Matt_uza Опубликовано 27.10.2009 12:53 выделенных товарищей не лысыми не видел. так что судить сложно :) оффтоп.http://www.molgvardia.ru/files/ostrov-1901.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 12:53 Пацсталом :DDC и Палыч то не знали :lol:Прост и Алонсо тоже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 12:53 Не понял. Команда по собственной инициативе расторгает контракт и при этом поднимает вопрос о лояльности?Вообще-то да.Пока Кими действующий пилот Феррари, он обязан работать на команду, даже если контракт на следующий год расторгнут.Пока еще никаких вопросов о лояльности не поднималось - это я так, гипотетически.Тут просто некоторые умники писали - все, Кими не приедет на Абу-Даби, забьет.Не может он забить. Контракт на 2009 год действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 12:55 Не понял. Команда по собственной инициативе расторгает контракт и при этом поднимает вопрос о лояльности?Уже подняли? Не знал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 12:56 Не понял. Команда по собственной инициативе расторгает контракт и при этом поднимает вопрос о лояльности?Уже подняли? Не знал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.10.2009 12:56 Вообще-то да.Пока Кими действующий пилот Феррари, он обязан работать на команду, даже если контракт на следующий год расторгнут.Пока еще никаких вопросов не поднималось - это я так, гипотетически.Уж как Кими ща работает - так хоршо бы, чтоб пилоты с имеющимися контрактами так постоянно работали. Так что Кими в этом плане верен себе - дорабатывает контракт до конца с полной отдачей (хотя, скажу честно, в 2006 было пару раз ощущение, что достало его всё в Маках). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvenstarSaima Опубликовано 27.10.2009 12:57 А что за музыка в этом ролике?"Survival" by Way Out West B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2009 12:57 Уже подняли? Не знал. B)У Кими тайный болельщик появился?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 27.10.2009 12:57 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mclaren-r...e-mercedes-8624 вот тут французы о кими и макларенпозитиффичк=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 12:58 Кими на данный момент сам по себе Торговая Марка. Поэтому вопрос целесообразности вложенных средств и поднятия имиджа марки дорогих (а на них ездят не бедные люди) авто неактуален, при подисании Кимана.Ну это ты малёхо переборщил.Кими скорее формирует имидж торговой марки, к примеру МакЛарен. ТОРГОВАЯ МАРКА — оригинально оформленный специальный отличительный знак торгового предприятия, торговой фирмы, который они вправе размещать на продаваемых товарах, изготовленных по заказу данной фирмы. Чаще всего торговая марка представлена графическим изображением, оригинальным названием, особым сочетанием знаков, букв, слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 13:00 http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mclaren-r...e-mercedes-8624 вот тут французы о кими и макларенКаждый день какой-нибудь слух о Кимином контракте. Ну о чем будут они писать, когда его объявят? А мы о чем будем говорить?Полтора...кто-то обещал через полтора месяца назвать пилотов? Может, раньше?Да я шучу. Никто дату не знает.Ну есть люди, которым идет лысина. Уиллису, Стетхему, Бондарчуку она идет. Кими — нет)Кимке идет лысина, у него голова ровная и правильной формы. Тем более, он не стрижется так постоянно, я сразу обрастает. А коротко или длинно, дело вкуса каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 27.10.2009 13:04 Пацсталом :DDC и Палыч то не знали :lol: С большим,чем у... (ударение на О) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.10.2009 13:05 Уж как Кими ща работает - так хоршо бы, чтоб пилоты с имеющимися контрактами так постоянно работали. Так что Кими в этом плане верен себе - дорабатывает контракт до конца с полной отдачей (хотя, скажу честно, в 2006 было пару раз ощущение, что достало его всё в Маках).Это ощущение было не только у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2009 13:10 thanks for the video Saima. It`s great :excl: Judging by your video clips, you love trance music, am I right?Sorry for my English :blush: Докатились, теперь любимую ветку надо с переводчиком читать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2009 13:11 Контракт Кими был подписан ещё на гран-при Италии. И подписан он был ни с кем иным как с Маками. Но объявлять об этом нельзя по нескольким причинам. 1. Пока ещё идёт борьба за 3-4 места в кубке, причём третье место в кубке целиком иполностью зависит от выступления Кими. А зная одну команду томатного цвета обольют в дальнейшем Кимана (не дай бог,что-то не сложится в Абу-Даби) всеми эпитетами о том что чемп был слит в пользу Маков. Да и плюс добавить всех экспертов, "разбирающихся" во всём, может дойти и до судебного иска (это конечно я махнул, но и это исключить нельзя). Отступные Кими получит только по окончанию контракта. И Ферры будут цеплятся за любую возможность оставить у себя эти денжки. 2. Если Маки хотят найти Кове хорошее место, то в любом случае лучше это делать, пока Кова действующий пилот (потому как пилот без контракта дешевле на порядок, торговатся можно до самой нижней точки "за еду"). Мак к своим гонщикам относится с большим уважением и поэтому сначала обьявят (ну или подпишут контракт)Кову, а потом уже и Кими. 3. Маки не будут подписывать себе Глока, Хайфельда, Росберга и т.д. Мак контора не бедная и поэтому лучше подписывать пилота, который будет ехать и зарабатывать подиумы, очки (денежки за показы) чем заплатить меньше и ждать, когда пилот прикатается. А насколько мы можем наблюдать по ходу этого сезона, то что пилот прикатается это абсолютно не аксиома (взять для примера хотя бы Физи). 4. Если предположить, что Ферры всё таки строят самовоз и это у них получится. Макам нужна в следующем году команда, которая обязана порвать Ала с Массой. Ведь речь идёт не только о чемпионстве пилота, но и о командном зачёте. Сколько пилотов на рынке на данный момент могут дать хотя бы 60% гарантий на стабильное выступление на всех этапах следующего года (без явных провалов). 5.Кими на данный момент сам по себе Торговая Марка. Поэтому вопрос целесообразности вложенных средств и поднятия имиджа марки дорогих (а на них ездят не бедные люди) авто неактуален, при подисании Кимана.Чем бы дитя не тешилось...1. Какая разница - объявить о контракте сейчас или после окончания сезона? Ничего не меняется, сплетни пойдут раньше или позже. Не помните как говорили, что Кими специально пропускал Шуми из уважения к будущей команде?2. Маки не обязаны трудоустраивать своих пилотов - это забота менеджера пилота.3. Опыт с Алонсо ничему не научил? Сенну с Простом напомнить? Маки всегда добивались большего если ставили на одного пилота, как впрочем и Феррари.4. Макам нужна команда? Что-то вы заговариваетесь.5. Уж сотню раз твердили миру, что эта торговая марка стоит ровно столько, за сколько ее готовы купить. Тем более кризис на дворе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 13:12 Докатились, теперь любимую ветку надо с переводчиком читать :lol:уже удалил, в личку отправлю. это ж Сайме разрешили на английском писать, а нам то нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2009 13:13 Докатились, теперь любимую ветку надо с переводчиком читать :lol:Читать и смеяться. Зачем писать по-английски с рязанским акцентом, чтобы потом за него извиняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.10.2009 13:16 Читать и смеяться. Зачем писать по-английски с рязанским акцентом, чтобы потом за него извиняться?Мне легче прочитать неправильный русский, чем правильный английский. Думаю, Сайме точно так же. В чем проблема, то? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.10.2009 13:18 Читать и смеяться. Зачем писать по-английски с рязанским акцентом, чтобы потом за него извиняться?Обхохочешся ещё, когда Кими в Тоёту подпишут, и будем на ипонском тут писать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 13:20 Читать и смеяться. Зачем писать по-английски с рязанским акцентом, чтобы потом за него извиняться?Тем более на форуме, где юзеры общаются между собой на русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2009 13:24 Читать и смеяться. Зачем писать по-английски с рязанским акцентом, чтобы потом за него извиняться?Затем, чтобы ты потом посмеялся и поумничал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozhko Опубликовано 27.10.2009 13:28 Чем бы дитя не тешилось...1. Какая разница - объявить о контракте сейчас или после окончания сезона? Ничего не меняется, сплетни пойдут раньше или позже. Не помните как говорили, что Кими специально пропускал Шуми из уважения к будущей команде?2. Маки не обязаны трудоустраивать своих пилотов - это забота менеджера пилота.3. Опыт с Алонсо ничему не научил? Сенну с Простом напомнить? Маки всегда добивались большего если ставили на одного пилота, как впрочем и Феррари.4. Макам нужна команда? Что-то вы заговариваетесь.5. Уж сотню раз твердили миру, что эта торговая марка стоит ровно столько, за сколько ее готовы купить. Тем более кризис на дворе.1. Разница большая, точнее минимум 20 млн. больших разниц.2. Никто не говорит об обязаности, и заниматься этим абсолютно верно будут менеджеры. Но может ли команда пмолчать о подписании по просьбе трудящихся (или за откат).3. Ты хоть на секунду представь истерику Кими "Я, я, я-номер один"... И кто бы там, что не говорил почитай интервью с Кими. Главное "Мы" а не "Я"..4. Нет команда нужна только НЕМакам... Так????5. Кризис- это главная отмазка всех у кого есть деньги, для того чтобы платить меньше сейчас. А плюс к тому, что её уже купили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 27.10.2009 13:33 1. Разница большая, точнее минимум 20 млн. больших разниц.2. Никто не говорит об обязаности, и заниматься этим абсолютно верно будут менеджеры. Но может ли команда пмолчать о подписании по просьбе трудящихся (или за откат).3. Ты хоть на секунду представь истерику Кими "Я, я, я-номер один"... И кто бы там, что не говорил почитай интервью с Кими. Главное "Мы" а не "Я"..4. Нет команда нужна только НЕМакам... Так????5. Кризис- это главная отмазка всех у кого есть деньги, для того чтобы платить меньше сейчас. А плюс к тому, что её уже купили...1. От куда такая сумма?2. Ну допустим.3. Зато я отчетливо представляю Льюиса и его папега в один голос кричащих: Я, я, я-номер один!!!!!!!!!.4. Вопросом на вопрос отвечать не вежливо.5. Лишних денег не бывает, особенно в условиях кризиса. И кто сказал, что уже купили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2009 13:33 Мне легче прочитать неправильный русский, чем правильный английский. Думаю, Сайме точно так же. В чем проблема, то? ;)И при этом мы смеемся над автоматическими переводчиками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 27.10.2009 13:33 Обхохочешся ещё, когда Кими в Тоёту подпишут, и будем на ипонском тут писать;)Где бы такую клаву купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах