АББ Опубликовано 18.10.2009 11:35 Не быть друзьями не означает, что Масса только и думает, как бы у Кими все вышло плохо - как тут пытаются каждый раз высказываться. Масса не так думает. Он думает, как бы у Кими не получилось лучше, чем у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 11:36 Привет всем!Пропустил Днюху Кимана, но вчера, на корпоративе, за него "врезал" B) (неслабо) КИМАНА С 30!!!Квала отличная, просто триллер.Мое мнение - будет сегодня Кими на подиуме (2-е место)!А если с Барриком какой то форс-мажор, то мож, и победа.Надо чтоб пошел дождь.З.Ы. Вчера квалу смотрел с шефом (британец), другом (шотландец). Так столько интересного узнал о мнении части британцев о Хеме, Алонсо, Кими. Даже незнаю с чего начать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 11:39 Привет всем!Пропустил Днюху Кимана, но вчера, на корпоративе, за него "врезал" B) (неслабо) КИМАНА С 30!!!Квала отличная, просто триллер.Мое мнение - будет сегодня Кими на подиуме (2-е место)!А если с Барриком какой то форс-мажор, то мож, и победа.Надо чтоб пошел дождь.З.Ы. Вчера квалу смотрел с шефом (британец), другом (шотландец). Так столько интересного узнал о мнении части британцев о Хеме, Алонсо, Кими. Даже незнаю с чего начать :blush:Исходя из традиции и согласуясь с вышей логикой - с Массы. :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.10.2009 11:42 Привет всем! Вчера квалу смотрел с шефом (британец), другом (шотландец). Так столько интересного узнал о мнении части британцев о Хеме, Алонсо, Кими. Даже незнаю с чего начать :blush:С Кими. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 11:43 Привет всем!Пропустил Днюху Кимана, но вчера, на корпоративе, за него "врезал" B) (неслабо) КИМАНА С 30!!!Квала отличная, просто триллер.Мое мнение - будет сегодня Кими на подиуме (2-е место)!А если с Барриком какой то форс-мажор, то мож, и победа.Надо чтоб пошел дождь.З.Ы. Вчера квалу смотрел с шефом (британец), другом (шотландец). Так столько интересного узнал о мнении части британцев о Хеме, Алонсо, Кими. Даже незнаю с чего начать :blush:И тебе привет. Начни сначала, хотя сколько людей столько и мнений, и то что они иностранцы в принципе не делает их мнение более авторитетным чем наше :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 11:45 Масса не так думает. Он думает, как бы у Кими не получилось лучше, чем у него.Конкуренция B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 11:46 Конкуренция B)Мания величия, изрядно подогреваемая. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 11:59 Который раз смотрю на стартовую решётку и меня не покидает, наоборот нарастает, чувство непредсказуемого по последствиям старта, исходя из того, кто и как расположен. Очень вероятен завал. Алонсо позади Кубицы и Казуки, Нико впереди Роберта и позади Сэба, а вперди Сутиль, между Марком и Ярно. Вдруг ещё и Дедушка заснёт, по привычке? Ой, что будет... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 11:59 :lol: Там как раз Фрая в первую очередь и убирать надо.Вот у тебя в подписи правильно написано, это я предложил вариант как научить Фрая находить деньги для команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 12:00 Исходя из традиции и согласуясь с вышей логикой - с Массы. :rolleyes: :lol: Брат, ты прям не в бровь, а в глаз :lol: Пришли к выводу, что "семейка" и "центр" не подходят ("unacceptable") для Ф-1.Они скучают, в глубине души, за противостоянием Скудерии и Мака. А Масса, для них, угрозы не представляет, а против Кимана непогут так силно болеть, как против Шуми.На счет Массы так и сказали - не видем в нем чемпиона, ну нетянет ;) А уж как они хотят, чтоб Ал устроил комидию в Феррах на пару с Массой - это просто жуть :) И многое другое. При случае - расскажу B) За Киманом скучают, сильно :blush: З.Ы. Какой прогноз на гонку, брат. Кимофилы, как думаете, будет сегодня на нашей улице праздник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 12:03 З.Ы. Какой прогноз на гонку, брат. Кимофилы, как думаете, будет сегодня на нашей улице праздник?"Темна вода во облацях" Всё жуть, как непредсказуемо, особенно в свете вероятности дождя. Могу сказать одно, что Кими в дождь на Интерлагосе неплох. За хорошие очки поборемся, брат, а там, как бог даст. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 12:05 С Кими. :DКимана сильно хотят в мак обратно. Высказали мнение по поводу возвращения пары Сенна-Прост.И еще, я офигел, мой Кантри Менеджер лично знаком с Ронном. Неповерите - друзья детства B) И тебе привет. Начни сначала, хотя сколько людей столько и мнений, и то что они иностранцы в принципе не делает их мнение более авторитетным чем наше :)).А я и не говорил за "всю Одессу, вся Одесса очень велика".Но очень интересно пообщатся с болелами Ф-1, у которых минталитет и отношение к гонкам слегка отличается от нашего - славянского ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 12:06 А уж как они хотят, чтоб Ал устроил комидию в Феррах на пару с Массой - это просто жуть :)Есть мнение (вчера появилось) что этого (шоу) очень хочет Доменикале дабы отвлечь от проблем (идея отличная), но только Лука ещё не в курсе (он то думает что идёт структурная работа) и чуть не порубил шоу на корню (пожурив Массу), как-то так.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.10.2009 12:07 ...Кимофилы, как думаете, будет сегодня на нашей улице праздник?Так он уже с полуночи прошлого дня идёт, :rolleyes: и сейчас в самом разгаре... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.10.2009 12:07 "Темна вода во облацях" Всё жуть, как непредсказуемо, особенно в свете вероятности дождя. Могу сказать одно, что Кими в дождь на Интерлагосе неплох. За хорошие очки поборемся, брат, а там, как бог даст. :DБрат, Киман сделает все как надо. Главное, чтоб Бог от Сутиля отвел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 12:09 У Кими в Бразилии больше всех очков из ныне действующих - 44. 5 подиумов - 1победа, три вторых, одно третее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2009 12:10 Кимана сильно хотят в мак обратно. Высказали мнение по поводу возвращения пары Сенна-Прост.И еще, я офигел, мой Кантри Менеджер лично знаком с Ронном. Неповерите - друзья детства B) Челюсть так упала что даже не найти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darivan Опубликовано 18.10.2009 12:20 Но очень интересно пообщатся с болелами Ф-1, у которых минталитет и отношение к гонкам слегка отличается от нашего - славянского ;)Не спорю, тем более я могу взять свои слова обратно, если там еще и инсайдеры есть :)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 12:25 Кстати, Рубенс самый большой неудачник ГП Бразили - из 16 стартов всего 13 очков, при одном подиуме - 3-тий в 2004-м, на суперсамовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 12:27 У Кими в Бразилии больше всех очков из ныне действующих - 44. 5 подиумов - 1победа, три вторых, одно третее.сегодня бы еще 10 очей добавить к этому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 12:32 сегодня бы еще 10 очей добавить к этому...Реально, я расчитываю, 5-ть, но хотел бы 6-8-мь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 12:35 Реально, я расчитываю, 5-ть, но хотел бы 6-8-мь. :rolleyes:я тоже...но случится всякое может...квала это уже показала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 18.10.2009 12:36 ... Кимофилы, как думаете, будет сегодня на нашей улице праздник?Будет дождь - будет и праздник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2009 12:41 Забавно, но мне хочется чтобы Кими удержал третье место в КК, для Ферр. Не знаю почему, но хочу. Наверное в пику Лди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 18.10.2009 12:45 И еще, я офигел, мой Кантри Менеджер лично знаком с Ронном. Неповерите - друзья детства B)Лишний раз убеждаюсь, что мир тесен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах