Dronner Опубликовано 21.10.2009 17:01 Немножко фоток из Бразилииhttp://www.flickr.com/photos/ginasant/sets...ith/4030648804/А мне Стелла нравится, особенно его отношение к Кими, жаль, что не мигрирует вместе с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2009 17:05 ты мне льстишь =)Ну Веббер там виноват. Мало того что 2 раза менял траекторию, так он начал оттирать сначала Сутиля, которого с другого боку начал КЕРСом проходить Кими, так еще после того как Кими прошел Сутиля, Веббер начал оттирать Кими уже на другой обочине. Ну не может он нормально защищаться. И это не первый раз. Сам Кими никаких претензий к Сутилю по этому эпизоду не высказывал. Все его претензии сводились к эпизоду который уже разобран тут: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24542&st=1180О Марке речи вообще нет, ибо с оценками его действий согласен, но и Адриан Кимону в заднее левое въехал и явно проигрывая позицию, т.е. быдучи позади, мешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2009 17:06 А мне Стелла нравится, особенно его отношение к Кими, жаль, что не мигрирует вместе с Кими.Одна надежда, что "уйдут" его , как Киму, вот тогда он к Киману и вернется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2009 17:08 Одна надежда, что "уйдут" его , как Киму, вот тогда он к Киману и вернется :DОн мне жуть как напоминает нашего Тиграна Кеосаяна. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 17:09 Да не лжет он, просто говорит то что согласно "линии партии". Глупо выглядело бы, если Стпеан говорил, что не дорабатывают, а его подчиненный - что дорабатывают.а он может. :D И не раз так делал, говорил не то, что "хотела" партия. Взять тот же Китай 08 или ситуацию с помощью Массе в 08, когда доходило до комичного - Колаянни в одной студии говорит "да да, мы команда, Кими поможет Фелипе", потом дают слово Кими, и он говорит, что сам постарается выиграть, потому что шансы на титул ещё есть. :blush:О пожаре : Manager Steve Robertson: "Kimi was lucky in that situation. When the car was moving he felt the gas hitting his eyes. Kimi drove left and was about to jump out of the car when he realised that the flames died and continued driving.That situation proved once again how Kimi can take a situation like that in a cool way and immediately leave it behind him. For most drivers those flames would have been such a big shock that they would not have continued the race."Кими повезло в этой ситуации. Когда машина двигалась, он почувствовал как газ ударил по глазам. Кими повернул машину влево и собирался уже выскочить из машины, но пламя спало и он продолжил движениеЭта ситуация снова доказывает, как спокойно воспринимает Кими подобные ситуации и тот час же оставляет их позади себя. Большинство пилотов подобное пламя шокировало бы, и они не продолжили бы гонку."F1Badger - It's A Good Job He's The Iceman: "It’s a bit of an understatement to say fire’s a bit bad, but in the relatively confined enclosure of a Formula One pit lane, it can be quite disastrously lethal. However yesterday, it was fire that learnt not to play with Kimi Raikkonen.With the apt pseudonym of Iceman, Kimi’s Ferrari breezed through the flames with alarming grace, causing many to wonder whether the ridiculously unflappable Finn was truly from another planet.""Было бы преуменьшением сказать, что пожар был небольшим, в относительно ограниченном пространстве Питлейна это могло быть в самом деле губительно. Тем не менее вчера был пожар, у которого не получилось поиграть с Кими.Имея подходящее ему прозвище "Айсмен" Кими промчался на своей Феррари сквозь пламя с тревожным изяществом, заставившим задуматься, может действительно этот невозмутимый Финн с другой планеты."Vee8 - "Massive, massive kudos to Kimi Rдikkцnen for driving through the fire which resulted from Kovalainen’s premature pit box exit. The fuel was more or less being sprayed into his face, and flames briefly exploded all around him. Yet he kept his foot down and kept driving.After the race, he said his eyes were still burning! Yet he plodded on. As far as I’m concerned he could have been blinded by that sort of thing. He must have huge balls. And people say he doesn’t have motivation.""Большая, большая честь и слава Кими Райкконену за пилотирование в огне, который возник из-за поспешного выезда Ковалайнена из ямы. Топливо в большей или меньшей степени брызнуло Кими в лицо, и пламя вспыхнуло вокруг него. Но он сохранил самообладание и продолжил всти машину.После гонки он сказал, что ему глаза всё ещё жжёт! Насколько я могу себе представить, он был ослеплён этим. У него должно быть огромные боллс. :D И люди ещё говорят, что у него нет мотиваци...".Times Online - "[...] This was a day that reminded us of the risks, the dangers, the dash of lunacy required to go wheel to wheel at 200mph. Take Kimi Raikkonen who was struck on the first lap, lost a wing, came in for repairs and was splattered with fuel when Heikki Kovalainen pulled away with the hose still attached. The next thing Raikkonen knew he was on fire.”I ended up with some drops of petrol in my eye and then I was engulfed in flames and blinded,” Raikkonen said. He did, of course, just carry on. No wonder Damon Hill once said that a driver had to be ”bonkers” to win a world championship [...]""Это был день, который напомнил о риске, опасности, о щепотке безумия, которая требуется, чтобы ехать колесо в колесо на 200 милях в час. Возьмите например Кими Райкконена, который получил удар на первом круге, потерял антикрыло, приехал его заменить и был образган топливом из шланга, который вырвал Ковалайнен. Следующим, что понял Райкконен было что он в огне."Я почувствовал что в глаза попало топливо и затем я окружился пламенем и был ослеплён", сказал Кими. Но он просто продолжил гонку. Не удивительно, что Дэймон Хилл однажды сказал, что гонщик должен быть немного "чокнутым", чтобы стать Чемпионом Мира." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2009 17:14 О пожаре :Не знаю как там остальные, а я :wub: за всё, что делаешь. Спасибо, Галя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 17:18 Альгерсуари в воскресенье на TV3 (Televisiу de Catalunya) назвал самого честного пилота на стартовой решётке.На этом канале всегда берут интервью у Хайме о каждом ГП и на этот раз это было что-то вроде игры. Они говорят слово, а он называет гонщика. И когда они сказали "net" (что переводится как "честный игрок") Хайме ответил "Кими, без сомнений, Кими". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2009 17:18 Он мне жуть как напоминает нашего Тиграна Кеосаяна. :lol:А чё, похож :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 17:20 А чё, похож :blush:Ребята некаких новостей про Кимин контракт нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2009 17:23 Ребята некаких новостей про Кимин контракт нету?Тсссс, это табу! :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 17:25 Ооо))) Альгерсуари наш чел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 17:26 Одна надежда, что "уйдут" его , как Киму, вот тогда он к Киману и вернется :DПока "уходить" не собирались. Он теперь будет с Алонсо работать :( Он мне жуть как напоминает нашего Тиграна Кеосаяна. :lol:На Кеосаяна само собой, но тут кто-то его спутал с Сенной, на Айртона он ИМХО больше похожhttp://www.senna.ru/gallery/content/bin/im...10514MRP213.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.10.2009 17:28 Ребята некаких новостей про Кимин контракт нету?Все, что было, уже выдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2009 17:28 Альгерсуари в воскресенье на TV3 (Televisiу de Catalunya) назвал самого честного пилота на стартовой решётке.На этом канале всегда берут интервью у Хайме о каждом ГП и на этот раз это было что-то вроде игры. Они говорят слово, а он называет гонщика. И когда они сказали "net" (что переводится как "честный игрок") Хайме ответил "Кими, без сомнений, Кими". :)Браво, Хайме.ПыСы. Правда я помню одного молодого английского пилота, который говорил, что Кими для него пример... и что? Не всегда учаться хорошему... :rolleyes: :D А чё, похож :blush:Особенно в профиль и в позе задумчивости, как на фото. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.10.2009 17:31 Пока "уходить" не собирались. Он теперь будет с Алонсо работать :( На Кеосаяна само собой, но тут кто-то его спутал с Сенной, на Айртона он ИМХО больше похожhttp://www.senna.ru/gallery/content/bin/im...10514MRP213.jpgНе, скорее на Айртона с этой фотки больше похож Лука Бадоер. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 17:41 Не, скорее на Айртона с этой фотки больше похож Лука Бадоер. :Dа здесь похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 17:42 Браво, Хайме.ПыСы. Правда я помню одного молодого английского пилота, который говорил, что Кими для него пример... и что? Не всегда учаться хорошему... :rolleyes: :D Особенно в профиль и в позе задумчивости, как на фото. :lol:Чтож молодец Хайме. Парень правдивый и вполне откровенный-ему удачи и успехов в труде... На него посмотришь и видно ЧЕЛОВЕК -честность и порядоность на лицо и по этому ему тоже невезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 17:44 Чтож молодец Хайме. Парень правдивый и вполне откровенный-ему удачи и успехов в труде... На него посмотришь и видно ЧЕЛОВЕК -честность и порядоность на лицо и по этому ему тоже невезетТолько причина его невезений немного из другой области, не тянет он пока на выступление в Ф1 ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 17:52 Только причина его невезений немного из другой области, не тянет он пока на выступление в Ф1 ИМХОНаучится ведь Масса то научился кое чему. а по поводу Веббера малость он под эйфорией то-ли-на титул 2010 замахнулсяда он 12 или 13 уже хорошо...Хотя если на каждой гонке так отстаивать свою позицию то до финиша доберется он один-вот тебе и титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.10.2009 17:56 Не знаю как там остальные, а я :wub: за всё, что делаешь. Спасибо, Галя!Остальные тоже :wub: . И особенно за перевод на русский :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.10.2009 17:56 а я тока шо в фотошопе подобрала подходящее разрешение к размеру 50 х 70 см. Вроде терпимо для плакатика? или нет? :unsure: (правда с компа грузить фоты не могу, пришлось залить на хостинг, кач-во теряется чуть)лови побольше ;)http://pic.ipicture.ru/uploads/091021/RkmC6lr04R.jpgмогу кинуть линк на фотолаб, где 50х75 на фотобумаге делают за 765 рэ, если это проходит по бюджету ;) *я у них больших фот не печатала, только календарь заказывала, знаю только, что печать цифровых фот у них дешевле, чем во всяких Кодаках* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 17:57 Научится ведь Масса то научился кое чему. а по поводу Веббера малость он под эйфорией то-ли-на титул 2010 замахнулсяда он 12 или 13 уже хорошо...Хотя если на каждой гонке так отстаивать свою позицию то до финиша доберется он один-вот тебе и титул!В Массы ж наставник какой был, мастер Йода из Фатерлянда, а Хайме кто научит. Самому приходится на симуляторах, вот и ездит так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.10.2009 17:57 Да фотка та чёткая я согласен! А никто не знает где можно найти фотки 2008 года, с высоким резрешением? А то мне болиды нравятся больше те, а у Саймы в альбомах 2008 все фотки мелкие...торенты рулят ;)либо я могу куда-нить залить свой архив, только нужно время, чтоб его разгрести :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 17:58 Хотя если на каждой гонке так отстаивать свою позицию то до финиша доберется он один-вот тебе и титул!помимо отстаивания позиции подобным образом надо ещё кое-то уметь. :rolleyes: Ну или надеяться на отсутствие сильных конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 18:00 помимо отстаивания позиции подобным образом надо ещё кое-то уметь. :rolleyes: Ну или надеяться на отсутствие сильных конкурентов.Зачем он сильных конкурентов просто вытеснит из трассы Вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах