Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Не быть друзьями не означает, что Масса только и думает, как бы у Кими все вышло плохо - как тут пытаются каждый раз высказываться.
Масса не так думает. Он думает, как бы у Кими не получилось лучше, чем у него.

Поделиться этим сообщением

Привет всем!

Пропустил Днюху Кимана, но вчера, на корпоративе, за него "врезал" B) (неслабо)

КИМАНА С 30!!!Квала отличная, просто триллер.

Мое мнение - будет сегодня Кими на подиуме (2-е место)!

А если с Барриком какой то форс-мажор, то мож, и победа.

Надо чтоб пошел дождь.

З.Ы. Вчера квалу смотрел с шефом (британец), другом (шотландец). Так столько интересного узнал о мнении части британцев о Хеме, Алонсо, Кими. Даже незнаю с чего начать :blush:

Привет всем!

Надо чтоб пошел дождь.

З.Ы. Вчера квалу смотрел с шефом (британец), другом (шотландец). Так столько интересного узнал о мнении части британцев о Хеме, Алонсо, Кими. Даже незнаю с чего начать :blush:

Исходя из традиции и согласуясь с вышей логикой - с Массы. :rolleyes: :lol: MERu5x2YX0.gif

Привет всем!

Вчера квалу смотрел с шефом (британец), другом (шотландец). Так столько интересного узнал о мнении части британцев о Хеме, Алонсо, Кими. Даже незнаю с чего начать :blush:

С Кими. :D

Привет всем!

Надо чтоб пошел дождь.

И тебе привет.

Начни сначала, хотя сколько людей столько и мнений, и то что они иностранцы в принципе не делает их мнение более авторитетным чем наше :)).

Масса не так думает. Он думает, как бы у Кими не получилось лучше, чем у него.

Конкуренция B)

Конкуренция B)

Мания величия, изрядно подогреваемая. B)

Который раз смотрю на стартовую решётку и меня не покидает, наоборот нарастает, чувство непредсказуемого по последствиям старта, исходя из того, кто и как расположен. Очень вероятен завал. Алонсо позади Кубицы и Казуки, Нико впереди Роберта и позади Сэба, а вперди Сутиль, между Марком и Ярно. Вдруг ещё и Дедушка заснёт, по привычке? Ой, что будет... :unsure: :lol:

:lol:

Там как раз Фрая в первую очередь и убирать надо.

Вот у тебя в подписи правильно написано, это я предложил вариант как научить Фрая находить деньги для команды :)

Исходя из традиции и согласуясь с вышей логикой - с Массы. :rolleyes: :lol: MERu5x2YX0.gif

Брат, ты прям не в бровь, а в глаз :lol:

Пришли к выводу, что "семейка" и "центр" не подходят ("unacceptable") для Ф-1.

Они скучают, в глубине души, за противостоянием Скудерии и Мака. А Масса, для них, угрозы не представляет, а против Кимана непогут так силно болеть, как против Шуми.

На счет Массы так и сказали - не видем в нем чемпиона, ну нетянет ;)

А уж как они хотят, чтоб Ал устроил комидию в Феррах на пару с Массой - это просто жуть :) И многое другое. При случае - расскажу B)

За Киманом скучают, сильно :blush:

З.Ы. Какой прогноз на гонку, брат. Кимофилы, как думаете, будет сегодня на нашей улице праздник?

З.Ы. Какой прогноз на гонку, брат. Кимофилы, как думаете, будет сегодня на нашей улице праздник?

"Темна вода во облацях" Всё жуть, как непредсказуемо, особенно в свете вероятности дождя. Могу сказать одно, что Кими в дождь на Интерлагосе неплох. За хорошие очки поборемся, брат, а там, как бог даст. :D

С Кими. :D

Кимана сильно хотят в мак обратно. Высказали мнение по поводу возвращения пары Сенна-Прост.

И еще, я офигел, мой Кантри Менеджер лично знаком с Ронном. Неповерите - друзья детства B)

И тебе привет.

Начни сначала, хотя сколько людей столько и мнений, и то что они иностранцы в принципе не делает их мнение более авторитетным чем наше :)).

А я и не говорил за "всю Одессу, вся Одесса очень велика".

Но очень интересно пообщатся с болелами Ф-1, у которых минталитет и отношение к гонкам слегка отличается от нашего - славянского ;)

А уж как они хотят, чтоб Ал устроил комидию в Феррах на пару с Массой - это просто жуть :)

Есть мнение (вчера появилось) что этого (шоу) очень хочет Доменикале дабы отвлечь от проблем (идея отличная), но только Лука ещё не в курсе (он то думает что идёт структурная работа) и чуть не порубил шоу на корню (пожурив Массу), как-то так..

...Кимофилы, как думаете, будет сегодня на нашей улице праздник?

Так он уже с полуночи прошлого дня идёт, :rolleyes: и сейчас в самом разгаре... :D

"Темна вода во облацях" Всё жуть, как непредсказуемо, особенно в свете вероятности дождя. Могу сказать одно, что Кими в дождь на Интерлагосе неплох. За хорошие очки поборемся, брат, а там, как бог даст. :D

Брат, Киман сделает все как надо. Главное, чтоб Бог от Сутиля отвел :D

У Кими в Бразилии больше всех очков из ныне действующих - 44. 5 подиумов - 1победа, три вторых, одно третее.

Кимана сильно хотят в мак обратно. Высказали мнение по поводу возвращения пары Сенна-Прост.

И еще, я офигел, мой Кантри Менеджер лично знаком с Ронном. Неповерите - друзья детства B)

Челюсть так упала что даже не найти :D

Но очень интересно пообщатся с болелами Ф-1, у которых минталитет и отношение к гонкам слегка отличается от нашего - славянского ;)

Не спорю, тем более я могу взять свои слова обратно, если там еще и инсайдеры есть :)).

Кстати, Рубенс самый большой неудачник ГП Бразили - из 16 стартов всего 13 очков, при одном подиуме - 3-тий в 2004-м, на суперсамовозе.

У Кими в Бразилии больше всех очков из ныне действующих - 44. 5 подиумов - 1победа, три вторых, одно третее.

сегодня бы еще 10 очей добавить к этому...

сегодня бы еще 10 очей добавить к этому...

Реально, я расчитываю, 5-ть, но хотел бы 6-8-мь. :rolleyes:

Реально, я расчитываю, 5-ть, но хотел бы 6-8-мь. :rolleyes:

я тоже...но случится всякое может...квала это уже показала

... Кимофилы, как думаете, будет сегодня на нашей улице праздник?

Будет дождь - будет и праздник :rolleyes:

Забавно, но мне хочется чтобы Кими удержал третье место в КК, для Ферр. Не знаю почему, но хочу. Наверное в пику Лди...MERu5x2YX0.gif

Лишний раз убеждаюсь, что мир тесен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...