Kiman Опубликовано 17.10.2009 17:52 До этого за Кими уже пригублена водка! :blush: Феттеля жалко,он даже руль со злостью швырнул. :unsure:Настоящий БОЕЦ!!!!Респект ему!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 17.10.2009 17:54 До этого за Кими уже пригублена водка! :blush: Феттеля жалко,он даже руль со злостью швырнул. :unsure:Да, очень жаль. :( Надеюсь в гонке Баттон подарит ему еще один шанс ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.10.2009 17:54 Настоящий БОЕЦ!!!!Респект ему!!!+1 пока на отсечке +1,5хх сек не появилось-боролся, молодец Фитиль. Да и Кима вжарил по полной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 17.10.2009 17:54 Мне не нравится, как он реагирует на проигрыши. Сложный напарник будет. Если будет.Они с Кими друзья ведь,так что всё будет ок,но вряд ли будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 17:54 Прикинте на lasource.ru в чате попросили код ну я и дал, а меня забанили :( Что сделал не так? Вопрос: кто виноват и что делать????? Сори за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.10.2009 17:55 До этого за Кими уже пригублена водка! :blush: Феттеля жалко,он даже руль со злостью швырнул. :unsure:Жалко мальчика, но ничего, он молодой, еще будет много гонок, и не у него сегодня ДР, а у нашего пока все путем! Дай Бог ему удачи сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.10.2009 17:56 Мне не нравится, как он реагирует на проигрыши. Сложный напарник будет. Если будет.Молодой,нервный...И не хочу я,чтобы Кими шел в РБР,ну не нравятся мне они почему-то!?! :blush:К2...Удачи Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 17:57 Ну что, держим кулачки, вперед Айсмен, порви их всех, порви!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.10.2009 17:58 Настоящий БОЕЦ!!!!Респект ему!!!Присоеденяюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 17:59 Ну что, держим кулачки, вперед Айсмен, порви их всех, порви!!! B)Тсс... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.10.2009 18:01 Ё-моё,Кими успел пройти ФИ! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 18:01 Ничего себе, как Кими успел Лиуцци проехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.10.2009 18:03 Уххх...Пронесло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 17.10.2009 18:03 Ну что, держим кулачки, вперед Айсмен, порви их всех, порви!!! B)Спокойствие,тока спокойствие.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.10.2009 18:05 Вы видели это? Чуть-чуть не сбил Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 18:06 Прикинте на lasource.ru в чате попросили код ну я и дал, а меня забанили :( Что сделал не так? Вопрос: кто виноват и что делать????? Сори за оффтоп :blush:Нельзя писать цифрами, а ты как написал?Завтра попробуй с другим паролем, если не поможет, то с другого браузера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 18:07 Вы видели это? Чуть-чуть не сбил Кими!Форс Индия -это рок Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 18:07 Вот, нарыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 17.10.2009 18:10 Вот, нарылФигасе Вурц плечистый!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 18:10 Нельзя писать цифрами, а ты как написал?Завтра попробуй с другим паролем, если не поможет, то с другого браузера.Цифрами :( А логин не нужно менять??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 18:10 Вот, нарыл Красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 17.10.2009 18:11 Фигасе Вурц плечистый!!!!!!!!!!!Вместе с вешалкой оделся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 18:12 Цифрами :( А логин не нужно менять???Все поменяй, на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 17.10.2009 18:13 Фигасе Вурц плечистый!!!!!!!!!!!Видать чё-то скушал :lol: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 18:15 Попов щас про Кими много говорит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах