Lentomestari Опубликовано 18.10.2009 07:37 Эту квалу и гонку должен был выиграть ОН!АлОНсо, БаттОН, РайккОНен, ХэмилтОН :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 07:38 не, если Кими бдет в топ5, он так скажетА если не будет, скажет, что Ф60 виновата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 07:38 Похоже погода сулит дождь.50% это типо вероятность? логично, дождь или будет, или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.10.2009 07:40 Похоже погода сулит дождь.Chance Precip 50%так, что 50/50, либо будет, либо нет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 07:45 ;) ...в Спа 2008 Кими улетел в стену из-за пробитой задней покршки... :unsure: Думал я один это заметил.Что действительно? "Так вот он чо, Михалыч!"(с). А почему об этом не писалось в прессе, а то мол фин перенервничал, Льюис прессинговал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 07:49 Chance Precip 50%так, что 50/50, либо будет, либо нет B)Во время гонки и будет, и не будет. По всякому, короче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 07:49 Да я, собственно, и не переживаю :DДоменикали просто обязан быть на фотке этой, и он там естьА может это трафарет, спецом приготовленный на эту фотку, для прессы??? :) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kauhea Опубликовано 18.10.2009 07:57 Стелле даже шампанское открыть не дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 07:58 Эту гонку должен был выйграть он? © :rolleyes:Прикинте "счастливую" физиономию Массы, когда он будет давать отмашку клетчатым флагом ни кому иному как Райкконену!!!!Вот умора та будет.Хотел бы я на это взглянуть :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.10.2009 08:02 Прикинте "счастливую" физиономию Массы, когда он будет давать отмашку клетчатым флагом ни кому иному как Райкконену!!!!Вот умора та будет.Хотел бы я на это взглянуть :lol: :rolleyes:здесь все бы на это с удовольствием посмотрели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 08:02 Такое впечатление, что они так и не дотянулись друг до друга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:06 Стелле даже шампанское открыть не дали.Доминеалли: Кими отдай бутылку, отдай, тебе еще за руль.Кими: Я чуть чуть.Доминекалли: Знаю, я твоё чуть чуть, отдай по хорошему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:07 Прикинте "счастливую" физиономию Массы, когда он будет давать отмашку клетчатым флагом ни кому иному как Райкконену!!!!Вот умора та будет.Хотел бы я на это взглянуть :lol: :rolleyes:Я думаю Фелипе порадуется за партнера по команде и за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 18.10.2009 08:07 Такое впечатление, что они так и не дотянулись друг до друга :rolleyes:Страшно,вдруг током ударит. :) А люди с каким интересом на это смотрят(что будет???) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:09 Страшно,вдруг током ударит. :) А люди с каким интересом на это смотрят(что будет???)Кими Льюису руку заломает и по почкам ему со словами: Это тебе за Канаду, а это тебе......опять за Канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 08:14 Я думаю Фелипе порадуется за партнера по команде и за Феррари.Видили мы как радовался за Венгерский результат, лежа на больничной койке :rolleyes: Про себя больше думал и про упущенную победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:19 Видили мы как радовался за Венгерский результат, лежа на больничной койке :rolleyes: Про себя больше думал и про упущенную победуВы это про что уважаемый? :rolleyes: Интерестно о чем бы думал Кимис с пробитой головой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 08:21 Занимательный оффтоп: проснулся от танцев и плясок неустановленной группы лиц под песню "30 лет" на парковке у дома. Нормально ДР Кимин по миру прокатился ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 08:26 Я думаю Фелипе порадуется за партнера по команде и за Феррари.А сам даже не поздаровался. Я конечно понимаю что болельщик и пилот не яблоко от яблони.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 08:27 Вы это про что уважаемый? :rolleyes: Интерестно о чем бы думал Кимис с пробитой головой.Действительно, о чем еще думать, в такой ситуации, как не о победе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:30 А сам даже не поздаровался. Я конечно понимаю что болельщик и пилот не яблоко от яблони.. :lol:Здравствуйте Ret_sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:31 Действительно, о чем еще думать, в такой ситуации, как не о победе :rolleyes:А он думал о победе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 08:33 Здравствуйте Ret_sportЯ так думаю, что он имел ввиду ту байку, про Кими и Филлипе, которые не пожелали Здравия друг другу, при первой встрече :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 08:34 А он думал о победе?Даже говорил, что если бы чего, ГП Венгрии выиграл именно он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 18.10.2009 08:36 Я так думаю, что он имел ввиду ту байку, про Кими и Филлипе, которые не пожелали Здравия друг другу, при первой встрече :DТогда еще можно вспомнить открыточку, ту что Кими Фелипе в больницу не послал. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах