что-то доказать?

- Определенно одним желанием ничего не добьешься. Мы просто изменили машину, как я хотел. Мы были хороши и раньше, просто машина была недостаточно хороша. Когда она была доработана, дела пошли лучше.

Ваш гоночный инженер Андреа Стела сказал, что машина была конкурентоспособна в Интерлагосе, так же как и в Монако весной.

- Если б мы были более удачливы, то поборолись бы за победу. Не знаю, были бы мы на уровне РедБуллов, но в могли бы побороться за второе место.

Марк Уэббер выпихнул Вас на первом круге в Бразилии и сказал, что Вы поступили бы также в подобной ситуации. Вы бы также подрезали соперника?

- У меня нет энергии (желания) с кем-либо спорить. Это ни к чему не приведет.

Как насчет пожара на пит-лейн? Как близки Вы были к тому, чтобы выпрыгнуть из машины и сойти?

- В первый момент я подумал так и сделать, но пламя перекинулось назад и в зеркалах я увидел, что огонь потух. Не было смысла там останавливаться. Глаза щипало от газа долгое время, но это не имеет значения.

скрыть

");document.close();

Ну, значит так тому и быть. Кими так Кими. Не самый худший вариант. :rolleyes:

Твой сарказм тут был неуместен. Собственно red van ответил тебе в том же стиле. Неприятно, правда?

возможно движки с большим пробегом используют

мне так на феррари теперь вааще побоку, пускай сами теперь разгрёбывают, тока за кими обидно, не гоже так последную гонку откатывать, думал хлопнем дверью на последок, а тут как бы во 2 десятке не плестись бы.

Твой сарказм тут был неуместен. Собственно red van ответил тебе в том же стиле. Неприятно, правда?

Уже абсолютно по-барабану, кто будет вторым пилотом в McLaren. Кими, Ник, Хейки, Нико. Аб-со-лют-но. Поэтому ни о каком приятно-неприятно речь не идёт.

за один этот сезон ферров ненавижу sm100.gif

За то, что Кими весь сезон должен был сражаться с их машиной, больше чем с соперниками :( :( :(

взаимноD2J39WWSjW.gif

Уже абсолютно по-барабану, кто будет вторым пилотом в McLaren. Кими, Ник, Хейки, Нико. Аб-со-лют-но. Поэтому ни о каком приятно-неприятно речь не идёт.

Ну а нам по барабану, где будет Кими - главное, чтобы машина хорошая была. Просто McLaren выглядит немного предпочтительнее других команд.

И что?

позволю себе небольшие поправки :blush:

Спасибо

Мне вот это понравилось

Какие у Вас отношения с Жаном Тодтом?

тонко Киман намекнул на наличие меньшенства :rolleyes:

как и часто в этом сезоне, главное, что Кими скажет: доволен поведением машины или нет ;) если нет, то будет Сингапур №2

подождем резалтов второй сессии, трек пока все равно грязный

Конечно недостойны, но болеть ради этого против Кими я не способен :)

Об этом даже и речь не идет - просто жаль Кими и его усилия при езде на этом ведре.

Ну а нам по барабану, где будет Кими - главное, чтобы машина хорошая была. Просто McLaren выглядит немного предпочтительнее других команд.

И что?

Да ничего. Просто мне казалось, что именно Кими лучше знает где ему будет лучше. Но всё равно негатив какой-то к McLaren в этой теме, несмотря на то, что болельщики команды как минимум нейтрально относятся к Кими.

Мне вот это понравилось

ага, я тоже сразу заметила ;)

в общем проще сразу дать мой вариант перевода :D *под катом*

Lunna, и тебе большое спасибо за перевод. :wub:

Все-таки нельзя слепо верить всему, что пишут в прессе. Странно про Тойоту. Мне думается, что это Робертсоны за Киминой спиной вели переговоры, не может же Хауэтт так явно лгать .В таком случае Робертсонам незачет за дискредитацию Киминого имижда. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...