Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Главное, что выше Хема был бы. Хотя и не факт...

Авария реально непонятно выглядит, спереди — как будто бы Марк калитку захлопнул, с камеры на машине Кими — как будто бы Кими сам в Марка въехал.

Да с Марокм это уже вторично, я думаю тогда уже медленый прокол заднего левого колеса дал о себе знать. В любом случае, даже если бы не было инцидента с Марком все одно на пит надо было ехать колесо менять. А вот то, что Сутиль с Кими вписался то да.... ну да ладно будем считать что отомстил.

Поделиться этим сообщением

ээээ.. мне понра то что инцинденты были с конкурентами на рынке пилотов, хотя не весы это не положишь при выборе контракта :rolleyes:

Ну КИМИ как самого сильного конкурента, нужно устранить любым способом, //сначала все отбили, а потом подожгли//

А он всем назло даже с жжением в глазах приехал в очках. РЕСПЕКТ КИМИ настоящий профи с большой буквы.

PS. Главное чтоб не было ничего серьезного с глазами. Тфу, тьфу , и три раза по дереву.

Чё ж Кими столько за Грожаном сидел?

А вообще в Бразилии Кимка прошёл воду, огонь... А с медными трубами вышел облом..

и не говори...поэтому критически важно, чтоб эволюция Кими прошла до конца, не смотря ни на что. Сейчас он лучше чем в 2005 и это будет его повседневностью, больше никаких качелей.

Уже сделали, заправки отменили. ;)

Ой блин а я и забыл :lol:

А вспомните инцидент при обгоне Кубицы Кимой в Спа 2009? Помните, обогнал, съехал с траектории, вернулся обратно и закрыл калитку Кубице - следствие порежденное крыло у Роберта. Пусть не так жестко как Мрак, но все-таки похожая история :blush:

Там у Кими была ошибка,он замедлился и Роберт в него чуть не въехал.Здесь никаких ошибок не было,Марк(по его словам) видел,что Кими с ним поровнялся и дернулся в его сторону(фактически подрезал)Так что это разные истории ;)

Блин, Кими боец, представляю как жгло глаза в гонке и даже протереть не было возможности:( а ведь ехал и довольно быстро...

гонщики поднимают визор на яме...видимо еще не закрыл к тому моменту...

хорошо еще, что он его быстренько опустил, когда воспламенилось....

кошмар :(

Уже сделали, заправки отменили. ;)

:lol:

Тока приехала из бара... :wacko:

Я очень разочарована действиями Уэббера и очень испугалась за Кими, когда он загорелся. :blink:

У меня в последние месяцы вообще отсутствуют слова, чтобы выражать свои эмоции по поводу того, что он делает с этой машиной...

На первом круге он уже мог быть вторым, а учитывая тотальный слив Баррика...то.... :( Да уж, но шит хэппенс. :(

Забрало закрывать надо до конца, как он ехал дальше я вообще не понимаю. Опять, кроме того, что я горжусь быть его болельщицей - сказать не могу ничего... Гонщик, борец.

Кобаяши - офигенно)) все были от него в шоке, красотень выдал ту ещу!!!

похоже что у ФИА новая задумка - для поднятия интереса в гонке вносить в неё такие переменные как Сутиль, Грожан

и т.д. :rolleyes:

Лучше бы побольше таких как Кобаяши - вот он сегодня выдал гонку на пятьсот с плюсом. А обгон Физикеллы вообще шедевр :rolleyes:

Ну КИМИ как самого сильного конкурента, нужно устранить любым способом, //сначала все отбили, а потом подожгли//

А он всем назло даже с жжением в глазах приехал в очках. РЕСПЕКТ КИМИ настоящий профи с большой буквы.

PS. Главное чтоб не было ничего серьезного с глазами. Тфу, тьфу , и три раза по дереву.

Кова который раз исключительно на Кими костьми ложиться, тут слил сам себя. А Райкконен дернулся тока забрало закрыть, - никакой задержки. ЗА хим ожоги Дженни бы убила :lol:

Лучше бы побольше таких как Кобаяши - вот он сегодня выдал гонку на пятьсот с плюсом. А обгон Физикеллы вообще шедевр :rolleyes:

да, парень молодец. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление-и этот шанс Кобаяши использовал отлично!)

Всем,здравствуйте!

Гонку пока не видел,но сюда потому что мне говорили,могли не плохо выступить....Жаль не получилось!Главное что сам не пострадал,а то что он КЛАССНЫЙ ГОНЩИК мы все знаем!!!

Как думаете,столкновение из-за прокола или Марк просто подрезал?!

Господа!Киньте ссылку на обгон Физикеллы этим парнем новым из Тойоты!!!

Без слов - 6-е место сродни победе при таких обстоятельствах :blush:

+1

есть..было уже здесь

http://www.youtube.com/watch?v=EGFRJ4iFfZ8

Спасибо.

Кова который раз исключительно на Кими костьми ложиться, тут слил сам себя. А Райкконен дернулся тока забрало закрыть, - никакой задержки. ЗА хим ожоги Дженни бы убила :lol:

Кова же не специально, это дело случая ;)

А она бы заметила? ;)

да, парень молодец. Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление-и этот шанс Кобаяши использовал отлично!)

Немного офтопа, но мне кажется после такой гонки Кобаяши японцы предложать Глоку еще немного подлечить свою травму и не выпустят его на ГП Абу-Даби.

И еще вопрос. я пропустил этот момент - Кими после своего первого питстопа с заменой антикрыла вышел на трассу позади Физикеллы? Или нет?

Кими забрало шлема закрывал, потому и руль бросил, это на видео хорошо видно

Двумя руками забрало закрывал?

И еще вопрос. я пропустил этот момент - Кими после своего первого питстопа с заменой антикрыла вышел на трассу позади Физикеллы? Или нет?

Позади вроде бы.

ИМХО герой гонки. Кими за все приключения на пите тоже этого звания заслуживает

Двумя руками забрало закрывал?

Одной, вторая осталась на руле

Там у Кими была ошибка,он замедлился и Роберт в него чуть не въехал.Здесь никаких ошибок не было,Марк(по его словам) видел,что Кими с ним поровнялся и дернулся в его сторону(фактически подрезал)Так что это разные истории ;)
там была не ошибка, а засранные, извините, шины после зоны безопасности и газончика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...